Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Тема гнобления Na`Vi

Рекомендованные сообщения

если м5 снова пикнут хил страту (чен с мекой + некролит), то пикайте в ответку калдра и перед замесом кидайте его ульт в толпу

:metalhead:

Поделиться сообщением

если м5 снова пикнут хил страту (чен с мекой + некролит), то пикайте в ответку калдра и перед замесом кидайте его ульт в толпу

ну в нави такие тупые типы,что не опнимают етого  :avtorklif:

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

pacani delaut uspehi i igraut vporyade

kto dumaet ina4e - nemitoe stado  nemo4nih neuda4nikov

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ворвался в тему гнобления нави

Поделиться сообщением

Гость Xermes

ворвался в тему гнобления нави

Молодец,а теперь уёбывай нахуй

Поделиться сообщением

pacani delaut uspehi i igraut vporyade

kto dumaet ina4e - nemitoe stado  nemo4nih neuda4nikov

:buba: во так то

бтв, погноблю  и я........

Поделиться сообщением

Да и вообще я за справедливую игру !!!!Из нави я тока выделил бы артстаила и денди,так как они входили в Дтс и те Добились должного результата на ЧМ 2010 .Ну и там были наши из России в команде и им респект за гнобления европейских уродов и азиатов!

«Танец - самое возвышенное, самое трогательное и прекрасное из искусств, потому что это не просто выражение или отвлечение от жизни, это сама жизнь.»

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

ебал ахуру :buba:

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Привет нави

Поделиться сообщением

ПИКНУЛ НЕ ПУШ СТРАТУ - ПРОЕБАЛ В ДОТУ (нави)  :pray:

Поделиться сообщением

5 хохлов это провал

big064.gif

big094.gif

bg237.gif

RIP Loko вечная память ребятам

Поделиться сообщением

а давайте ни чего ни будем писать, ему наверное интересно что кто напишет а мы ничего ни будем писать

глушак хуйня

хуячил без глушака и чувствовал себя отлично

да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал

а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят "

Ну собственно и все :nate:

Поделиться сообщением

а давайте ни чего ни будем писать, ему наверное интересно что кто напишет а мы ничего ни будем писать

фанбой же

Поделиться сообщением

Сколько играют Нави вместе? Пляшите от этого. А по сабжу. Ебашь ГАРАЖ!!! Лоста в президенты  :buba:

Поделиться сообщением

мало страниц!

Поделиться сообщением

Товарищи,вот заканчиваются ещё одни выходные апреля.Этого месяца-вдохновителя многих и многих поэтов.Этого неутомимого часового любви,который не даёт покоя юношескому сердцу.Как же вы провели эти выходные?

Если сказать обо мне то в субботу с утра поехал в институт на лабораторку,приехал домой в 13-00.Мамы дома не было,а свой ключ я потерял,поехал в магазин посмотреть по чём электрогитары.При этом ничего не ел с предыдущего дня.Хотел купить котлету,но вспомнил что пост и не стал покупать.С магазина встретим знакомого ,выпили по бутылке ,потом ещё.Выпив где-то 2 литра пива на голодный жилудок,побрёл домой договорившись с ним поехать в клуб ближе к 21-00.Но как я вошёл домой захотелось спать,жутко болел живот ,что сначала повалялся на полу,потом меня вырвало прямо в кровати на джинсы,одеяло,подушку,кровать какой-то вонючей жидкостью.Спал в блювотине.Сегодня в компе весь день.Но в целом я счастлив ,потому что весна,потому что я молод,потому что завтра будит новый день.

глушак хуйня

хуячил без глушака и чувствовал себя отлично

да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал

а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят "

Ну собственно и все :nate:

Поделиться сообщением

темой ошибся :^^:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...