Sonya_Blade #101 29 марта 2011 закрытая личка не проблема, жмем кнопку добавиьт в друзья, а потом добавить сообщение профит но я офк не буду этого делать, но зато в след раз автор додумается залить на хостниг ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #102 29 марта 2011 закрытая личка не проблема, жмем кнопку добавиьт в друзья, а потом добавить сообщение профит настройки приватности - кто может добовлять в друзья - друзья друзей еще попытка ты победил ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #103 29 марта 2011 а третья не с Украины к вам приехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #105 29 марта 2011 у автора есть акаша и лина, так что иди нахуй лох чугунный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #106 29 марта 2011 короче одну продай толяну вторую на рудники а третью себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #107 29 марта 2011 короче одну продай толяну вторую на рудники а третью себе отдай мне 2ую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #108 29 марта 2011 короче одну продай толяну вторую на рудники а третью себе отдай мне 2ую в жизни 2 стращная,уверен почти на 100 проц там такой ебаный фш -_- GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #109 29 марта 2011 а третья не с Украины к вам приехала? мб Рыжим ненужна душа они воруют чужие души не Алёна зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 29 марта 2011 короче одну продай толяну вторую на рудники а третью себе отдай мне 2ую в жизни 2 стращная,уверен почти на 100 проц там такой ебаный фш -_- смотрел фотку только 1ой и она рыжая 2ую не видел, ну да похуй, всякая в хозяйстве сгодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #111 29 марта 2011 короче одну продай толяну вторую на рудники а третью себе у толяна своих 2 на рудник хорошая идея одна и так моя блин тогда я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #112 29 марта 2011 Автор попробуй как шейх , если тебя на них хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #113 29 марта 2011 запили голосование все голосуют за 2 тему можно клоз ёбло живи с первой, раз девчёнка такая пиздатая, то в будущем ой как пожалеешь что её упустил чтобы на других не особо внимание заострять - думай о них как о блядском отребье а по сабжу шарит Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #114 29 марта 2011 Автор попробуй как шейх , если тебя на них хватит писал же слабый дотер =/ тема сгнила слишком быстро я на это не расчитывал :( ладно хуй с ней. клознуть что ли закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #115 29 марта 2011 закрой ету тему нахуй GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение