gafych #1 Опубликовано: 2 декабря 2008 Кароче, какая то мразь узнала пароль от контакта и от мыла на него ( они были одинаковые) и теперь требует выкупа а сабж такой: нужно попробовать взломать пароль от старого мыла, его скорее всего не сменили. кто-нибудь может как-нибудь помочь? мыло на mail.ru помогите плиз( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #3 2 декабря 2008 зарегай новое мыло/новый контакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5 2 декабря 2008 1 мейлером и контактером меньше :buba_zvonit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #6 2 декабря 2008 и теперь требует выкупа сколько просят за контакт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7 2 декабря 2008 Кароче, какая то мразь узнала пароль от контакта и от мыла на него ( они были одинаковые) и теперь требует выкупа а сабж такой: нужно попробовать взломать пароль от старого мыла, его скорее всего не сменили. кто-нибудь может как-нибудь помочь? мыло на mail.ru помогите плиз( зачем взламывать, если его не сменили? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #8 2 декабря 2008 Кароче, какая то мразь узнала пароль от контакта и от мыла на него ( они были одинаковые) и теперь требует выкупа а сабж такой: нужно попробовать взломать пароль от старого мыла, его скорее всего не сменили. кто-нибудь может как-нибудь помочь? мыло на mail.ru помогите плиз( зачем взламывать, если его не сменили? в смысле вкаонтакте самом как основное мыло а пароль на нем сменили офк про выкуп еще ничего нету я кинул предъяву в техподдержку контакта, но чувствую они не скоро откликнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #9 2 декабря 2008 вывод нехуй одинаковые пароли ставить нужно будет поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #10 2 декабря 2008 бляяя у меня ж на провайдере в договоре такой же пароль стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappy #11 2 декабря 2008 бляяя у меня ж на провайдере в договоре такой же пароль стоит сообщил куда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #12 2 декабря 2008 автор сосуха, за что и был покаран Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #13 2 декабря 2008 хакеры решают Ps и нефига ставить дешёвые и простые пароли Цитата БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #14 2 декабря 2008 такие хакеры из серии "спиздил акк в контакте/гарене/форуме" (подчеркните нужное, заебали) это ебаные твари, кто там припиздел что они чета там решают пусть сломает себе нос о клавиатуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #15 2 декабря 2008 а какая разница какой пароль? он же его не подбирает а пароль был 4 буквы и 4 цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VSOP_D0m1NaTeD #17 2 декабря 2008 У моего кореша хакнули акк в гарене через mail, гнида эта просила 500р за акк 21 лвл и голдом на полгода, как-нить можно решить эту проблему?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #18 2 декабря 2008 mail какаято ппс галимая почта, у всех у кого чтоть спиздили почта была именно на мейле. Цитата <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #19 2 декабря 2008 2 мыла на гмайл и лайв.ру файер волл антивирь последний раз червь был года 2.5 назад по сабжу майл ру хуйня проблема зарегать новый контакт? непонимаю чёт Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #20 2 декабря 2008 то есть он изначально хакал мэйл, а потом задетектил на нем пароль от контакта и решил и контакт забрать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение