AskMe- #181 30 марта 2011 не, я немного другими вещами занимаюсь. какими такими? ) наркоту жрет, алкоголь пьет, папиры табачит, сексом трахается какие тут намазы ах да, еще матом ругается Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #184 30 марта 2011 не, я немного другими вещами занимаюсь. какими такими? ) наркоту жрет, алкоголь пьет, папиры табачит, сексом трахается какие тут намазы ах да, еще матом ругается да? а мне рассказывала что по шариату живет фу такой быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #185 30 марта 2011 не, я немного другими вещами занимаюсь. какими такими? ) наркоту жрет, алкоголь пьет, папиры табачит, сексом трахается какие тут намазы ах да, еще матом ругается ты посмотри ВОТ ОН РАЗВЕ У ТЕБЯ СПРОСИЛ?! http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #186 30 марта 2011 не, я немного другими вещами занимаюсь. какими такими? ) наркоту жрет, алкоголь пьет, папиры табачит, сексом трахается какие тут намазы ах да, еще матом ругается ты посмотри ВОТ ОН РАЗВЕ У ТЕБЯ СПРОСИЛ?! да я специально все самое невинное сказал, чтоб ты не отвечала и лишнего не наговорила а то уважать не будут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #187 30 марта 2011 не, я немного другими вещами занимаюсь. какими такими? ) наркоту жрет, алкоголь пьет, папиры табачит, сексом трахается какие тут намазы ах да, еще матом ругается да? а мне рассказывала что по шариату живет фу такой быть он врет вообще-то так-то я хорошая. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #188 30 марта 2011 Не даю ... Исключения только если мужики с гитарами ходят ну там электрички или метро и реально хорошо играют и песенка в тему , тогда да Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #189 30 марта 2011 Смотрю от темы отошли. По теме: В своём городе, что в московской области, часто отсыпаю мелочь, кто бы не попросил, тк мелочь я обычно высыпаю где-то дома и все равно она лежит без дела. В поездах\электричках\метро прохожу мимо или делаю вид что сплю (однажды сделал вид, циган спалил, что я прикинулся и ебанул своей гормошкой мне под ухо, я ему уебал по рефлексу, на меня все посмотрели как на мудака, мол он итак бедный, че его бить). Ну крч вышел тут в магаз за продуктами, стою перед ТРЦ, курю, причем курить только начал, не имею ни малейшего желанию выкидывать, ибо за этот день почти не курил и реально приперло, подходит бомж, но довольно опрятный и говорит мол дай на еду, а у меня в кармане ток пятихатки и косари, нет ну блядь не это же ему давать? Говорю мол, я щас в магаз схожу, вернусь откину рублей 20 со сдачи, он такой в наглую "ну на 20 рублей ниче не купишь, сам понимаешь", я стою про себя думаю, вот блядь охуел дядя, ну делаю вид что не слушаю его, стою дальше курю, короче он мне ебал мозг где-то до середины сигареты, я достал все деньги, что были, чтобы показать, что нет мелочи, доставая обнаружил полтиник, обрадовался, отдал ему, чтобы отъебался уже выблядок эдакий, ну крч ЧТО Я БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕ ЛЮБЛЮ В ЭТИХ ЕБАНЫХ ПОПРОШАЙКАХ, так это то, что после того, как им дашь, они тянут свою ебаную грязную руку мол пожать, блять и приходится жать, так уж я воспитан, крч за 1 перекур -50 рублей и испорченное настроение х2. Но бомжу повезло офк, я редко бываю добрый чтоб прям аж на полтиник, но он рли заебал как ничто в мире, честно. Так то. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #191 30 марта 2011 опять усатая и девственник топан засрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SeXiSbAcK! #192 30 марта 2011 Хорошое настроение-даю.Цыганов на хуй посылаю или говорю "пиздуй работать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #193 30 марта 2011 цыганам нет, хитрым нет, а тем которые смотрят с грустными милыми глазами-даю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #194 30 марта 2011 1х иди новый создай а то этот засраный уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #196 30 марта 2011 опять усатая и девственник топан засрали усатый аскми и девственница баунти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #197 30 марта 2011 1х иди новый создай а то этот засраный уж что ты такое и откуда вылезлО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #198 30 марта 2011 дайте мне денег. не дадите - не даёте. дадите - даёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #199 30 марта 2011 опять усатая и девственник топан засрали усатый аскми и девственница баунти? выбирай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #200 30 марта 2011 1х иди новый создай а то этот засраный уж что ты такое и откуда вылезлО? придет время узнаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение