Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Тема гнобления Na`Vi

Рекомендованные сообщения

ПОЧЕМУ ЕЩЁ НЕТУ КОММЕНТОВ ОТ ФАНБОЕВ ЧТО НАВИ СПЕЦИАЛЬНО СЛИЛИ ИГРУ BP ЧТОБЫ ОНИ СПОНСОРСТВО НЕ ПОТЕРЯЛИ ????

ФАНАТЫ АКТИВИЗИРУЕМСЯ НАДО ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ТОП КОМАНДУ

нужно быть полным дауном что бы в эту тему с защитой нави лезть, по крайней мере сегодня  :sad:

ну этоже фанаты нави поэтому не будет ничего удивительного  :yes:

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

Если ещё и сборная хохломы отсосёт у сербии (бля я так в это верю  :xd: ) то всем фанбоям нави прийдётся уебать с пд (ну или написать что хохлы как всегда спецом слили или пинг был 100500 :trollface: )

сьбаться из белоруссии в россию это ебать ебать какой хитрый план

Поделиться сообщением

Гость cyberboy

гнобил, гноблю и гнобить буду

Поделиться сообщением

не знаю говорили уже или нет но...

после этой игры макди появился в топ 10 госубет, к чему бы это :hmm:

нави специально проиграли(поддались) чтоб макди выиграл танго! что не понятно

Поделиться сообщением

Вы сначала дойдите до их уровня( я не говорю про спонсоров и т.д) игры.....А ну да, ето же ПД, здесь все ХС, и каждый 3-ий кричит что он выыйграет пгг..

да я учил играть их 5 лет в доту, а они суки подлые спиздили мой газ и сьебались  :cry:

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

Гость cyberboy

Если ещё и сборная хохломы отсосёт у сербии (бля я так в это верю  :xd: ) то всем фанбоям нави прийдётся уебать с пд (ну или написать что хохлы как всегда спецом слили или пинг был 100500 :trollface: )

забыл как сосал ?или еще хочешь ?

Поделиться сообщением

гнобил, гноблю и гнобить буду

ахахах хэто говорит же ноубади  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

не знаю говорили уже или нет но...

после этой игры макди появился в топ 10 госубет, к чему бы это :hmm:

нави специально проиграли(поддались) чтоб макди выиграл танго! что не понятно

Он что то знал!

Поделиться сообщением

Вы сначала дойдите до их уровня( я не говорю про спонсоров и т.д) игры.....А ну да, ето же ПД, здесь все ХС, и каждый 3-ий кричит что он выыйграет пгг..

Уровень ахуры олл гейм аптб 2к+

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ЕЩЁ НЕТУ КОММЕНТОВ ОТ ФАНБОЕВ ЧТО НАВИ СПЕЦИАЛЬНО СЛИЛИ ИГРУ BP ЧТОБЫ ОНИ СПОНСОРСТВО НЕ ПОТЕРЯЛИ ????

нужно быть полным дауном что бы в эту тему с защитой нави лезть, по крайней мере сегодня  :sad:

Мож лучше них играеш?

почему то захотелось послать тебя на хуй, может потому что я ничего не написал про уровень их игры в целом, даже про сегодняшнюю игру не написал, уебак  :avtorklif:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

блять ну уёбков-фанбоев  со вчерашней регой даже троллить не охото  :sad: где старые мочалки то все?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ХОХЛЫ ДЕРЖАТ ПД, ДАУН!

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ДОТЕРА В МАЙКЕ "DAVI NaVi", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ХОХЛОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ГАРАЖУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ВАРДАХ НСА И БЛЭКХОЛАХ ДРЕДА, ГДЕ ЕБАШАТСЯ  ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ГАНГАМИ СМАЙЛУХИ, ФАРМОМ ЛОСТА И БУХАЮТ ЖИГУЛЕВСКОЕ В ГАРАЖЕ ! ТОЛЬКО ГАРАЖ M5, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ГАРАЖ!!! пацаны ебашьте хохлов, буржуев, выигрывайте ОСПЛ, любите свою Семью,  рошана, соломид, шутки НСа и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! EBAW GARAJ!

:lostneprowaet:

http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс

Поделиться сообщением

забыл как сосал ?или еще хочешь ?

я не хохол и офк не сосал

Поделиться сообщением

Зато макди в топ10 госубетс, что то зассал ставить на этот матч  :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Мож лучше них играеш?

почему то захотелось послать тебя на хуй, может потому что я ничего не написал про уровень их игры в целом, даже про сегодняшнюю игру не написал, уебак  :avtorklif:

Что то по ходу не понимаеш что пишеш)

Поделиться сообщением

Гость cyberboy
link=topic=206408.msg2025282772#msg2025282772 date=1303240678]

блять ну уёбков-фанбоев  со вчерашней регой даже троллить не охото  :sad: где старые мочалки то все?

я выебал их и они надавили на педали

Поделиться сообщением

link=topic=206408.msg2025282772#msg2025282772 date=1303240678]

спир и медив?

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

ХОХЛЫ ДЕРЖАТ ПД, ДАУН!

хохлы спонсируют пд а не держат  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...