dEL_Piero #21 30 марта 2011 я приду на тест Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #23 30 марта 2011 Игорь, не надо уподобаться здешним завсегдатаям,которые ставят эти ебаные смайлики Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3m3 #24 30 марта 2011 Уподобляться (хотел грязно выругаться) школьный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #25 30 марта 2011 Я тоже организую турнир. 5к с команды, призовой фонд 10% от взносов. Кто придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3m3 #26 30 марта 2011 Мама твоя придет и домой тебя заберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Centur1on #28 30 марта 2011 Игорь, не надо уподобаться здешним завсегдатаям,которые ставят эти ебаные смайлики хз, очень даже пиздатые смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #29 30 марта 2011 Сережа, передай Ваську, чтобы больше не выебывался Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Centur1on #30 30 марта 2011 Лучше передай, что он Alte6aceK (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #31 30 марта 2011 Ни капли не смешная шутка Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #33 30 марта 2011 твой рот я качал Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #35 30 марта 2011 нужен +1 сап,адекватный,писать в личку Бери Матэ :pray: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #36 30 марта 2011 Vsem privet i vsem poka. [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #37 30 марта 2011 дак на каждом компе по два бинда вроде этого мало? ну или с собой на флешках привозите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #38 30 марта 2011 пиздуй, стерва Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Centur1on #39 30 марта 2011 дак на каждом компе по два бинда вроде этого мало? ну или с собой на флешках привозите Не два бинда, а 2е программы для биндов(!) Так умен, так умен. А что в клубе защита стоит не але?( Проблема не откуда слить их, проблема в том - как? з.ы. спешл фо рома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #40 30 марта 2011 дак на каждом компе по два бинда вроде этого мало? ну или с собой на флешках привозите Не а бинда, а 2е программы для биндов(!) Так умен, так умен. А что в клубе защита стоит не але?( Проблема не откуда слить их, проблема в том - как? з.ы. спешл фо рома ну незнаю lazy bind есть, я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение