AndySix #1 Опубликовано: 30 марта 2011 Думаю такой тред уже был. Похуй-создам еще один. Собсно-что едим на завтрак ? Я яичницу с беконом и кофе обычно делаю. А летом овсянку или хлопья Что нямкаешь ты ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 30 марта 2011 овсянку каждое утро по зожу но, право, так она заебала уже. хуярил бы яичницу каждое утро, но блять как же мне лень её делать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3 30 марта 2011 кусок запеченных бычьих яиц мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #4 30 марта 2011 Икорка утром и зеленый чай японский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5 30 марта 2011 чай 0,4 литра 5 ложек сахара на хлеб намазываю масло. все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 30 марта 2011 В это время я на завтрак ничего не ем. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7 30 марта 2011 не завтракаю. предпочитаю по-дольше поспать и хорошо пообедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 30 марта 2011 не рановато ли создал топик:? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #9 30 марта 2011 чай 0,4 литра 5 ложек сахара на хлеб намазываю сало. все Да сальце тащет чтоб посрать утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #10 30 марта 2011 Кружка кипятка :D ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #11 30 марта 2011 овсянку каждое утро по зожу но, право, так она заебала уже. хуярил бы яичницу каждое утро, но блять как же мне лень её делать это дааааааа так ломает иногда готовить 8) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13 30 марта 2011 омлет с шампиньонами, луком и сыром. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #17 30 марта 2011 Активия с черносивон 0.4 чая с лимоном бутеры/конфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #18 30 марта 2011 бутерброды штуки 4 маслохлеб+сыр\колбаса\ветчина чай на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #19 30 марта 2011 бутерброды штуки 4 маслохлеб+сыр\колбаса\ветчина чай после столь плотного завтрака надо идти спать, а не по делам ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #20 30 марта 2011 чай, пироги, булочки, и офк йогурт byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение