4xan4 #1 Опубликовано: 30 ноября 2008 Вобщем буду последнее время выкладывать достойные альбомы популярной электронной музыки. Кому интересна электронная музыка или только планирует с ней познакомиться - качайте, отсулишвайте, каментите. Говно вязать не буду. Жанры будут разные. Moonbootica - Moonbootica Первый альбом Мунбутики. Очень добротный и качественный саунд. Смесь разных звуков и направлений, живые голоса и инструменты. Все трэки разнообразны и непохожи друг на друга, видно что старались. А их трэк Sometimes я уже 4 года фулом ищу, и нету(( Стиль: электро, трипхоп. http://www.filehoster.ru/files/bu3836 PS сам частенько слухаю, ребятки постарались прям на славу. Похожего не найдешь Schiller - Desire Это работа 2008ого года. Немец тут взял собрал голоса и вложил их в свою музыку. Музыка немного попсовенька, но именно такого попа иногда нада как воды свежей. http://www.filehoster.ru/files/bu3835 ЗЫ очень хороший транс\электропоп\ньюэйдж Вобщем качайте, если нравятся мои аплоады, то это вам тоже понравится Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #2 30 ноября 2008 Вобщем качайте, если нравятся мои аплоады, то это вам тоже понравится Кошка упала в суп и испачкала шерстку. Что делать с супом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #4 30 ноября 2008 thx заценю з.ы. хан объясни плз электро считается как сокращение от electrofunk? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #5 30 ноября 2008 да, за фулл Sometimes я бы даже отдал сколько то денег, трек очень пиздат Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #6 30 ноября 2008 А что значит фулл? В смысле трек полный или нет? Вики выдала: "Фулл-он (англ. full on) или melodic psytrance (другие названия: morning trance, club psytrance and Isra-trance) — стиль транс музыки, форма психоделического транса, впервые появившийся в Израиле в начале 2000-х, и ставший популярным в мире благодаря музыкантам: Astrix, Cosma, Sirius Isness и т. д." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 30 ноября 2008 thx заценю з.ы. хан объясни плз электро считается как сокращение от electrofunk? можно сказать да, но тк сейчас идет заеб электрохаусом, многие считают электро = электрохаус А что значит фулл? В смысле трек полный или нет? Вики выдала: "Фулл-он (англ. full on) или melodic psytrance (другие названия: morning trance, club psytrance and Isra-trance) — стиль транс музыки, форма психоделического транса, впервые появившийся в Израиле в начале 2000-х, и ставший популярным в мире благодаря музыкантам: Astrix, Cosma, Sirius Isness и т. д." лол, просто полная версия трэка, в альбоме лишь 2ух минутная вставка Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #8 30 ноября 2008 Мунботика ебашет качаю Шилера слышал мимолетом вроде поташил тож скачаю Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #10 30 ноября 2008 Schiller - Desire Ниче так, иногда хочется такого послушать, спасибо. Качаю мунбутику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #11 30 ноября 2008 Мой вопрос оставлен без внимания. Что за дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #12 30 ноября 2008 4xan4, выложи плз еще чтонить из подобного, хотя бы просто исполнителей и названия альбомов, где скачать сам найду АДДЕД: прослушал альбомы для начала о Schiller - один из тех редких, в котором почти всю музыку можно слушать не перещелкивая, выбрать лучшее не могу, так как в альбоме не понравились всего ровно 5 треков из 18 остальным смело ставлю 8/10! Кстати, жаль что Ile Aye (with Stephenie Coker) оказался по-моему каким-то коротковатым, всего 2.5 минуты... в альбоме MoonBootica не так много понравившихся треков, но которые понравились тянут 10/10 (не задумываясь бы добавил в соответсвующую тему ), а именно Listen, Pretty Little Angel (этот правда слышал уже, но не оригинал, а ремикс), Falling и как ни банально Sometimes) с нетерпением жду новых аплоадов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #13 1 декабря 2008 Мой вопрос оставлен без внимания. Что за дела? чханч, не шути с драмадером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juja #14 6 декабря 2008 еще бы выложили Moonlight Welfare - мегаебашещий альбом :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #15 14 декабря 2008 kjk ток скачал. да уж Мунботика в свое время выпустила отличный альбом напичканный хитами оч. живой саунд. Шиллер понравился отличная работа с вокалом да и музыка хорошая которая и без вокала смотрелась бы оч даже неплохо вообщем отличный аплоад спс ханычу Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение