HolyHunter #481 25 апреля 2011 я тоже за, вы такие смешные и конченные сразу :D афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traffic.tm]Dark #482 25 апреля 2011 вы чо тут кнопки нажимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3m3 #483 25 апреля 2011 играл бы Дарк вместо ХолиХантера, была бы беда)) вообще пока что самый трудный соперник это именно traffic.tm]Dark! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #484 25 апреля 2011 traffic.tm]Dark, мне про тебя в автобусе легенды рассказывал али,несусветные легенды Меня если что Рома зовут,я к твоим услугам :pray: Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-jewel- #485 25 апреля 2011 ну у него бы маны хватало на ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #488 25 апреля 2011 Али сказал,что в своем время тебя считали топ1 мира кэрри и ебашил ты так,что китайцам не снилось ты мой герой Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #490 25 апреля 2011 ладно, уебаны, я пошел спатки всем доброй ночи афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #491 25 апреля 2011 джевел красавчик кстате как и спайке афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #492 25 апреля 2011 гн,чертила Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3m3 #494 25 апреля 2011 интересно какой смайлик Джувал на войда выберет из грандфинала ... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3m3 #495 25 апреля 2011 святой :hunter: покойся с миром в постели своей, коей не видать ласки женской как побед в доту телу твоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #496 25 апреля 2011 )))))))))))))))))))))))) а че,щас в кровать,свет офф и Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-jewel- #497 25 апреля 2011 когда был войд была -мораль и не охото играть уже было) :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #498 25 апреля 2011 надо было спайсинкой перед игрой подогнаться и норм был бы войд Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #499 25 апреля 2011 для сильных пиздеть на форуме что он топовый продотер, не выиграв ни одной команды из топ3 на турнире))) по скайпу кстати только в нск играем, у нас на ланах нет животных криков, изза которых команду не слышно. я и есть топовый продотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #500 25 апреля 2011 я и есть ирсшейкер Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение