Vladusha #81 30 марта 2011 Если число 111 111 111 помножить на себя самого, то получится интересное число 12 345 678 987 654 321 (все числа сначала возрастают, а потом убывают попорядку). Один миллиард секунд — это примерно 37 лет. 81% игроков в доту — школьники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SeXiSbAcK! #82 30 марта 2011 Джордж Буш и какой-то там бывший кандидат в президенты состояли в студенческие времена в какой-то организации,где в их обязанности входило при людное подрачивание члена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #83 30 марта 2011 Джордж Буш и какой-то там бывший кандидат в президенты состояли в студенческие времена в какой-то организации,где в их обязанности входило при людное подрачивание члена ниразу не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #84 30 марта 2011 у аскми не встает на особей противоположного пола вообще то встает пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #86 30 марта 2011 автор амазонка Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #87 30 марта 2011 у аскми не встает на особей противоположного пола вообще то встает пиздабол да не пизжу, сегодня на паре чето такой чудовищный стояк был пиздец А Я ДУМАЛ НЕ О МАЛЬЧИКЕ и не о животном, чтоб не подьебывали Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #88 30 марта 2011 у аскми не встает на особей противоположного пола вообще то встает пиздабол да не пизжу, сегодня на паре чето такой чудовищный стояк был пиздец А Я ДУМАЛ НЕ О МАЛЬЧИКЕ и не о животном, чтоб не подьебывали о родине наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #89 30 марта 2011 у аскми не встает на особей противоположного пола вообще то встает пиздабол да не пизжу, сегодня на паре чето такой чудовищный стояк был пиздец А Я ДУМАЛ НЕ О МАЛЬЧИКЕ и не о животном, чтоб не подьебывали http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #90 30 марта 2011 у аскми не встает на особей противоположного пола вообще то встает пиздабол да не пизжу, сегодня на паре чето такой чудовищный стояк был пиздец А Я ДУМАЛ НЕ О МАЛЬЧИКЕ и не о животном, чтоб не подьебывали о тебе думал, да Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SeXiSbAcK! #91 30 марта 2011 http://vkontakte.ru/natus.vincere?z=video9276857_159841006%2Fvideos9276857 31:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #92 30 марта 2011 http://vkontakte.ru/video5369272_143567418?noiphone наверно каждый видел , но похуй 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #93 30 марта 2011 у аскми не встает на особей противоположного пола вообще то встает пиздабол да не пизжу, сегодня на паре чето такой чудовищный стояк был пиздец А Я ДУМАЛ НЕ О МАЛЬЧИКЕ и не о животном, чтоб не подьебывали о тебе думал, да http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #95 30 марта 2011 у аскми не встает на особей противоположного пола вообще то встает пиздабол да не пизжу, сегодня на паре чето такой чудовищный стояк был пиздец А Я ДУМАЛ НЕ О МАЛЬЧИКЕ и не о животном, чтоб не подьебывали о тебе думал, да а у тебя бывает стояк когда обо мне думаешь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #96 30 марта 2011 у аскми не встает на особей противоположного пола вообще то встает пиздабол да не пизжу, сегодня на паре чето такой чудовищный стояк был пиздец А Я ДУМАЛ НЕ О МАЛЬЧИКЕ и не о животном, чтоб не подьебывали о тебе думал, да а у тебя бывает стояк когда обо мне думаешь? во сне думаю о тебе. вдруг просыпаюсь и стоит Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #97 30 марта 2011 ...что "живое пиво" живет 12 часов,а то дерьмо что обычно пьют под "живым"- кег,пиво тупо закупореное в бочку. ...что коньяк получился после того,как вино решили дистилировать для экспорта,чтобы оно не перебраживало в трюмах,в конце пути его разбавляли до крепости вина и пуляли...но однажды попробовали сам дистилированый напиток,и поняли что он тоже неплох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #98 30 марта 2011 Ленин отдал Америке договор об аренде Аляски псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #99 30 марта 2011 у аскми не встает на особей противоположного пола вообще то встает пиздабол да не пизжу, сегодня на паре чето такой чудовищный стояк был пиздец А Я ДУМАЛ НЕ О МАЛЬЧИКЕ и не о животном, чтоб не подьебывали о тебе думал, да а у тебя бывает стояк когда обо мне думаешь? нет, я конечно соврала бы, чтобы тебе было приятно, но .. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #100 30 марта 2011 у аскми не встает на особей противоположного пола вообще то встает пиздабол да не пизжу, сегодня на паре чето такой чудовищный стояк был пиздец А Я ДУМАЛ НЕ О МАЛЬЧИКЕ и не о животном, чтоб не подьебывали о тебе думал, да а у тебя бывает стояк когда обо мне думаешь? нет, я конечно соврала бы, чтобы тебе было приятно, но .. ну вот, я так и знал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение