Fint #161 30 марта 2011 не понял морали кул стори Баунти, как снег растает пойдешь с парашютом прыгать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #163 30 марта 2011 прохладненько ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #164 30 марта 2011 я тут значит историю писала в соседнем топике. писала, старалась. а его, блядь, уже удалили. мне жалко мои труды. читайте: как-то бессонной ночью, часика эдак в 3 ночи, выглянула в окно покурить. стою себе, курю, смотрю куда-то вверх. тут слышу: АЙ, БЛЯДЬ! смотрю, девка на каблуках шмякнулась и пытается встать, матерясь дальше. встала, пошла. смешно в общем было. стою курю дальше, проходит секунд 6 и опять: ДА БЛЯДЬ!! опускаю взгляд вниз и понимаю, что она шмякнулась снова. опять же, в раскарячку, пытаясь встать, материла все, на чем свет стоит. как оказалось бабенка была в полное мясо. и тут, уже докурив, начиная закрывать окно слышу: ДА ЕБ ТВОЮЖ МАТЬ, СКОЛЬКО МОЖНО ?! и снова моя ночная подруга лежит на земле. забавно было. не смешно рассказала, похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #165 30 марта 2011 ребзя ,я прокурил момент, аскмех и баунти в кино сходили? hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #166 30 марта 2011 я тут значит историю писала в соседнем топике. писала, старалась. а его, блядь, уже удалили. мне жалко мои труды. читайте: как-то бессонной ночью, часика эдак в 3 ночи, выглянула в окно покурить. стою себе, курю, смотрю куда-то вверх. тут слышу: АЙ, БЛЯДЬ! смотрю, девка на каблуках шмякнулась и пытается встать, матерясь дальше. встала, пошла. смешно в общем было. стою курю дальше, проходит секунд 6 и опять: ДА БЛЯДЬ!! опускаю взгляд вниз и понимаю, что она шмякнулась снова. опять же, в раскарячку, пытаясь встать, материла все, на чем свет стоит. как оказалось бабенка была в полное мясо. и тут, уже докурив, начиная закрывать окно слышу: ДА ЕБ ТВОЮЖ МАТЬ, СКОЛЬКО МОЖНО ?! и снова моя ночная подруга лежит на земле. забавно было. не смешно рассказала, похуй. а я эту историю уже кажется слышал только тогда я нихуя не понял, потому что ты смеялась и говорила одновременно я смеялась, потому что ты позвонил как раз после того, как я покурила D: не понял морали кул стори Баунти, как снег растает пойдешь с парашютом прыгать? да нет тут морали просто был создан топик об эпичных падениях я вот в начале лета думала) http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #167 30 марта 2011 я тут значит историю писала в соседнем топике. писала, старалась. а его, блядь, уже удалили. мне жалко мои труды. читайте: как-то бессонной ночью, часика эдак в 3 ночи, выглянула в окно покурить. стою себе, курю, смотрю куда-то вверх. тут слышу: АЙ, БЛЯДЬ! смотрю, девка на каблуках шмякнулась и пытается встать, матерясь дальше. встала, пошла. смешно в общем было. стою курю дальше, проходит секунд 6 и опять: ДА БЛЯДЬ!! опускаю взгляд вниз и понимаю, что она шмякнулась снова. опять же, в раскарячку, пытаясь встать, материла все, на чем свет стоит. как оказалось бабенка была в полное мясо. и тут, уже докурив, начиная закрывать окно слышу: ДА ЕБ ТВОЮЖ МАТЬ, СКОЛЬКО МОЖНО ?! и снова моя ночная подруга лежит на земле. забавно было. не смешно рассказала, похуй. я походу в том же топане накатал мини стори и тоже негодую про удаление hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #168 30 марта 2011 я тут значит историю писала в соседнем топике. писала, старалась. а его, блядь, уже удалили. мне жалко мои труды. читайте: как-то бессонной ночью, часика эдак в 3 ночи, выглянула в окно покурить. стою себе, курю, смотрю куда-то вверх. тут слышу: АЙ, БЛЯДЬ! смотрю, девка на каблуках шмякнулась и пытается встать, матерясь дальше. встала, пошла. смешно в общем было. стою курю дальше, проходит секунд 6 и опять: ДА БЛЯДЬ!! опускаю взгляд вниз и понимаю, что она шмякнулась снова. опять же, в раскарячку, пытаясь встать, материла все, на чем свет стоит. как оказалось бабенка была в полное мясо. и тут, уже докурив, начиная закрывать окно слышу: ДА ЕБ ТВОЮЖ МАТЬ, СКОЛЬКО МОЖНО ?! и снова моя ночная подруга лежит на земле. забавно было. не смешно рассказала, похуй. а я эту историю уже кажется слышал только тогда я нихуя не понял, потому что ты смеялась и говорила одновременно я смеялась, потому что ты позвонил как раз после того, как я покурила D: не понял морали кул стори Баунти, как снег растает пойдешь с парашютом прыгать? да нет тут морали просто был создан топик об эпичных падениях я вот в начале лета думала) наркоманка сраная фу на тебя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #169 30 марта 2011 Травку курила? А какая разница в начале лета или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #170 30 марта 2011 ребзя ,я прокурил момент, аскмех и баунти в кино сходили? hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #171 30 марта 2011 непомню точно в каком веке,пиздеть не буду было сооружено оборудование для сжижения водорода удалось его сжижить(ёбнутое слово) при температуре -252 градуса ( С-целсия ) что на 21 градус выше обсалютного нуля ,который составляет -273 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #172 30 марта 2011 я сигареты курила. и дудку я не курю, сколько раз повторять. в отличие от некоторых. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #173 30 марта 2011 баунти ты любишь гагу и кети пери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #174 30 марта 2011 непомню точно в каком веке,пиздец не буду было сооружено оборудование для сжижения водорода удалось его сжижить(ёбнутое слово) при температуре -252 градуса ( С-целсия ) что на 21 градус выше обсалютного нуля ,который составляет -273 ХАХА МОАР ПО САБЖУ hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #175 30 марта 2011 я сигареты курила. и дудку я не курю, сколько раз повторять. в отличие от некоторых. Лучше уж дудку раз в несколько месяцев, чем сигареты каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #176 30 марта 2011 баунти ты любишь гагу и кети пери? Катя Перова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #177 30 марта 2011 я сигареты курила. и дудку я не курю, сколько раз повторять. в отличие от некоторых. и давно от сигарет так на смех пробивает? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #178 30 марта 2011 ага а еще термос изобрел поц когда изобретал колбу для хранения какогото сжиженного газа ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #179 30 марта 2011 баунти ты любишь гагу и кети пери? Катя Перова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #180 30 марта 2011 Травку курила? А какая разница в начале лета или нет? нуу, в апреле, допустим, еще прохладно будет в общем, я хочу когда прям тепло будет http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение