Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

А вы даете деньги попрошайкам?

Рекомендованные сообщения

1010 :fffuuu:

я чай пил

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Иду я недавно по улице, тут ко мне беременная тётка подходит, говорит мол так и так, муж бросил работать не могу, все дела, подай денег. Ну я чёт задумался, а не пиздит ли она? Как ЁБНУЛ ей кулаком в живот, а она такая ты че охуел сука!!!, руку под пальто засунула и достала оттуда подошку и за мной погналась, я нож достал, хуяк ей в бедро, а она хоть бы хны! Короче пальто слетело, а там оказывается два карлика друг на друге и я одному в плечо попал, ну они короче вдвоем меня окружают, я одному челюсть сразу выбил, другому руку сломал. В общем с тех пор никогда не подаю попрошайкам.

Поделиться сообщением

Иду я недавно по улице, тут ко мне беременная тётка подходит, говорит мол так и так, муж бросил работать не могу, все дела, подай денег. Ну я чёт задумался, а не пиздит ли она? Как ЁБНУЛ ей кулаком в живот, а она такая ты че охуел сука!!!, руку под пальто засунула и достала оттуда подошку и за мной погналась, я нож достал, хуяк ей в бедро, а она хоть бы хны! Короче пальто слетело, а там оказывается два карлика друг на друге и я одному в плечо попал, ну они короче вдвоем меня окружают, я одному челюсть сразу выбил, другому руку сломал. В общем с тех пор никогда не подаю попрошайкам.

кулстори нет

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

не даю

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

смотря каким попрошайкам, уёбкам бомжам которые деньги на водку потратят и загнутся нахуй в углу или лысым малолетним уёбкам которые купят клей и сдохнут от рака то нет, а если человек нормальный и по нему видно ,что он нормальный и жизнь его уёбала хорошенька , то дам сколько не жалко.

Поделиться сообщением

мне похуй на попрашаек

головой думать надобыло

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Нет.Никогда.

Если хочется помочь человеку - сходите в ближайший магазин , купите пакет молока\йогурта\кефира и хотя бы какую то булку - подойдите отдайте и попросите скушать - стойте и наслаждайтесь. Вы платите - вам и смотреть (кто платит - тот и заказывает музыку , все просто_ ) вы тогда точно будете уверены , что это для таких людей не бизнес , что они ваши деньги не пропьют и не отдадут кому-то другому!

Поделиться сообщением

Нет.Никогда.

Если хочется помочь человеку - сходите в ближайший магазин , купите пакет молока\йогурта\кефира и хотя бы какую то булку - подойдите отдайте и попросите скушать - стойте и наслаждайтесь. Вы платите - вам и смотреть (кто платит - тот и заказывает музыку , все просто_ ) вы тогда точно будете уверены , что это для таких людей не бизнес , что они ваши деньги не пропьют и не отдадут кому-то другому!

если бы все отдавали не баблом,а продуктами- то владельцы бизнесса открывали бы продуктовые магазины ;)))

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

Гость

уебал тетке с спящим ребенком... он спал с утра до позднего вечера... я короче подхожу как уебу подзатыльника а она кричать... приходят мусара, свидетелей полный переход человек десять... я спрашиваю что с ребенком, она говорит спит, я забираю его а он не просыпается, я вызвал скорую оказалось он под героином я сразу сдал ментов... и им дали по 26 лет строгого режима потом раскрыли крышу их и дали пожизненно... :nate:

Поделиться сообщением

уебал тетке с спящим ребенком... он спал с утра до позднего вечера... я короче подхожу как уебу подзатыльника а она кричать... приходят мусара, свидетелей полный переход человек десять... я спрашиваю что с ребенком, она говорит спит, я забираю его а он не просыпается, я вызвал скорую оказалось он под героином я сразу сдал ментов... и им дали по 26 лет строгого режима потом раскрыли крышу их и дали пожизненно... :nate:

что за жесть?

Поделиться сообщением

Гость

что за жесть?

извини тебе денег не дам

Поделиться сообщением

Гость

что за жесть?

кстати если интересно могу завтра утром подробно описать, а то с телефона сижу

Поделиться сообщением

Гость

не даю.

Поделиться сообщением

даю только хлеб

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость