Kaban4igg #21 30 марта 2011 у этого типа лицо было, как будто он австралопитек он и есть австралопитек который не знает как вести себя на пешеходе древний хули мне кажеться ему не мешало бы охуенных хапнуть пизды Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #22 30 марта 2011 жалко я не снимал на видео, когда нам так сделали но мы эпично загнали парня под бампер авто и ебашили в 6 ног ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #23 30 марта 2011 я бы ему ебало сломал ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #24 30 марта 2011 ноги надо рвать им под корень... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #25 30 марта 2011 я бы ему ебало сломал GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #27 30 марта 2011 что мешает остановить машину и разбить ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #28 30 марта 2011 пиздить таких уебков надо Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #29 30 марта 2011 до сих пор думаю надо было выйти ноги оборвать ему сука попадись он мне ещё я часто на гоголя бываю Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #30 30 марта 2011 едет медведь по гоголя, видит машина горит, прыгнул в неё и сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #31 30 марта 2011 едет медведь по гоголя, видит машина горит, прыгнул в неё и сгорел плоско GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #34 30 марта 2011 след раз он такой прыгает,и в зади подача с ноги НА НАХУЙ,он под машину и КОНЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #35 30 марта 2011 след раз он такой прыгает,и в зади подача с ноги НА НАХУЙ,он под машину и КОНЕЦ! Жизни того, кто дал пинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #36 30 марта 2011 след раз он такой прыгает,и в зади подача с ноги НА НАХУЙ,он под машину и КОНЕЦ! так и надо таких про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #37 30 марта 2011 след раз он такой прыгает,и в зади подача с ноги НА НАХУЙ,он под машину и КОНЕЦ! Жизни того, кто дал пинок да а так то мудаков хватает сколько видеорегистратор стоит?) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #38 30 марта 2011 след раз он такой прыгает,и в зади подача с ноги НА НАХУЙ,он под машину и КОНЕЦ! Жизни того, кто дал пинок да а так то мудаков хватает сколько видеорегистратор стоит?) google.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #39 30 марта 2011 2 касаря дешего возьму в машину Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение