godfrey #81 29 марта 2011 че за вопросы глупые, если любишь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #82 29 марта 2011 Есть нормальное живое фото Второй? Фотошоп не рулит в таких делах) Кстати, это ты тот еблан, который айфонами барыжил и которому папашка тачку за полтора-два ляма купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #83 29 марта 2011 увидел удаленный пост автора на что хоть спорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #85 29 марта 2011 кароче,автор какойто уебок,без ЧСВ потому что постить такую хернь на пд,ето такой бред GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #87 29 марта 2011 Есть нормальное живое фото Второй? Фотошоп не рулит в таких делах) Кстати, это ты тот еблан, который айфонами барыжил и которому папашка тачку за полтора-два ляма купил? я и щас ими барыжу еще айпадами макбуками и любой другой аппловкий техникой его никто не просил . он решил мне подарить ее на 20 летие . да и я бы предпочел dodge challenger или мустаг или чарджер если бы выбор был Линк дай на свою продукцию со своими ценами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #88 29 марта 2011 Есть нормальное живое фото Второй? Фотошоп не рулит в таких делах) Кстати, это ты тот еблан, который айфонами барыжил и которому папашка тачку за полтора-два ляма купил? я и щас ими барыжу еще айпадами макбуками и любой другой аппловкий техникой его никто не просил . он решил мне подарить ее на 20 летие . да и я бы предпочел dodge challenger или мустаг или чарджер если бы выбор был как ты понял это была зависть по сабжу - выложи обыденное/живое фото второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #89 29 марта 2011 потому как по сабжу отписывались уже, то RFH,дружище, не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #90 29 марта 2011 засаживай второй и третьей по фото, с 1 живи, тему клозед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #91 29 марта 2011 если жить в любви добре и с детишками то 2, если секс хардкор клубы и т.д. то 3, если какбаки багбир 5 литров и семечки то 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #93 29 марта 2011 даже и не знаю, на какую бы девушку автора подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #94 29 марта 2011 даже и не знаю, на какую бы девушку автора подрочить на 3 , непрогодаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhoeNixX #95 29 марта 2011 Только я думаю что надо напоследок выебать 1, замутить со 2, выебать 2, и параллельно выебать 3? Если 2 узнает, то найдёшь 4, тем более с тачкой за 1.5 ляма (судя по постам внимательных юзеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #97 29 марта 2011 кинул в личку твоей девушке линк на сабж http://vkontakte.ru/id4387623 вместе быстрее решим эту проблему можешь не благодарить ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #98 29 марта 2011 кинул в личку твоей девушке линк на сабж http://vkontakte.ru/id4387623 вместе быстрее решим эту проблему можешь не благодарить ты ПЕРВЫЙ кто додумался до этого не зря ньюсмейкера почан имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #99 29 марта 2011 ёбло живи с первой, раз девчёнка такая пиздатая, то в будущем ой как пожалеешь что её упустил чтобы на других не особо внимание заострять - думай о них как о блядском отребье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #100 29 марта 2011 соня блейд не ньсмейкер, а тупой сосун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение