-jewel- #221 12 апреля 2011 18 числа в 19-00 по нск, платформа гарена, скайп jewelbog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #222 12 апреля 2011 ДЖЕВЕЛ - БОГ!!!! Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lan.jumper #223 12 апреля 2011 ЕСли через инет ТО МОЖНО)) с тимой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lan.jumper #224 12 апреля 2011 а так...Могу за сапорта или в сложную ) есть вариантик Керри) пишите суда или Skype ник jumper6602/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #226 12 апреля 2011 Shustrik-HospTeam - Skype Сегодня вечером после 21 00 по нск (18 00 мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #227 13 апреля 2011 sashapotma это skype: сексуслуги-коннект, школьникам скидки до 50 процентов, возможен выезд к клиенту для анальных утех, режим работы с 13-00 по нск (рекламный ролик будет позже, сейчас бизнес проект только в разработке) так же сейчас видутся переговоры с супер проффесионалом по интернет ебли (адолф) но как ожидается его услуги будут доступны тока для вип клиентов. кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-jewel- #228 13 апреля 2011 Саша не забывай про поставки киргизиских школьников, кстати вы кв с дарком уже не играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #229 14 апреля 2011 как приедиш звони, после того как дал рекламу интима , школьники и томские дрочеры пропали:( кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #230 14 апреля 2011 ти ебло просто Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrac #231 14 апреля 2011 Вот такие у нас пироги :buba_zvonit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-Eclipse #232 15 апреля 2011 нужен +1 толковый боец,скайп - kolanik1992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #233 15 апреля 2011 ти ебло просто я отказываюсь быть твоим папой кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #234 15 апреля 2011 Зрители из Томска приедут?) для кого мне комментить то? о_о bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #235 15 апреля 2011 sashapotma это skype: сексуслуги-коннект, школьникам скидки до 50 процентов, возможен выезд к клиенту для анальных утех, режим работы с 13-00 по нск (рекламный ролик будет позже, сейчас бизнес проект только в разработке) так же сейчас видутся переговоры с супер проффесионалом по интернет ебли (адолф) но как ожидается его услуги будут доступны тока для вип клиентов. а можно всех посмотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #236 15 апреля 2011 Из Томска приедут,не беспокойся Приедет Гриша и Дрюсик Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #238 16 апреля 2011 регайтесь сучки афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #239 16 апреля 2011 Из Томска приедут,не беспокойся Приедет Гриша и Дрюсик то есть Сорванная Глотка и Мальчик в Пилотке https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение