Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zylick

5

Рекомендованные сообщения

z_25a9a3c1.jpg

Кошка Лунтя с пятью ушами живет у воронежского ученого Владимира Обрывкова, который нашел необычное животное на улице.

Доцент кафедры анатомии, общей биологии и гистологии факультета ветеринарной медицины Воронежского государственного агроуниверситета Обрывков много лет занимается изучением физических аномалий животных. Из сел Воронежской области и близлежащих регионов ему привозят живых экспонатов, достойных кунсткамеры - теленка с двумя головами, хвостами, двумя сердцами, ягненка - циклопа, цыплят с четырьмя ногами, сиамских близнецов - поросят, хрюшку с хоботом, жеребенка с двумя носами и тремя глазами...

"К кому же еще крестьянину обратиться, если, например, у козла выросло вымя? Только к нам: "Товарищи ученые, подскажите, что делать, в чем причина" - объясняет Обрывков.

Вот и прошлым летом знакомые рассказали ему о необычном котенке, обитающем в Воронеже под трубами возле столовой в районе Рабочего проспекта. Обрывков, у которого никогда не было кошек, решил взять ее к себе - для науки и на радость девятилетнему сыну и шестилетней дочери.

"Две основные ушные раковины у нее - нормальные, добавочные - зеркальные, повернуты на 180 градусов", - рассказывает Обрывков.

По словам Обрывкова, у его кошки необыкновенно крупные лапы, что называется акромегалией, на скулах - кожные сережки, а на нижних веках - островки шерсти в виде помпончиков.

Лунтя, как и все кошки, просто обожает играть, любит ходить на задних лапах и есть селедку. На улицу Обрывков свою четвероногую подруге не отпускает.

По словам ученого, на всю Россию таких особей - всего две.

"Есть под Владивостоком четырехухий кот Лунтик. Он родился почти в одно время с нашей Лунтей. И я мечтаю, что однажды Лунтя и Лунтик встретятся, и у них, по первому закону Менделя, все котята будут рождаться с четырьмя ушками", утверждает Обрывков.

Он готов на своей машине приехать в Москву и встретить там дальневосточного Лунтика - лишь бы тот прилетел погостить хотя бы недельки на две.

Отвечая на вопрос, зачем нужны четырехухие кошки, обрывков сказал, что это красиво и интересно для науки.

"Как избыточные уши отразятся на других функциях - вплоть до поведения, влияют ли они на адаптивные свойства? Ведь все многообразие пород кошек получено за последние сто лет. Лысые кошки - это тоже уродство, так называемая закрепленная алопеция", - говорит ученый.

Поделиться сообщением

Это 5

Поделиться сообщением

на радость девятилетнему сыну и шестилетней дочери.

"Две основные ушные раковины у нее - нормальные, добавочные - зеркальные, повернуты на 180 градусов", - рассказывает Обрывков.

По словам Обрывкова, у его кошки необыкновенно крупные лапы, что называется акромегалией, на скулах - кожные сережки, а на нижних веках - островки шерсти в виде помпончиков.

встречу этого хуилу на улице - не будет у Лунти хозяина

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

где 5?

Поделиться сообщением

обычная мутация, что тут описали в стену текст

и вообще зачем он хочет плодить четырёхухих кошек  :fie:

Поделиться сообщением

ШОК_КОНЕКТ

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

ахуенная кошечка

ток пятое ухо не нашел  :zloy:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

ТАКИХ ПРИКОЛОВ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

всмысле у тебя в роду тоже все пятиухие ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй нада

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

если бы она слышала пятью ушами, можно было бы вывести расу кошек-убийц. а так то просто уродец аномалия

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость lovely

PHOTOSHOP CS5 ТАЩИ!!!!!

Поделиться сообщением

миленькая :geys:

Поделиться сообщением

всмысле у тебя в роду тоже все пятиухие ?

всмысле это просто мутации. Зачем тут написали стену текста и зачем исследовать этих кошек?

Поделиться сообщением

по мне лучше такая,чем лысая :palevo:

Поделиться сообщением

исследую автора на вариант рака ушей глаз

127194137772668371.gif

Cuthbert_09.jpg

elisha0026.jpg

Поделиться сообщением

на радость детям... 

:hmm:

очень интересно, а детям-то какая радость, что кошка - аномалия?

Поделиться сообщением

3

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...