tovarish #321 31 марта 2011 Мыши без достаточного количества серотонина в организме становятся геями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #322 31 марта 2011 Мыши без достаточного количества серотонина в организме становятся геями Бля завёл мышку Утром просыпаешься - а в клетке гей сидит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #323 31 марта 2011 Если ленточный червь не может найти пищу, он ест самого себя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #324 31 марта 2011 9 мая 1945г.- День Победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #325 31 марта 2011 Если ленточный червь не может найти пищу, он ест самого себя шок-контент В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #326 31 марта 2011 45.2% людей мочатся в душе 28.1% плавающих в бассейне мочатся в него! 14% едят арбуз вместе с семечками 22% оставляют капли зубной пасты в раковине тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #327 31 марта 2011 труси не труси а капля в трусы. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitin #328 31 марта 2011 тело человека на 80% состоит из воды, правда, или напиздели? Keep breathing, keep loving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #329 31 марта 2011 тело человека на 80% состоит из воды, правда, или напиздели? 90% путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #330 31 марта 2011 45.2% людей мочатся в душе 28.1% плавающих в бассейне мочатся в него! 14% едят арбуз вместе с семечками 22% оставляют капли зубной пасты в раковине ФУ БЛЯ, ХУЙ ПОЙДУ В БАССЕЙН, В КОТОРОМ НЕТ ПОРОШКА КОТОРЫЙ ОКРАШИВАЕТ МОЧУ В СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #331 31 марта 2011 тело человека на 80% состоит из воды, правда, или напиздели? 90% НА 80 :po_weke: ИДИОТ ВЫЕБОН НЕ ЗАСЧИТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitin #332 31 марта 2011 тело человека на 80% состоит из воды, правда, или напиздели? 90% всё-таки напиздели Keep breathing, keep loving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitin #333 31 марта 2011 тело человека на 80% состоит из воды, правда, или напиздели? 90% НА 80 :po_weke: ИДИОТ ВЫЕБОН НЕ ЗАСЧИТАН всё-таки не напиздели Keep breathing, keep loving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #334 31 марта 2011 Знаешь ли ты, вдоль фхд javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitin #336 31 марта 2011 Знаете ли вы что Банни шлюха? радио слушал. инфа подтвердилась. уже и там все знают. Keep breathing, keep loving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #337 31 марта 2011 А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ПОЧЕМУ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ДЕСЯТИЧНАЯ СИСТЕМА ИСЧИСЛЕНИЯ???? ПОТОМУ,ЧТО ПАЛЬЦЕВ НА РУКАХ У НАС 10,А ПЕРВЫЕ ПОДСЧЁТЫ БЫЛИ НА ПАЛЬЦАХ... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #338 31 марта 2011 ахах че нашел Овчарка Джеки из Финляндии при упоминании Гитлера делала «Зиг хайль!» В середине 1930-х годов жена финского фармацевта Тора Борга Жозефина, гражданка Германии, не признающая нацизма, обучила овчарку Джеки поднимать правую лапу при упоминании Гитлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #339 31 марта 2011 ахах че нашел Овчарка Джеки из Финляндии при упоминании Гитлера делала «Зиг хайль!» В середине 1930-х годов жена финского фармацевта Тора Борга Жозефина, гражданка Германии, не признающая нацизма, обучила овчарку Джеки поднимать правую лапу при упоминании Гитлера как-то не очень похожа на овчарку, хотя я в этом не особо шарю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #340 31 марта 2011 ну фото овчарки, жившей 80 лет назад я там не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение