Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

(nе())

Что выбрать?

Рекомендованные сообщения

Самый нормальный виски из дешевых - Jameson.

не путай скотч и айриш... джемесон на любителя, ой как на любителя... все привыкли жрать вайт_хорс - посмотрел бы я на их лица с набраным в рот джемесоном... :huyase:

а я бы посмотрел на лица тех, кто в рот вайтхорс чистым набрал.

У ирландских виски 3 очистки, у шотландских 2, они априори содержат меньше сивушных масел, а, следовательно, послевкусие легче.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

классный стат на ицупе

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

джони уокер ред лейбл - получше вайтхорса будет инфа 100% хотя... на мой взгляд это лучший вариант для миксов. ну там вискикола вискисок, и прочая лабуда.

чивас 12 y.o нормуль, но впизду, если не хочешь тратить бабло - лучше купи джек дениелс - вот это вещь!!! тут могу сказать даже больше: джек дениелс имхо прямой соперник чивас ригала 18 y.o, хотя разница в цене - пиздец какая)))

а вообще попробуй джемесон, мож понравица... хотя если ты привык к скотчу - проблюешься... ))) но попробывать стоит, это эпичный ирландский виски!!

Джек Дениелс ~ Чивас 18 лет?

окок

чивас пиздат спору нет, но дорог невъебенно, по отношению к джеку дениелсу... а вкус.. ну во первых у всех разное понятия вкуса... а во вторых ради бананового послевкусия джека дениелса можно отказатся от более пиздатого и старого напитка  :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

[move]932079.jpg932079.jpg932079.jpg[/move]

Поделиться сообщением

пейте ягу...

лучший вариант помойму... :lol:

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

джони уокер ред лейбл - получше вайтхорса будет инфа 100% хотя... на мой взгляд это лучший вариант для миксов. ну там вискикола вискисок, и прочая лабуда.

чивас 12 y.o нормуль, но впизду, если не хочешь тратить бабло - лучше купи джек дениелс - вот это вещь!!! тут могу сказать даже больше: джек дениелс имхо прямой соперник чивас ригала 18 y.o, хотя разница в цене - пиздец какая)))

а вообще попробуй джемесон, мож понравица... хотя если ты привык к скотчу - проблюешься... ))) но попробывать стоит, это эпичный ирландский виски!!

окок

чивас пиздат спору нет, но дорог невъебенно, по отношению к джеку дениелсу... а вкус.. ну во первых у всех разное понятия вкуса... а во вторых ради бананового послевкусия джека дениелса можно отказатся от более пиздатого и старого напитка  :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

у меня хуй с банановым послевкусием, не откажи а?

Dios mio

Поделиться сообщением

все на любителя. Виски - такая штука.. кто-то любит помягче,кто-то чтоб поменьше сивухой воняло и т.д.

Самый правильный критерий - то что нравится тебе... Мне, например, нравится шотландский виски, он чтоли более мягкий и сбалансированный...

Немалую роль здесь играет выдержка: она добавляет терпкости чтоли, букет вкуса, но, что логично и денег...

Если ты ограничен по бюджету в пределах 1000 за среднюю бутылку - то рекоммендую либо Балантайнес, либо Джемесон...

Чего самому нравится,то и пей. Только в меру,дружок!

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

Я вот сок купил томатный. Вкусный такой, подсоленоватый. Нямка

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

окок

у меня хуй с банановым послевкусием, не откажи а?

Кушаешь много бананов ?

Поделиться сообщением

ой пашли вы нахуй знатоки блядь... лучше няштесь на девок с вебкамер и пдантесь или как эта хуйня тут у вас называется. единственная серьездная тема в оффтопе - ита под контролем *знатаков* бля

[move]932079.jpg932079.jpg932079.jpg[/move]

Поделиться сообщением

Гость lab_an

от горшка два вершка собирают копейки на дорогой алкоголь

с пипетки друг другу закапывать в рот будут

даже я когда начинал пить пил пиво

и то до того времени пока не понял что пиво без водки деньги на ветер впрочем как и водка без пива

Поделиться сообщением

Последнее время покупаю себе  Singleton 12y.o. Очень нравится.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ой пашли вы нахуй знатоки блядь... лучше няштесь на девок с вебкамер и пдантесь или как эта хуйня тут у вас называется. единственная серьездная тема в оффтопе - ита под контролем *знатаков* бля

Ой что у тебя с русским языком случилось?

Это когда тебя школьники овнят с тобой происходит или где?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

классная таверна

Поделиться сообщением

111834a38aaf.jpg

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

ХАХААХХА

ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ

:palevo:

Поделиться сообщением

Вот теперь аниме заразило скин продоты

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Вот теперь аниме заразило скин продоты

:nono:

Поделиться сообщением

ПРОДОТЕ ПИЗДЕЦ

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

чивас офк

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

поставил в профиле самую первую тему

пропали линки, гемы и т.д.

=(

адд: еще и редачить нельзя

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...