D-Light #1 Опубликовано: 29 марта 2011 Навеяно фотографиями, которые сейчас пересматривал. Сколько моментов уже забыто, хотя вроде еще не старики. Столько положительных моментов. Все было почти идеально (все таки все идеально не бывает же). Классная семья у нас была, постоянно куда-то ездили, меня тянуло учится, что-то делать. По выходным с отцом часто готовили всякие странные блюда (вкусные кстати, жаль, что рецепты забыты). А еще помню отец как-то показал фокус какой-то, он им деньги зарабатывал когда они путешествовали с моим дядей (его братом). Фокус реально классный. С моей стороны выглядело так: пишешь на бумажке свое желание, бумажку ему даже не отдаешь, просто говоришь 1 букву (если память не изменяет), а он отгадывал желание. Потом устраивали всякие конкурсы с призами (в виде призов конфеты/мороженное и тд.). Ахаха, помню искали с братом самое длинное слово, договорились не использовать слово макаронина, а я заабузил и выиграл мороженое. Потом мне не поздоровилось, ибо брат старший. Всякие поездки на море на машине, прям целое приключение. Потом родители развелись и начался полный пиздец... Ну для меня это в детстве было потрясение, отец начал на нас орать с братом, начал достаточно много пить алкоголя и учеба у меня скатилась как-раз через некоторое время, классу к 8-9 учился уже на 3 - С отцом постоянные ссоры. - Какое-то дерьмо со здоровьем. - Нет какого-то особого интереса к жизни как раньше. Все как-то не так, бывает конечно периоды лучше/хуже, но того, что было до развода не вернуть никак. Фото: Я с мамкой Я с папой Ну и с братиком офк С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4 29 марта 2011 ахаха макаронина определенно длайт в детстве не знал слова Тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #5 29 марта 2011 Не помню никакого детства. Всё было хуево так же, как и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #6 29 марта 2011 воспитываюсь уууууууууууууу неог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7 29 марта 2011 Не помню никакого детства. Всё было хуево так же, как и сейчас просто оно еще не кончилось у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #8 29 марта 2011 Не помню никакого детства. Всё было хуево так же, как и сейчас просто оно еще не кончилось у тебя Даже не знаю, чего дальше ждать. Надо прекратить существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 29 марта 2011 болел пиздец в детстве, домашние обучение ну лохпидорнетдрузей, нахуй вообще родился не увидев нормальное детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #10 29 марта 2011 tvoi brat govoril ti emu mishku isportil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11 29 марта 2011 tvoi brat govoril ti emu mishku isportil ахаха, это еще в те времена как раз когда вы с бубой серггом годом порабощали хай лвл румы Я помню что-то сделал с мышкой, он потом злился С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #13 30 марта 2011 почти такая же хуйня, только кончилась гораздно раньше, всё было пиздато до 6 лет, да да я помню всё и плохое и хорошее.. Затем родители развелись, я остался жить с мамой (квартиру офк отец оставил нам) поначалу было не легко, мама часто плакала, было много проблем включая и материальные, она работала продавцом в продуктовом магазине, я часто с ней ездил, так как за садик надо было платить, а денег небыло.. потом в магазине поменялись хозяева, мама осталось без работы, но были сбережения, на которые мы купили небольшое помещение, после чего потихоньку мама открыла продуктовый магазин. Сейчас же всё пиздато, только одна проблема - я тупорылый олень, который целыми днями сидит в инете, вообще не учится (вообще) хз че будет дальше, мама паникует мол ты нихуя не сможешь в этой жизни.. а когда то я был отличником, сейчас же все изменилось, всё вроде хорошо, деньги есть, квартира есть.. и отец в этом году звонил, мы с ним даже общались я ездил к нему, мораль: я олень который нихуя не сможет в этой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #14 30 марта 2011 с 10 лет курю и пью самогонку которую гнола бабка друга,патом мы стали старше наши пути разошлись. Он с новыми друзьями износиловал телку,а я начал играть доту,хз кому больше повезло он трахался и шол по этапу. Но думаю на мой вопрос сколько фармит он сфом за 10 минут он потеряется кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #15 30 марта 2011 с 10 лет курю и пью самогонку которую гнола бабка друга,патом мы стали старше наши пути разошлись. Он с новыми друзьями износиловал телку,а я начал играть доту,хз кому больше повезло он трахался и шол по этапу. Но думаю на мой вопрос сколько фармит он сфом за 10 минут он потеряется страна будет гордиться тобой и твоими детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #16 30 марта 2011 тоже стал учиться хуево, ибо переехали и я попал в компанию к уебкам, за 8 классов проебал 1 урок ИЗО блять, и то потому-что сказали что училка заболела, а за ласт 3 класса проебал год учебы наверное и сейчас вообще 0 интереса к учебе... детство охуенная пора 1-6 класс жил в частном доме, весь день проводил во дворе ._. футбольчик там вся хуйня потом года 2 с девушкой только гулял, потом мы переехали и пришлось расстаться впизду длайт минусмораль запилил мне с утра Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #17 30 марта 2011 с 10 лет курю и пью самогонку которую гнола бабка друга,патом мы стали старше наши пути разошлись. Он с новыми друзьями износиловал телку,а я начал играть доту,хз кому больше повезло он трахался и шол по этапу. Но думаю на мой вопрос сколько фармит он сфом за 10 минут он потеряется страна будет гордиться тобой и твоими детьми. ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #18 30 марта 2011 тоже стал учиться хуево, ибо переехали и я попал в компанию к уебкам, за 8 классов проебал 1 урок ИЗО блять, и то потому-что сказали что училка заболела, а за ласт 3 класса проебал год учебы наверное и сейчас вообще 0 интереса к учебе... детство охуенная пора 1-6 класс жил в частном доме, весь день проводил во дворе ._. футбольчик там вся хуйня потом года 2 с девушкой только гулял, потом мы переехали и пришлось расстаться впизду длайт минусмораль запилил мне с утра ты забыл упомянуть что стал дотером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #20 30 марта 2011 болел пиздец в детстве, домашние обучение ну лохпидорнетдрузей, нахуй вообще родился не увидев нормальное детство ну что ты не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение