DeRFRaG #22 29 марта 2011 Если вторую влюбить в себя она изменится ради тебя!Сейчас встречаюсь со своей тоже близка к моему идеалу...за год ее характер полностью поменял... ПОверь ты будешь ходить на лево от первой по скольку она не идеал...во внешнем плане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #24 29 марта 2011 Если вторую влюбить в себя она изменится ради тебя!Сейчас встречаюсь со своей тоже близка к моему идеалу...за год ее характер полностью поменял... ПОверь ты будешь ходить на лево от первой по скольку она не идеал...во внешнем плане... ахаха блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #25 29 марта 2011 выбираю НСа у тебя в альбоме,сам сказал что нс секси GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #26 29 марта 2011 выбираю НСа у тебя в альбоме,сам сказал что нс секси нс секси вторая телка ненастока красивая ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #27 29 марта 2011 esli vtoraya i v reale takaya pizdataya, to pohui na povedenie ee, vse ispravit mojno. Kidai nah pervuu i hvatai vtoruu, a 3-u mojew ebat bez problem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #28 29 марта 2011 esli vtoraya i v reale takaya pizdataya, to pohui na povedenie ee, vse ispravit mojno. Kidai nah pervuu i hvatai vtoruu, a 3-u mojew ebat bez problem. хочу огорчить,но за транслит щас бан дают GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #29 29 марта 2011 esli vtoraya i v reale takaya pizdataya, to pohui na povedenie ee, vse ispravit mojno. Kidai nah pervuu i hvatai vtoruu, a 3-u mojew ebat bez problem. прав как дота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #30 29 марта 2011 выбираю НСа у тебя в альбоме,сам сказал что нс секси нс секси вторая телка ненастока красивая ( Только мне Енеса рубашка напоминает газету? https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #31 29 марта 2011 esli vtoraya i v reale takaya pizdataya, to pohui na povedenie ee, vse ispravit mojno. Kidai nah pervuu i hvatai vtoruu, a 3-u mojew ebat bez problem. при всем уважении, но вы наркоманы чтоле ничо нельзя исправить лол блять :3 это надо получить кандидатскую по психологии чтобы тока попытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #32 29 марта 2011 КИДАТЬ ФОТКИ С КОНТАКТА ТАК УЕБИЩНО АКАКАКХАХАХАХА на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #33 29 марта 2011 НС на Курта Кобэйна похож:) ну а так то чё, это лично твоё дело, и спрашивать мнение у пд как то не тактично. Все равно если большинство напишет к примеру мути с 3, то я думаю ты не последуешь выбору большинства человек которые даже не знакомы с этими девушками. Как сердце говорит так и делай, а спрашивать у кого то с кем мутить и тд это глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #34 29 марта 2011 еби всех троих... не могу слабый дотер ( по субжу наверно воспитан так - тока вот нахуй хз) А вообще со 2ой и 3ей никак точно не прокатит - подруги ж выкладываю фото =/ 1) 2) 3) сидеть с 64кб/сек интернета такой пиздец 2 найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #35 29 марта 2011 нс секси :P не отрицаю. и его "быдлотелка" как вы ее называется тоже мне весьма нравится На всук и цвет же ах да у всех же бывают неудачные фото =/ я их тоже всегда выкладываю хуле нет телка нса это не "былотелка", это конченое существо созданное из отбросов и дерьма. по сабжу, что ты хочешь в итоге получить? даже с самой охуенной женщиной ты не сможешь долго иметь хорошие отношения если у вас не стыкуются характеры. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #36 29 марта 2011 выбираю НСа у тебя в альбоме,сам сказал что нс секси нс секси вторая телка ненастока красивая ( Только мне Енеса рубашка напоминает газету? не забывай что дотерам платят борщом,так что им голыми ходить ? GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #37 29 марта 2011 б не дури, есть вещи поважнее ебли это я тебе как 19-летний ноу-лайфер говорю Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #38 29 марта 2011 нс секси :P не отрицаю. и его "быдлотелка" как вы ее называется тоже мне весьма нравится На всук и цвет же ах да у всех же бывают неудачные фото =/ я их тоже всегда выкладываю хуле нет телка нса это не "былотелка", это конченое существо созданное из отбросов и дерьма. по сабжу, что ты хочешь в итоге получить? даже с самой охуенной женщиной ты не сможешь долго иметь хорошие отношения если у вас не стыкуются характеры. не согласен...любой характер можно переломить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #39 29 марта 2011 так-так-так 1я милая 2я вроде ок 3я уебище автор - сопливое хуйло вот так вот [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #40 29 марта 2011 нс секси :P не отрицаю. и его "быдлотелка" как вы ее называется тоже мне весьма нравится На всук и цвет же ах да у всех же бывают неудачные фото =/ я их тоже всегда выкладываю хуле нет телка нса это не "былотелка", это конченое существо созданное из отбросов и дерьма. по сабжу, что ты хочешь в итоге получить? даже с самой охуенной женщиной ты не сможешь долго иметь хорошие отношения если у вас не стыкуются характеры. не согласен...любой характер можно переломить! вопрос только, готов ли ты ебаться с этой проблемой. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение