dEL_Piero #422 25 апреля 2011 лол бладь там 1 малышь найкс сильнее вас всех) Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #423 25 апреля 2011 да,спейк,красава,братан Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #424 25 апреля 2011 печально, что уверенность в себе у тебя имеет такой низкий кулдаун= (((((( еще вчера ты не выглядел таким бодрячком(( по счету личных встреч у нас 1 : 0 . без проблем поиграть еще, а то что я думаю итак очевидно же я переживал как поедут наши поцаны домой, ссал на счет личных встреч, если бы мы играли бо3, то вы бы поехали обратно в томск без денег :Р и не честно играть в скайпе на лане, это слишком профессионально афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrac #425 25 апреля 2011 печально, что уверенность в себе у тебя имеет такой низкий кулдаун= (((((( еще вчера ты не выглядел таким бодрячком(( по счету личных встреч у нас 1 : 0 . без проблем поиграть еще, а то что я думаю итак очевидно же 1 : 0 Это можно не считать игрой Да и вообще ты кто такой ? топ 1 занял на чампе в новосибе все что ле крутой Тут выше в ггс звал играть в rcw поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrac #426 25 апреля 2011 и не честно играть в скайпе на лане, это слишком профессионально :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #427 25 апреля 2011 а ты кто такой,призрак? Мэйби ты призрак? А ты знаешь,что пока ты титьку у мамы сосал,найкс порабощал мимов на 07 прайме? :petro: :petro: и такую жопу,что у тебя на аве,ты в жизни не увидишь,нубам такие не дают Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #429 25 апреля 2011 АХАХАХАХХ ИГРАТЬ НА ЛАНЕ ЭТО СЛИШКОМ ПРОФЕСсИОнаЛЬНО ХААХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrac #430 25 апреля 2011 а ты кто такой,призрак? Мэйби ты призрак? А ты знаешь,что пока ты титьку у мамы сосал,найкс порабощал мимов на 07 прайме? :petro: :petro: и такую жопу,что у тебя на аве,ты в жизни не увидишь,нубам такие не дают Ну ты крут да я смотрю Высказал он тут А про жопу поверь были и такие и бывают лучше Так что о своих проблемах которые у тебя скорее всего не надо тут рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3m3 #431 25 апреля 2011 я кстати запямятовал, но вы вроде не одну ж игру проиграли вчера?(или это просто тоже повезло в очередной раз глупым смертным, но все мы знаем что КТО ПОБЕЖДАЕТ ВО ВСЕХ ТУРНИРАХ? КЕННИ И ХОЛУХАНТЕР!!!! и несказанное везение любому кто их победил способствовало.. и если даже это снова произошло и вновь за 20 минут =((( не хотите покланвариться?) негатив к вам только изза понтов ваших ебаных нонстоп происходящих. начиная с самой реги "а давайте все деньги топ1, мы же все равно победим", через 12 часов "пацаны плз подкиньте деньжат, а то мама не дала =(((" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #432 25 апреля 2011 а ты кто такой,призрак? Мэйби ты призрак? А ты знаешь,что пока ты титьку у мамы сосал,найкс порабощал мимов на 07 прайме? :petro: :petro: и такую жопу,что у тебя на аве,ты в жизни не увидишь,нубам такие не дают чето ты на лане слово не мог сказать, а тут такой :) афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #433 25 апреля 2011 ох уж эти дотеры мирно жить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #434 25 апреля 2011 я кстати запямятовал, но вы вроде не одну ж игру проиграли вчера?(или это просто тоже повезло в очередной раз глупым смертным, но все мы знаем что КТО ПОБЕЖДАЕТ ВО ВСЕХ ТУРНИРАХ? КЕННИ И ХОЛУХАНТЕР!!!! и несказанное везение любому кто их победил способствовало.. и если даже это снова произошло и вновь за 20 минут =((( не хотите покланвариться?) негатив к вам только изза понтов ваших ебаных нонстоп происходящих. начиная с самой реги "а давайте все деньги топ1, мы же все равно победим", через 12 часов "пацаны плз подкиньте деньжат, а то мама не дала =(((" кланвары для слабых, для тех кто в скайпе сидит на лане афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3m3 #435 25 апреля 2011 для сильных клянчить деньги на проезд и пиздеть на форуме что он топовый продотер, не выиграв ни одной команды из топ3 на турнире))) по скайпу кстати только в нск играем, у нас на ланах нет животных криков, изза которых команду не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #436 25 апреля 2011 для сильных клянчить деньги на проезд и пиздеть на форуме что он топовый продотер, не выиграв ни одной команды из топ3 на турнире))) к вашей команде я даже не подходил по этому вопросу, так как от вас потом несет :( просили денег занять у тех, которых знаю много лет уже, а ты дружек не забывай кто всем лица разбил на прошлом чампе, играв максимум 30 минут. играй дальше на лане в скайпе, порабощай паблик румы и айсикап, удачки приезжайте на следующий лан, мы может сыграем пару игр вместе перед чампиком и поставим вас на свое место. афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #437 25 апреля 2011 для сильных клянчить деньги на проезд и пиздеть на форуме что он топовый продотер, не выиграв ни одной команды из топ3 на турнире))) по скайпу кстати только в нск играем, у нас на ланах нет животных криков, изза которых команду не слышно. это я кричу :dance: афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #438 25 апреля 2011 а ты кто такой,призрак? Мэйби ты призрак? А ты знаешь,что пока ты титьку у мамы сосал,найкс порабощал мимов на 07 прайме? :petro: :petro: и такую жопу,что у тебя на аве,ты в жизни не увидишь,нубам такие не дают чето ты на лане слово не мог сказать, а тут такой :) а по поводу тебе говорить? или у тебя есть желание? Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение