aLteubivaka #541 27 апреля 2011 дайте немного реплейчиков что ли((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #542 27 апреля 2011 хулихантер дай воучь да первого варна на сп2 пусть будет напиши мне в мирке афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naix #543 27 апреля 2011 тут же вроде был господин Благотворительность жаждавший забрать с клуба реплеи ? :( а то совсем как-то печально все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #544 27 апреля 2011 Рома, я постараюсь завтра съездить в компас. Просто не получилось вчера и сегодня выбраться. bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naix #545 27 апреля 2011 кк, буду очень благодарен, судя по всему орги не сильно хотят шевелиться в этом направлении, если даже фотки не выложили не то что репки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #546 28 апреля 2011 Рома,ты еще одного чувака засуммонил? Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tp.zoom #547 29 апреля 2011 Фотки обычно выкладывают через месяц после чампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3m3 #548 29 апреля 2011 да это такое говно) прошлый раз если б наши ребята не выкачали не было бы реплеев, но там организация уебанская была. в этот раз организация вроде норм, но блять нет реплеев ебаных. неужели это так трудно пройтись по машинам с одной тачки с доступом к жестким дискам??( доделали бы до конца, раз взялись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MADLYwithANGER #551 3 мая 2011 +1 кому нужен ? пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #552 3 мая 2011 +1 кому нужен ? пишите в лс. ну, смотря для чего +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение