HolyHunter #102 31 марта 2011 спс за инфу афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #103 31 марта 2011 А у меня экзамены в конце года%( прощай дота:( Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #104 31 марта 2011 я ваще не знаю зачем ты играешь в нее афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #105 31 марта 2011 А у меня экзамены в конце года%( прощай дота:( у меня они два раза в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #106 31 марта 2011 просто два фривина проебал на сп ебаные уроды пиздец я удалаю доту нахуй кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #107 31 марта 2011 я играю, чтобы стать про и обо мне ходили легенды на пд,а юзеры стафили мою фотку со смешной подписью к себе на аватар Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #108 31 марта 2011 просто два фривина проебал на сп ебаные уроды пиздец я удалаю доту нахуй ЗАВЯЗЫВАЙ, ТЫ ЛУЧШИЙ ДОТЕР В МИРЕ! я вырос на твоих реплаях и шутках, я серьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #109 31 марта 2011 я играю, чтобы стать про и обо мне ходили легенды на пд,а юзеры стафили мою фотку со смешной подписью к себе на аватар афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #110 31 марта 2011 я играю, чтобы стать про и обо мне ходили легенды на пд,а юзеры стафили мою фотку со смешной подписью к себе на аватар рома ты играешь потому что больше нихуя не умеешь и пожизни ты сраный школьник неудачник, тайком дрочащий в школьном туалете, представляя себе учительницу по географии когда ты умрешь, тебя все забудут. написал правду. офк нет https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #111 31 марта 2011 ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА ОНА ПРАВДА ОЧЕНЬ Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #113 31 марта 2011 :)))))))))) на своем форуме 1к сообщений уже долэна была быть,но влепили 4 бана по айпи и ник залочили :fffuuu: Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #114 31 марта 2011 :)))))))))) на своем форуме 1к сообщений уже долэна была быть,но влепили 4 бана по айпи и ник залочили :fffuuu: колво постов так важно? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #115 31 марта 2011 Я не отличник просто Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #117 31 марта 2011 я тоже почти отличник в лицее = просто отличник, так что не надо тут aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #118 31 марта 2011 я тоже почти отличник в лицее = просто отличник, так что не надо тут артем он тебя нахуй послал щас! давай ему в чуп дадим!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #119 31 марта 2011 дадада или в чуп дадим или пусть пивас покупает :D афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #120 31 марта 2011 дадада или в чуп дадим или пусть пивас покупает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение