dEL_Piero #441 25 апреля 2011 или мне надо подойти и высказать в лицо всю теорию Мерфи?ну или что-нибудь на подобие этого? А ты чего молчал и ничего не сказал мне? Зато я ахуено крикнул: ''ДОМОЙ ХОЛИХАНТЕР''(когда ланаю растоптало на верхней руне) :petro: Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3m3 #442 25 апреля 2011 Суровый парень Versace pour homme с потом спутал;) нас Тюнс просил помочь вам.. добрый большой человек. спасибо за напутствие охотник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #443 25 апреля 2011 Сереж,да они конченные,че ты Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3m3 #444 25 апреля 2011 помнишь их ебала когда они вставали после игры с вами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #445 25 апреля 2011 я помню их ебала,когда им было ехать не на что Вам кстати ребят ахуено,что вы на вокзале спали,а не у тиммейтов дома? Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #446 25 апреля 2011 помнишь их ебала когда они вставали после игры с вами?) помнишь свое ебало когда мы всех выйграли месяц назад ? я к Илье тоже не обращался с этим вопросом, тока к команде дарка или мне надо подойти и высказать в лицо всю теорию Мерфи?ну или что-нибудь на подобие этого? А ты чего молчал и ничего не сказал мне? Зато я ахуено крикнул: ''ДОМОЙ ХОЛИХАНТЕР''(когда ланаю растоптало на верхней руне) :petro: чето ты слабо крикнул, я сидел через ряд и я не услышал даже о_о надо на весь клуб орать, чтобы мораль занижалась че конь афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #447 25 апреля 2011 вот это сплоченность в команде,вот это по-настоящему командные отношения Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3m3 #448 25 апреля 2011 ты такой злой Роман =(( желчь так и кипит в самом деле.. они же прошлый раз выиграли, надо проявить уважение( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #449 25 апреля 2011 хуями уши не надо затыкать Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #450 25 апреля 2011 кто они? я знаю Дарка,знаю тюнса,знаю наикса,знаю ваш состав,знаю метро а это кто? :cry: Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #451 25 апреля 2011 хуями уши не надо затыкать я хз как хуями затыкать, не подскажешь? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #452 25 апреля 2011 Холихантер,скажи ''че'' Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #453 25 апреля 2011 SmashinGGG, HolyHunter, TemOn, mel, dEL_Piero, n3m3, SnowKiss, Amee, S[p]ake, NiGGa^DiNO, знатный дотер, Allarity, Prizrac, STALIANER!_!, so_kindly, teeech, GLn, tp.zoom и 6 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #454 25 апреля 2011 Холихантер,скажи ''че'' хуй в очо АХАХАХАХАХА ?_? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #455 25 апреля 2011 Ну сука,скажи ''че'' Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #456 25 апреля 2011 отстань от меня, мудила :( афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #457 25 апреля 2011 Скажи ''Батя'' Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3m3 #458 25 апреля 2011 а кстати, SFS же говорили что мало команд нерентабельно приезжать и хх чего то уже искал новых друзей, и внезапно поменялось все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #459 25 апреля 2011 Скажи ''Батя'' тебе не говорили, что ты долбоеб? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #460 25 апреля 2011 а кстати, SFS же говорили что мало команд нерентабельно приезжать и хх чего то уже искал новых друзей, и внезапно поменялось все? ну стал не хотел ехать изза малого количества команд, а потом все таки поехал афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение