Falc #61 1 декабря 2008 просто не шаришь и всё лол ну нахуя нужен раздел для реплеев с лиг, если спрос только на ихцс/едец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #62 1 декабря 2008 59.4% мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #63 1 декабря 2008 мы не торопимся будешь драца на кинжалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #64 1 декабря 2008 просто не шаришь и всё лол ну нахуя нужен раздел для реплеев с лиг, если спрос только на ихцс/едец? kjk тут как говорица чо свечку держал... а на самом деле нихуя не прав 134 человека это хуйня да? :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #65 2 декабря 2008 < стратегически берут в чаллах ластпиком Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #66 2 декабря 2008 реплеи не смотрю, но проголосовал за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #67 2 декабря 2008 бтв варлоком в той игре сс лагами был я:) и шива была на 13 минуте :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #68 3 декабря 2008 просто не шаришь и всё лол ну нахуя нужен раздел для реплеев с лиг, если спрос только на ихцс/едец? kjk тут как говорица чо свечку держал... а на самом деле нихуя не прав 134 человека это хуйня да? :mage: и посмотри терь скачивания сп репок просто "за" голосуют ебаные похуисты, типа "а почему бы и нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #69 3 декабря 2008 просто не шаришь и всё лол ну нахуя нужен раздел для реплеев с лиг, если спрос только на ихцс/едец? kjk тут как говорица чо свечку держал... а на самом деле нихуя не прав 134 человека это хуйня да? :mage: и посмотри терь скачивания сп репок просто "за" голосуют ебаные похуисты, типа "а почему бы и нет" отдельного раздела точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #70 3 декабря 2008 Лучше действительно Idec раздел оставить и раздел для остальных лиг (СП, СМС :po_weke: (как я выйграл 5 рублей), ВКОНТАКТЭ ) ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #71 3 декабря 2008 просто не шаришь и всё лол ну нахуя нужен раздел для реплеев с лиг, если спрос только на ихцс/едец? kjk тут как говорица чо свечку держал... а на самом деле нихуя не прав 134 человека это хуйня да? :mage: и посмотри терь скачивания сп репок просто "за" голосуют ебаные похуисты, типа "а почему бы и нет" логика ебашит, мб это наоборот, голосуют "против", тем кому похуй.. а те кто хотят смотреть реплеи голосуют "за" хуею с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 5 декабря 2008 Лучше действительно Idec раздел оставить и раздел для остальных лиг (СП, СМС :po_weke: (как я выйграл 5 рублей), ВКОНТАКТЭ ) как я выиграл 5 рублей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #74 5 декабря 2008 клик омг не шаришь да лан, впринципе могу сказать: "да и похуй" просто форум существует для народа.. пытался сделать тока как лучше.. не хотите, не делайте, от меня не убавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение