Psignoisis #42 2 апреля 2011 link=topic=206149.msg2025061423#msg2025061423 date=1301765715] 1)Виталий 2)Enter]Shikari 3)http://vkontakte.ru/id22341147 skype:n0th1ng64 89040416027 OK che ... http://vkontakte.ru/video68621079_154740069?section=search к чему ты это? ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1N[-.-] #43 2 апреля 2011 link=topic=206149.msg2025061423#msg2025061423 date=1301765715] 1)Виталий 2)Enter]Shikari 3)http://vkontakte.ru/id22341147 skype:n0th1ng64 89040416027 OK che ... http://vkontakte.ru/video68621079_154740069?section=search к чему ты это? к чему ты это? ◄Δ☻₪ĩN► Три_Стрелы © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #44 2 апреля 2011 мастера квотинга в топике, все по машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #46 2 апреля 2011 nickolas nickolas_wizard nickolas_wizard пока мои миленькие покаа Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fresh1991 #48 2 апреля 2011 1)Влад 2)LoGaNIshKa 3)skype: loganishka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Almostaaa #49 3 апреля 2011 nickolas nickolas_wizard nickolas_wizard пока мои миленькие покаа ESLI POPADU S ETIM PARNEM V KOMANSU TO NA NASHEM VZAIMNOM HEITE DRUG DRUGA VIIGRAEM PUTEVKY V FINAL SLEDUUSHEGO ESWC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #50 3 апреля 2011 Приду наверн, но пока регаться не буду. оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #51 3 апреля 2011 nickolas nickolas_wizard nickolas_wizard пока мои миленькие покаа ESLI POPADU S ETIM PARNEM V KOMANSU TO NA NASHEM VZAIMNOM HEITE DRUG DRUGA VIIGRAEM PUTEVKY V FINAL SLEDUUSHEGO ESWC. иди нахуй Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SPKH]*Bombilazzz #52 3 апреля 2011 приходиться подтягивать народ даже из москвы и из сарова! 1)Евгений Кононенко(MSC-саров) 2)Bombilaz 3) со мной придёт он в пятницу ещё приедит так же как и эти кексы!:::: 1)Дмитрий Гришин(sarov) 2)Beast 3)! 1)Артём Борисов(sarov) 2)BORIS_ili_Boris]britva 3)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SPKH]*Bombilazzz #53 3 апреля 2011 Серёг огласите весь список в студию пока!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Almostaaa #55 3 апреля 2011 nickolas nickolas_wizard nickolas_wizard пока мои миленькие покаа ESLI POPADU S ETIM PARNEM V KOMANSU TO NA NASHEM VZAIMNOM HEITE DRUG DRUGA VIIGRAEM PUTEVKY V FINAL SLEDUUSHEGO ESWC. иди нахуй ZLUKA ZLUKA VSE RAVNO YA ZNAU TI HOCHESH CHTOBI YA IGRAL S TOBOI V ODNOI KOMANDE I NAHUI TEBYA NE POSILAL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #56 3 апреля 2011 nickolas nickolas_wizard nickolas_wizard пока мои миленькие покаа ESLI POPADU S ETIM PARNEM V KOMANSU TO NA NASHEM VZAIMNOM HEITE DRUG DRUGA VIIGRAEM PUTEVKY V FINAL SLEDUUSHEGO ESWC. иди нахуй ZLUKA ZLUKA VSE RAVNO YA ZNAU TI HOCHESH CHTOBI YA IGRAL S TOBOI V ODNOI KOMANDE I NAHUI TEBYA NE POSILAL. врядли Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #57 3 апреля 2011 николас хайтскил фармит хорошо думаю будет драка среди капитанов кто берет его в себе в тиму сам он не может быть капитаном так как явный дисбаланс что бы такой хороший игрок еще и капитан он дает власть другим но мы то его знаем, этого нижегородского серого кардинала под маской ссылкливого мамоеба скрывается жесткий беспринципный стальной выдержки человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #58 3 апреля 2011 николас хайтскил фармит хорошо думаю будет драка среди капитанов кто берет его в себе в тиму сам он не может быть капитаном так как явный дисбаланс что бы такой хороший игрок еще и капитан он дает власть другим но мы то его знаем, этого нижегородского серого кардинала под маской ссылкливого мамоеба скрывается жесткий беспринципный стальной выдержки человек я капитаааан Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #59 3 апреля 2011 николас хайтскил фармит хорошо думаю будет драка среди капитанов кто берет его в себе в тиму сам он не может быть капитаном так как явный дисбаланс что бы такой хороший игрок еще и капитан он дает власть другим но мы то его знаем, этого нижегородского серого кардинала под маской ссылкливого мамоеба скрывается жесткий беспринципный стальной выдержки человек ты ублюдок,который пытаеться быть олдскулом,строить из себя адеквата,хуй знает,мб хочешь модерку налимонить,короче ты низшая гнида пд . rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #60 3 апреля 2011 николас хайтскил фармит хорошо думаю будет драка среди капитанов кто берет его в себе в тиму сам он не может быть капитаном так как явный дисбаланс что бы такой хороший игрок еще и капитан он дает власть другим но мы то его знаем, этого нижегородского серого кардинала под маской ссылкливого мамоеба скрывается жесткий беспринципный стальной выдержки человек ты ублюдок,который пытаеться быть олдскулом,строить из себя адеквата,хуй знает,мб хочешь модерку налимонить,короче ты низшая гнида пд . это нино дота, здесь такими словами не бросаются Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение