dEL_Piero #41 30 марта 2011 дак на каждом компе по два бинда вроде этого мало? ну или с собой на флешках привозите Не а бинда, а 2е программы для биндов(!) Так умен, так умен. А что в клубе защита стоит не але?( Проблема не откуда слить их, проблема в том - как? з.ы. спешл фо рома иди в пизду, членистоногое Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #43 30 марта 2011 dEL_Piero, Centur1on, haawk, SmashinGGG, tN.CupoTa и 2 Гостей просматривают эту тему. :pray: :pray: Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Centur1on #44 30 марта 2011 dEL_Piero, Centur1on, haawk, SmashinGGG, tN.CupoTa и 2 Гостей просматривают эту тему. :pray: :pray: :opasnoste::opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #45 30 марта 2011 За смайлпост банят, мразь http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=4287.msg120607#msg120607 Группа B, с мумами %) Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #47 30 марта 2011 все кто играют с биндами или с включенной хп полоской - наглухо афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #48 30 марта 2011 еду в новосиб как раз до 24 апреля на велике из спб успею http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #49 30 марта 2011 все кто играют с биндами или с включенной хп полоской - наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #50 30 марта 2011 entur1on, SmashinGGG, HolyHunter, 3l3m, max.mad, ZVER[ggc], haawk и 2 Гостей просматривают эту тему. нашел себе одного игрока уже :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Centur1on #51 30 марта 2011 все кто играют с биндами или с включенной хп полоской - наглухо нахуй ездить на машине, когда есть гужевая повозка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #53 30 марта 2011 все кто играют с биндами или с включенной хп полоской - наглухо пнх я затроллен Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #54 30 марта 2011 entur1on мастер копипаста :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #55 30 марта 2011 чет ребята с команды TN какието наркоманы -_- кроме хеллайта афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #56 30 марта 2011 чет ребята с команды TN какието наркоманы -_- кроме хеллайта :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #57 30 марта 2011 тебе хелллайт угрожал уже? Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Centur1on #58 30 марта 2011 чет ребята с команды TN какието наркоманы -_- кроме хеллайта Правильно, пиздании че-нить про хеллайта и он тебе ноги сломает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #59 30 марта 2011 ну хеллайта я знаю более менее хорошо, да и не пишет он тут всякую ахинею афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Centur1on #60 30 марта 2011 ну хеллайта я знаю более менее хорошо, да и не пишет он тут всякую ахинею все кто играют с биндами или с включенной хп полоской - наглухо ахинея, она такая ахинея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение