Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jemdo

Храбрости получения тред

Рекомендованные сообщения

Как думаете - рассчитывает ли преподаватель получить оригинальную работу давая задачу написать реферат за неделю?

Т.е. можно ли не боясь гнева и прочей ебли мозга нести готовую копипасту, скомпонованную за это время? (имеется ввиду имеет ли право преподаватель послать меня нахуй в такой ситуации?)

Поделиться сообщением

смотря какая тема, смотря какой объем.

В любом случае ты бы не сам писал, а с книг бы собирал инфу.

Так что грамотная компоновка 5-6 готовых рефератов по твоей теме должны дать нормальный профит.

Ну и списочек литературы в конец офк)

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

ему похуй на тя у него еще сотян таких же уебкав как ты  :nate:

Поделиться сообщением

Либо брал готовый и менял титульник, либо выбирал понравившиеся отрывки из нескольких. А что еще как-то можно реферат сделать?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ему похуй на тя у него еще сотян таких же уебкав как ты  :nate:

ахахахахахах правда же

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

Либо брал готовый и менял титульник, либо выбирал понравившиеся отрывки из нескольких. А что еще как-то можно реферат сделать?

ну как бы можно взять 100500 книг\учебников + свои мысли\теории\исследования и все это грамотно оформить.

но это скорее подход для диплоов и курсовых (офк не всегда) :buba:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Дело в том что готовых рефератов по теме не было и существовать не может, т.к. реферат давался набором "некоторое историческое произведение (1 из 10-15)" + "план по которому его необходимо анализировать(1 из 8-10)". Нашёл лишь общий анализ, проведенный переводчиков оного произведения; из него и составлял копипасту - вставляя различные куски в подходящие места и видоизменяя их по необходимости.

Поделиться сообщением

Всегда писал оригинальные рефераты.

Поделиться сообщением

Ну и вроде как те, кто что либо сдавал говорят, что их рефераты даже не читали, а просто пролистывали. Но дело то в том, что моя текущая ситуация отличается от их ситуации и от меня могут требовать чуть больше. Этого то я и боюсь.

Поделиться сообщением

первый раз вижу автора а у него уже 1к постов  :huyase:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

раскрой тему и пздец

Поделиться сообщением

Помню, что последнюю реферативную работу писал сам, но она была страницы на 3-4. Да и предмет - бредовый. Экология :trollface: Как сейчас помню - эпиграфом была цитата с баша, т.к. тему выбрал - "Экология информационной среды"

Поделиться сообщением

link=topic=206125.msg2025005368#msg2025005368 date=1301401583]

Аниме

794 сообщений из 1119 сообщений пользователя (70.96%)

таким не место в таверне  :nono:

Поделиться сообщением

Аниме

794 сообщений из 1119 сообщений пользователя (70.96%)

таким не место в таверне  :nono:

а ну тогда понятно хотя бы почему я его первый раз вижу^^ кто то создавал тред о том что случайно зашёл в аниме раздел и охуел от того сколько новых пользователей пд там обнаружил))

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

вот из-за таких как он мой процент в разделе неуклонно уменьшается

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Просто я абужу свою логику: удалился из скайп конфочки уютного раздела(отнимает ппц как много времени), сказав что не вернусь до апреля. Теперь вот переключился на таверну т.к. хочется...

Здесь можно было бы поставить точку, но для тех кто всё же оценит хочется оставить следующее - "...некоторой оценки собственных действий коллективным сознательным."

Поделиться сообщением

вот из-за таких как он мой процент в разделе неуклонно уменьшается

да будь откровенен и пошли его нахуй ,это же таверна,а не анимэ раздел  :yes:

Поделиться сообщением

коллективным бессознательным, ага

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я вообще могу все его посты постирать

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Просто я абужу свою логику: удалился из скайп конфочки уютного раздела(отнимает ппц как много времени), сказав что не вернусь до апреля. Теперь вот переключился на таверну т.к. хочется...

Здесь можно было бы поставить точку, но для тех кто всё же оценит хочется оставить следующее - "...некоторой оценки собственных действий коллективным сознательным."

не понял твоего поста ))) да и против анимешников ничё не имею(отношусь нейтрально),просто я был удивлён 1 к постов изниоткуда  :smile:

Поделиться сообщением

• Создать...