Ev #21 30 марта 2011 Яблоко\кашу какую-нибудь\бутерброды господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #23 30 марта 2011 когда как что мама приготовит скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #24 30 марта 2011 Каша или хлопья Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rima #25 30 марта 2011 чай и бутерброд с сосисочками, катлетками, маянезиком и солькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #27 30 марта 2011 иногда с утра ем водку. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #28 30 марта 2011 а какой хлеб едите? или батончик? Батон для бутербродов Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #29 30 марта 2011 чай и бутерброд с сосисочками, катлетками, маянезиком и солькой гарчицу, кетчкуп и перцу не забудь туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #32 30 марта 2011 Кипяток с пакетиком сомнительного содержания , ну вроде как чай. Затем рандомно пикаю печенюшки и конфетки Или бутер с колбасой по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #35 30 марта 2011 УЕБОК ЧАЙ\КОФЕ ДОБАВЬ :avtorklif: лови сучка We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 30 марта 2011 УЕБОК ЧАЙ\КОФЕ ДОБАВЬ :avtorklif: позавтракать чаем это так... так.... я не знаю как, идите нахуй. это пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #37 30 марта 2011 кашку\супчик завтрак должен быть сытным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #38 30 марта 2011 УЕБОК ЧАЙ\КОФЕ ДОБАВЬ :avtorklif: лови сучка УЕБОК ЧАЙ\КОФЕ ДОБАВЬ :avtorklif: позавтракать чаем это так... так.... я не знаю как, идите нахуй. это пиздец набиватель хуй знает чем :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #40 30 марта 2011 УЕБОК ЧАЙ\КОФЕ ДОБАВЬ :avtorklif: С таким завтраком ты занимался спортом? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение