Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jedi

Alchemist тактики, и всё всё про него. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Фейзы, Вангвард, Бф (радик), Сатан, Армлет, Кости.

Поделиться сообщением

рецепт соул ринга 6 танго топор качаю 2 3 3 1 3 ульт 3 надеюсь что на лайне не конченый ублюдок.стараюсь собрать хотя бы вг и фэйсы ибо я нобади.конечно же мечтаю о радике кирасе тараске и батере(что никогда не получается ибо на лайне таки уебок еще хуже меня).кстати из того что я нобади следует что я дно?

Поделиться сообщением

Гость sikle

стартовый закуп может быть разным. зависит от стороны которую ты выберешь.

к примеру если я иду мид и знаю, что у меня в команде есть кура, то закуп таков Stout Shield (250), 2x Tango (180), 3 Ironwood Branch (159). и качаюсь так: GG (Goblin's Greed), Acid Spray, Acid Spray, GG, Acid Spray, Ulti, Acid Spray... в общем максю спрей и монетку. Затем собираю Soul Ring и с помощью него дособираю вангвард, затем фасы\радик. смотря как идет фарм и будут ли гангать тебя, можно сразу копить на радик если ты криветка :trollface: .

если идешь на 3пл то качаешь стан и спрей, КПД этих магий на 3пле намного выше, чем спрей+монетка на миде. и покупаешь Ring Of Protection (если кто-то уже будет собирать базиль,то не надо)\Stout Shield, Magic Stick, Tango, Ironwood Branch. и фармишь на фасы, затем апаешь палочку до Magic Wand , покупаешь вангвард, а затем радик - и ты уже даёшь по лицам, потом кирасу итц.

ну а на дабле можно качаться так же как и на трипле

Поделиться сообщением

фармлю в лесу,а потом выхожу,а уже 5-6 слотов и раздаю

А если в лесу , тебя будет ждать вражеский наикс?  :nate:

фармишь его тоже :nate:

Ну и каким образом ты его будешь фармить??

я и не буду, делать мне нечего играть на терпильных героях всяких

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Четыре саппорта у энеми. :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

фейзы - быстро убегаем, быстро догоняем, проходим через крипов ломаем лицо врагу + хороший дамаг по началу

попробывал через фейзы - нормалек.

с яшей + ульт + включенные фейзы, мс овер 522+ :)

почему картинка алхимика не , а картинка его ульты 

Красивей же картинка ульта :)

Поделиться сообщением

И вообще, как сделать максимальный реген в БОЮ для алхимика? Какие разумно собрать итемы?

Насколько я помню, 3 lvl ульт даёт + 60 hp/сек?

вангвард? пайп? Может через 2 БФ'а? Тоже какой-никакой реген, + урон. Порассуждаем о регене?  :^^:

Поделиться сообщением

фарм ганг минус 1, сносим товер, фармим убиваем , фармим, фармим лес, фармим голубого камня, гангаем мид, делаем -3, сносим тауер, фармим, СНОВА НАПАДАЕМ , КИДАЕМ СТАН БЬЁМ КИДАЕМ СТАН БЬЁМ СНОВА СТАН И БЬЁМ УЛЬТ ПО КД КРОШИ ЕБАШЬ ЛОМАЙ КАБИНЫ!!!1

Поделиться сообщением

самая ебашушая тактика:

фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь

покупаешь радик

фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь фармишь

покапаешь 6 слотов

убиваешь

тут ничего нет только буба :buba:

автор внебрачный сын варда и питлорда

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

Гость sikle

И вообще, как сделать максимальный реген в БОЮ для алхимика? Какие разумно собрать итемы?

вангвард? пайп? Может через 2 БФ'а? Тоже какой-никакой реген, + урон. Порассуждаем о регене?  :^^:

если хочешь макс реген в БОЮ, то: пайп,бф,бф,линка,бф,бф

только вот это зачем? всё равно будет убивать тебя тот у кого dps > твоего регена

Поделиться сообщением

только вот это зачем? всё равно будет убивать тебя тот у кого dps > твоего регена

4 bf?  :geys:

а что если, 1 бф заменить на костыль/фейзы/БоТ, и еще один на блудстоун? и ЕЩЕ один на кирасу? //

речь конечно идёт о несерьёзной игре в пабе

Поделиться сообщением

МОРТФ КИЛЛ АЛХИМИКА

Поделиться сообщением

Гость awaY

Допустим пик врага: трахекс, вд, лина, шейкер, и тайд.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

паб же :buba:

Поделиться сообщением

паб же :buba:

угу. Просто кто-то читать не умеет :)

Поделиться сообщением

фармим радик, фармим с радиком, еще 20 минут и ггвп

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

4 bf?  :geys:

а что если, 1 бф заменить на костыль/фейзы/БоТ, и еще один на блудстоун? и ЕЩЕ один на кирасу? //

речь конечно идёт о несерьёзной игре в пабе

Прилетает ульт аппарата и реген накрывается пиздой

Поделиться сообщением

базилка соул ринг топорик сапог и сразу радик  :avtoradolf: :avtoradolf:

обычно закуп радик появляеться на минуте 18...

ах да если нужен команде фул танк офк буду через вангуард/худ + бм...

KezwikTHEMOVIE

ВИТО161РУС

prG6Tov.png

kxU4fga.png

50 SHADES OF MORPHLING

Поделиться сообщением

автор идиот или просто захотел создать тему, скорее всего оба. Для тебя лучше скачать реплеи топ игроков и посмотреть как они играют и что они тарят алхимику.

Поделиться сообщением

хуяч как врач

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

• Создать...