Bounty #101 30 марта 2011 давайте в другой теме пданиться, обсуждать попрошаек это хуйня какая то ну а что? завтраки чтоли обсуждать? ну там хотя бы интересно, вкусно и полезно. а тут и про пидоров даже шуткануть нельзя, повода нет а я не завтракаю вот поэтому писька у тебя и не стоит тебе то откуда знать? я знаю про письки всех юзеров да не пизди привет любовь моя привет, малыш я соскучилась http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #102 30 марта 2011 Однажды в метро на выходе ко мне подошла бабка и начала плакать, типо сын лежит в больнице, ей надо срочно купить таблетки и доехать до самой больнице. Во время этого рассказа она не переставая плакала. В конце добавила, дай мол на проезд хоть, вдруг сына больше не увижу. У меня из мелочи в кошельке лежало где-то 18 руб, ну я и отдал их. На учебу пошел радостный, думая какой же я благородный! Пришел домой рассказал родителям, сказали что я слишком наивный :) Я пытался доказать что бабка не могла обмануть, она же плакала и умоляла помочь ей (это реально выглядело правдоподобно)... Мне часто приходилось добираться на учебу на метро, и где то через 2 месяца ко мне подходит ЭТА же бабка, и рассказывает идентичную историю. Я охуел, сказать даже не смог ничего ей, а так хотелось пристыдить/послать на хуй. Весь день ходил груженый. еще и 18 рублей проебал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #103 30 марта 2011 Однажды в метро на выходе ко мне подошла бабка и начала плакать, типо сын лежит в больнице, ей надо срочно купить таблетки и доехать до самой больнице. Во время этого рассказа она не переставая плакала. В конце добавила, дай мол на проезд хоть, вдруг сына больше не увижу. У меня из мелочи в кошельке лежало где-то 18 руб, ну я и отдал их. На учебу пошел радостный, думая какой же я благородный! Пришел домой рассказал родителям, сказали что я слишком наивный :) Я пытался доказать что бабка не могла обмануть, она же плакала и умоляла помочь ей (это реально выглядело правдоподобно)... Мне часто приходилось добираться на учебу на метро, и где то через 2 месяца ко мне подходит ЭТА же бабка, и рассказывает идентичную историю. Я охуел, сказать даже не смог ничего ей, а так хотелось пристыдить/послать на хуй. Весь день ходил груженый. мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #104 30 марта 2011 вроде интересно,потом почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #105 30 марта 2011 привет любовь моя привет, малыш я соскучилась да ты всегда так говоришь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #106 30 марта 2011 Музыкантам можно подогать, т. К. Некоторые из них просто "репетируют". Пдкинул один раз бомжу, сидел он возле столба и рядом с ним пес с ведром в пасти собирал монетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #107 30 марта 2011 давайте в другой теме пданиться, обсуждать попрошаек это хуйня какая то ну а что? завтраки чтоли обсуждать? ну там хотя бы интересно, вкусно и полезно. а тут и про пидоров даже шуткануть нельзя, повода нет а я не завтракаю вот поэтому писька у тебя и не стоит тебе то откуда знать? я знаю про письки всех юзеров да не пизди привет любовь моя привет, малыш я соскучилась Аскми тут жаловался что ты не разрешаешь ему трогать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #108 30 марта 2011 сука напомнили мне выхрожу из метро какойто хэч подхожит ТЫ ЖЕ С КАВАКЗА ДА? я такой ну да епта невидишь бородатый блять он такой откуда? я ну с ингушетии он бля дай на транспорт мне доехать надо кудато хуй знает забыл я ему мелочь кинул двадцать рублей сука он так посмотрел НУ ЛАДНО ТОЖЕ СПАСИБО сука уебать захотел еблану тупому че блять если я с кавказа то любому хуйзнает какому азеру должен по сотке давать или че блять уебок сука если ты читаешь это знай что я тебя презираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #109 30 марта 2011 по сабжу - когда как ясное дело, в 80 % случаев это не более, чем пиздеж но иногда и правда жалко становится. за собой заметила, что проявляю сочувствие более к мужскому полу, нежели к женскому ну, допустим 20-летнего парня без рук мне будет больше жаль, чем 80-летнюю бабку с тростью и, черт, я не могу пройти мимо животных. вот хоть убей. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #110 30 марта 2011 Нет калеки,беременные,бродячие музыканты работают на цыган-идут нахуй алкаши идут нахуй просто по тому что алкаши даю деньги только бабулькам иногда даю деньги(чтоб потом небыло цитат всяких ы) музыкантам которые пиздато играют We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #111 30 марта 2011 сука напомнили мне выхрожу из метро какойто хэч подхожит ТЫ ЖЕ С КАВАКЗА ДА? я такой ну да епта невидишь бородатый блять он такой откуда? я ну с ингушетии он бля дай на транспорт мне доехать надо кудато хуй знает забыл я ему мелочь кинул двадцать рублей сука он так посмотрел НУ ЛАДНО ТОЖЕ СПАСИБО сука уебать захотел еблану тупому че блять если я с кавказа то любому хуйзнает какому азеру должен по сотке давать или че блять уебок сука если ты читаешь это знай что я тебя презираю слющай я реально спешил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #112 30 марта 2011 привет любовь моя привет, малыш я соскучилась да ты всегда так говоришь ну и что это значит? правильно. я всегда говорю правду. давайте в другой теме пданиться, обсуждать попрошаек это хуйня какая то ну а что? завтраки чтоли обсуждать? ну там хотя бы интересно, вкусно и полезно. а тут и про пидоров даже шуткануть нельзя, повода нет а я не завтракаю вот поэтому писька у тебя и не стоит тебе то откуда знать? я знаю про письки всех юзеров да не пизди привет любовь моя привет, малыш я соскучилась Аскми тут жаловался что ты не разрешаешь ему трогать себя да он как-то и не пытался даже http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #114 30 марта 2011 привет любовь моя привет, малыш я соскучилась да ты всегда так говоришь ну и что это значит? правильно. я всегда говорю правду. давайте в другой теме пданиться, обсуждать попрошаек это хуйня какая то ну а что? завтраки чтоли обсуждать? ну там хотя бы интересно, вкусно и полезно. а тут и про пидоров даже шуткануть нельзя, повода нет а я не завтракаю вот поэтому писька у тебя и не стоит тебе то откуда знать? я знаю про письки всех юзеров да не пизди привет любовь моя привет, малыш я соскучилась Аскми тут жаловался что ты не разрешаешь ему трогать себя да он как-то и не пытался даже руки прочь от нашего гея аскми второсортная самка фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #115 30 марта 2011 привет любовь моя привет, малыш я соскучилась да ты всегда так говоришь ну и что это значит? правильно. я всегда говорю правду. давайте в другой теме пданиться, обсуждать попрошаек это хуйня какая то ну а что? завтраки чтоли обсуждать? ну там хотя бы интересно, вкусно и полезно. а тут и про пидоров даже шуткануть нельзя, повода нет а я не завтракаю вот поэтому писька у тебя и не стоит тебе то откуда знать? я знаю про письки всех юзеров да не пизди привет любовь моя привет, малыш я соскучилась Аскми тут жаловался что ты не разрешаешь ему трогать себя да он как-то и не пытался даже руки прочь от нашего гея аскми второсортная самка фу то что я люблю своего друга не значит что я гей или значит хотя я ведь люблю и мальчика и девочку одновременно, девочку может чуть больше значит я не гей Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #116 30 марта 2011 привет любовь моя привет, малыш я соскучилась да ты всегда так говоришь ну и что это значит? правильно. я всегда говорю правду. давайте в другой теме пданиться, обсуждать попрошаек это хуйня какая то ну а что? завтраки чтоли обсуждать? ну там хотя бы интересно, вкусно и полезно. а тут и про пидоров даже шуткануть нельзя, повода нет а я не завтракаю вот поэтому писька у тебя и не стоит тебе то откуда знать? я знаю про письки всех юзеров да не пизди привет любовь моя привет, малыш я соскучилась Аскми тут жаловался что ты не разрешаешь ему трогать себя да он как-то и не пытался даже руки прочь от нашего гея аскми второсортная самка фу пф, да ты же хач http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #117 30 марта 2011 давайте в другой теме пданиться, обсуждать попрошаек это хуйня какая то ну а что? завтраки чтоли обсуждать? ну там хотя бы интересно, вкусно и полезно. а тут и про пидоров даже шуткануть нельзя, повода нет а я не завтракаю вот поэтому писька у тебя и не стоит тебе то откуда знать? я знаю про письки всех юзеров да не пизди привет любовь моя привет, малыш я соскучилась Аскми тут жаловался что ты не разрешаешь ему трогать себя ебаный овер квотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #119 30 марта 2011 привет любовь моя привет, малыш я соскучилась да ты всегда так говоришь ну и что это значит? правильно. я всегда говорю правду. давайте в другой теме пданиться, обсуждать попрошаек это хуйня какая то ну а что? завтраки чтоли обсуждать? ну там хотя бы интересно, вкусно и полезно. а тут и про пидоров даже шуткануть нельзя, повода нет а я не завтракаю вот поэтому писька у тебя и не стоит тебе то откуда знать? я знаю про письки всех юзеров да не пизди привет любовь моя привет, малыш я соскучилась Аскми тут жаловался что ты не разрешаешь ему трогать себя да он как-то и не пытался даже руки прочь от нашего гея аскми второсортная самка фу пф, да ты же хач ты так говоришь, какбудто это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #120 30 марта 2011 сука напомнили мне выхрожу из метро какойто хэч подхожит ТЫ ЖЕ С КАВАКЗА ДА? я такой ну да епта невидишь бородатый блять он такой откуда? я ну с ингушетии он бля дай на транспорт мне доехать надо кудато хуй знает забыл я ему мелочь кинул двадцать рублей сука он так посмотрел НУ ЛАДНО ТОЖЕ СПАСИБО сука уебать захотел еблану тупому че блять если я с кавказа то любому хуйзнает какому азеру должен по сотке давать или че блять уебок сука если ты читаешь это знай что я тебя презираю ингуши такие уёбки ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение