NoTeMe #1 Опубликовано: 30 ноября 2008 В общем наверно есть достаточно адекватных и скилловых игроков с окраин России ну и просто поциков без команды, для того чтобы играть на лигах(в перерывах кв играть на ггс) единственная проблема - это время мое (+7 от москвы) , так вот ищу команду(мб ктото меня возьмет ) либо + 4 онлайн задротов, желательно еще кучу амбиций и организаторские (приоритетно Хабаровск, Владивосток) :mage: Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #3 30 ноября 2008 аську напишешь ? плз Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #5 30 ноября 2008 ns Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #7 30 ноября 2008 это вообще чей номер че за Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #8 30 ноября 2008 аську напишешь ? плз 213572257 это вообще чей номер че за обращайся у гухо -_- СТРОЙ ЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕПЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #9 30 ноября 2008 не ну я всмысле это не стеб ??? я то вполне серьезно Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #10 30 ноября 2008 не ну я всмысле это не стеб ??? я то вполне серьезно офк не стеб. на продоте все серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #11 30 ноября 2008 хуйлан ты дрим но я стойко отстоял в первом вопросе " скажи честно, тебе никогда не говорили что ты тупой? оо" Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xachikiller #12 30 ноября 2008 хз если нада будет те +1 пиши 378873397 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #13 30 ноября 2008 а ты откуда и где играешь, мне нужно о тебе инфо Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #14 30 ноября 2008 NoTe.Me (20:24): привет короче ищу онлайн команду тебя посоветовали отпишешься как че NS (20:27): NoTe.Me (20:30): :O NS (20:31): скажи честно, тебе никогда не говорили что ты тупой? оо NoTe.Me (20:31): говорили, но я не настолько хуев и отвечал им NS (20:32): -.- ну ты перед тем как задавать какието странные вопросы может быьт инфу посмотришь мою NoTe.Me (20:33): ну я понял короче стебанул меня дримиди пойду его нахуй пошлю NS (20:33): АХАХАХАХ <3 драм f[f[f[f[f[f[f[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xachikiller #15 30 ноября 2008 а ты откуда и где играешь, мне нужно о тебе инфо пиши в асю епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #18 30 ноября 2008 весьма весьма хуевый пост ^ Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #19 30 ноября 2008 NS (20:33): АХАХАХАХ <3 драм :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #20 30 ноября 2008 поржал ахахаах NS (20:33): АХАХАХАХ <3 драм :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение