ZaraSUPERMAN #41 30 марта 2011 если катаклизм, то чур я за воргенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #42 30 марта 2011 москва не россия умирайте москали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #43 30 марта 2011 москва не россия умирайте москали надейтесь, только хуй вам в рот Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #44 30 марта 2011 я не из масквы, вы там уёбки зажрались, я вот, что думаю. Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #45 30 марта 2011 москва не россия умирайте москали надейтесь, только хуй вам в рот ЗАЖРАЛИСЬ СУКИ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #46 30 марта 2011 -weather moonlight по-моему команда есть пусть Сабянин пропишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #47 30 марта 2011 В Киеве солнечная погода, скоро гулять пойду, это Люба говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #49 30 марта 2011 В Киеве солнечная погода, скоро гулять пойду, это Люба говорит яламаулстиклоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 30 марта 2011 думал тема про WoW cataclysm,так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #52 30 марта 2011 Банни вовремя уехала Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #53 30 марта 2011 пошел моросящий дождь, пиздец рак, а не день мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #54 30 марта 2011 смайлопост. тебя забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #55 30 марта 2011 Ебал Москвичей,как у вас снег так паника как дождь так паника,совсем ебанулись. В сибири +5 а завтра -10.Идёт снег через час уже дождь Такое периодически бывает и люди не удивляются. Вообщем автор ебанутый паникёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #56 30 марта 2011 :palevo: В Москве днем буря снежная, щас гром + дождь катаклизм грядет что думаете,братцы? Бля дождь это вообще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #57 30 марта 2011 сижу ща на лабе смотрю на улицу и такой ЕБААААААА как я в общагу пойду? но похуй когда пара кончилась и на улице все кончилось зашибись Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение