Prizrac #141 3 апреля 2011 Призовой фонд: 1 место: 50% от взносов 2 место: 20% от взносов 3 место: 10% взносов Вот приховой фонд...И посторайтесь не менять его делая меньше, как это было в прошлый раз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #143 3 апреля 2011 чет мы зря зарегались первыми, у всех отбило желание отдавать нам деньги !_! афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #145 3 апреля 2011 Призовой фонд: 1 место: 50% от взносов 2 место: 20% от взносов 3 место: 10% взносов Вот приховой фонд...И постарайтесь не менять его, делая меньше, как это было в прошлый раз ! Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellLighT #146 3 апреля 2011 Вот же... дашь людям 1 раз порадоваться, теперь без губозакаточной машины не обойтись. Мы тут всерьез подумываем что с составчиком которым мы на этот раз будем выступать можно взять вместо делпьеры девушку, делите места от второго господа ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #147 3 апреля 2011 приехать пообсить что ли а то походу в омске киберспорт умер ласт чамп был в декабре на 5 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #148 4 апреля 2011 Вот же... дашь людям 1 раз порадоваться, теперь без губозакаточной машины не обойтись. Мы тут всерьез подумываем что с составчиком которым мы на этот раз будем выступать можно взять вместо делпьеры девушку, делите места от второго господа ;) Ya togda sam uidu gl hf Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #149 4 апреля 2011 кидалово если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #150 4 апреля 2011 Удачной игры,ребята.Я ухожу из доты :) Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #151 4 апреля 2011 ты блядь обешал уйти уже давно если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #152 4 апреля 2011 ты блядь обешал уйти уже давно same bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-jewel- #153 4 апреля 2011 А чамп точно будет? Я смотрю мои новые соотечественники 2 место взяли на оспл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #154 4 апреля 2011 приехать пообсить что ли а то походу в омске киберспорт умер ласт чамп был в декабре на 5 команд Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #155 4 апреля 2011 РОМА, МЕНЯ БЕСИТ ХЕЛЛЛАЙТ,ОН МЕНЯ УБИТЬ МОЖеТ ИЛИ ПОКАЛЕЧИТЬ Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #156 4 апреля 2011 А чамп точно будет? Я смотрю мои новые соотечественники 2 место взяли на оспл) их наверно по местным новостям показывали как самые богатые жители киргизстана ? богачи чем даже местный кароль кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-jewel- #157 4 апреля 2011 Не смотрел киргизские каналы, но с учетом того что тут у людей зарплата 2000-3000 рублей то наверно показывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #158 4 апреля 2011 давай бизнес замутим я тебе бабки высылать буду, ты будеш покупать детей и отправлять сюдя в мешках с крысами ,а тут я их буду по точкам раставлять будут нам денег шкилять возле метро кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-jewel- #159 4 апреля 2011 Тут у собак органы лучше чем у людей) тут лучше вещи будет покупать и к нам привозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #160 4 апреля 2011 скока стоит местный абибас? кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение