total- #61 30 марта 2011 ещё 1 конченный алкоголик ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #62 30 марта 2011 ещё 1 конченный алкоголик ты ведь куришь? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #64 30 марта 2011 Я ХОЧУ ЧАВИСА! УГО?!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 30 марта 2011 венгу и цм, а к ним уже добрать соло на сложную и мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #66 30 марта 2011 венгу и цм, а к ним уже добрать соло на сложную и мид стратегия победителей? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #68 30 марта 2011 Я ХОЧУ ЧАВИСА! УГО?!! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #69 30 марта 2011 ой уебан и твоя подпись уебан сказала дотерша-анимешница Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #70 30 марта 2011 джони уокер ред лейбл - получше вайтхорса будет инфа 100% хотя... на мой взгляд это лучший вариант для миксов. ну там вискикола вискисок, и прочая лабуда. чивас 12 y.o нормуль, но впизду, если не хочешь тратить бабло - лучше купи джек дениелс - вот это вещь!!! тут могу сказать даже больше: джек дениелс имхо прямой соперник чивас ригала 18 y.o, хотя разница в цене - пиздец какая))) а вообще попробуй джемесон, мож понравица... хотя если ты привык к скотчу - проблюешься... ))) но попробывать стоит, это эпичный ирландский виски!! [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #71 30 марта 2011 ой уебан и твоя подпись уебан сказала дотерша-анимешница дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #72 30 марта 2011 Самый нормальный виски из дешевых - Jameson. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #73 30 марта 2011 вам после почанов с района и водки,нахуй не нужен будет норм вискарь и бэйлиззз... бейлиз норм,но не для пьянок... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #75 30 марта 2011 джони уокер ред лейбл - получше вайтхорса будет инфа 100% хотя... на мой взгляд это лучший вариант для миксов. ну там вискикола вискисок, и прочая лабуда. чивас 12 y.o нормуль, но впизду, если не хочешь тратить бабло - лучше купи джек дениелс - вот это вещь!!! тут могу сказать даже больше: джек дениелс имхо прямой соперник чивас ригала 18 y.o, хотя разница в цене - пиздец какая))) а вообще попробуй джемесон, мож понравица... хотя если ты привык к скотчу - проблюешься... ))) но попробывать стоит, это эпичный ирландский виски!! Джек Дениелс ~ Чивас 18 лет? окок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #76 30 марта 2011 Самый нормальный виски из дешевых - Jameson. бушмиллз Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #77 30 марта 2011 Самый нормальный виски из дешевых - Jameson. Tullmore dew и Jameson - мои любимые В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #78 30 марта 2011 Самый нормальный виски из дешевых - Jameson. не путай скотч и айриш... джемесон на любителя, ой как на любителя... все привыкли жрать вайт_хорс - посмотрел бы я на их лица с набраным в рот джемесоном... [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #79 30 марта 2011 Я вот читаю и нехуя не понимаю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #80 30 марта 2011 Самый нормальный виски из дешевых - Jameson. не путай скотч и айриш... джемесон на любителя, ой как на любителя... все привыкли жрать вайт_хорс - посмотрел бы я на их лица с набраным в рот джемесоном... не путай Джека с Чивасом 18 летним, потом может поговорим о вискаре. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение