^Amon #181 31 марта 2011 Kuarinofu а давно ты не модер ? ещё есть живые люди на продоте Живой, но не человек. а живие и люди разве можно рядом писать ??? Я в полигоне модер, но меня там никто не любит. Вот я сюда и пришел. ааааааааааааааааа. вот оно как . помню сидел в полигоне :D гайды читал :D баги , и загадки от боба.. а шас там скучно ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #182 31 марта 2011 Kuarinofu а давно ты не модер ? ещё есть живые люди на продоте Живой, но не человек. а живие и люди разве можно рядом писать ??? Я в полигоне модер, но меня там никто не любит. Вот я сюда и пришел. ааааааааааааааааа. вот оно как . помню сидел в полигоне :D гайды читал :D баги , и загадки от боба.. а шас там скучно ( Там правят ДракоЛич и иКриветка. Меня там хейтерят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #183 31 марта 2011 Kuarinofu а давно ты не модер ? ещё есть живые люди на продоте Живой, но не человек. а живие и люди разве можно рядом писать ??? Я в полигоне модер, но меня там никто не любит. Вот я сюда и пришел. ааааааааааааааааа. вот оно как . помню сидел в полигоне :D гайды читал :D баги , и загадки от боба.. а шас там скучно ( Там правят ДракоЛич и иКриветка. Меня там хейтерят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #184 31 марта 2011 Kuarinofu а давно ты не модер ? ещё есть живые люди на продоте Живой, но не человек. а живие и люди разве можно рядом писать ??? Я в полигоне модер, но меня там никто не любит. Вот я сюда и пришел. ааааааааааааааааа. вот оно как . помню сидел в полигоне :D гайды читал :D баги , и загадки от боба.. а шас там скучно ( Там правят ДракоЛич и иКриветка. Меня там хейтерят. ты должен быть админом икупа, тогда будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #185 31 марта 2011 Kuarinofu а давно ты не модер ? ещё есть живые люди на продоте Живой, но не человек. а живие и люди разве можно рядом писать ??? Я в полигоне модер, но меня там никто не любит. Вот я сюда и пришел. ааааааааааааааааа. вот оно как . помню сидел в полигоне :D гайды читал :D баги , и загадки от боба.. а шас там скучно ( Там правят ДракоЛич и иКриветка. Меня там хейтерят. ты должен быть админом икупа, тогда будет норм. Как ДракоЛич? Не выдумывай, смотреть реплеи с репортами мх? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #186 31 марта 2011 Kuarinofu а давно ты не модер ? ещё есть живые люди на продоте Живой, но не человек. а живие и люди разве можно рядом писать ??? Я в полигоне модер, но меня там никто не любит. Вот я сюда и пришел. ааааааааааааааааа. вот оно как . помню сидел в полигоне :D гайды читал :D баги , и загадки от боба.. а шас там скучно ( Там правят ДракоЛич и иКриветка. Меня там хейтерят. ты должен быть админом икупа, тогда будет норм. Как ДракоЛич? Не выдумывай, смотреть реплеи с репортами мх? :._.: и еще в чате на канале Admin , помогать дну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #187 31 марта 2011 Не нужно о доте в Таверне. Что у нас закончились темы о аскми и телках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #188 31 марта 2011 Не нужно о доте в Таверне. Что у нас закончились темы о аскми и телках? n3t просто аскми и телки пошли спать , и шас на пд мало народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #189 31 марта 2011 Не нужно о доте в Таверне. Что у нас закончились темы о аскми и телках? n3t просто аскми и телки пошли спать , и шас на пд мало народу Ну и я пойду спать тогда. Я о доте ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #190 31 марта 2011 Не нужно о доте в Таверне. Что у нас закончились темы о аскми и телках? n3t просто аскми и телки пошли спать , и шас на пд мало народу Ну и я пойду спать тогда. Я о доте ничего не знаю. gn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #191 31 марта 2011 Когда мне плохо я вспоминаю что у меня большой член,и сразу становится легче. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #192 31 марта 2011 Когда мне плохо я вспоминаю что у меня большой член,и сразу становится легче. Мне сейчаз плохо, ну и попытался представить что у меня большёй член!Немного подуав, вспомнил что у меня маленький член, и мне стало ещё хуже :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #193 31 марта 2011 не читал коменты, так как легче присрелиться чем прочитать коменты на пд. Лично я, когда мне плохо пытаюсь этим кем-нибудь поделиться,но т. к. завышенный ЧСВ и не хочется никому ныть о своих проблемах пишу в личный дневник, поскольку если не с кем не делиться можно сойти с ума БОЖЕ КАКОЙ ДИБИЛЬНЫЙ ТЕПЕРЬ ДИЗАЙН ПД :avtorklif: иди проспись проспался же не читал коменты, так как легче присрелиться чем прочитать коменты на пд. Лично я, когда мне плохо пытаюсь этим кем-нибудь поделиться,но т. к. завышенный ЧСВ и не хочется никому ныть о своих проблемах пишу в личный дневник, поскольку если не с кем не делиться можно сойти с ума БОЖЕ КАКОЙ ДИБИЛЬНЫЙ ТЕПЕРЬ ДИЗАЙН ПД :avtorklif: профиль - внешний вид форума - тема Тема радости. Продота решит ваши проблемы, избавит от детских страхов и придаст уверенности в себе. Дай мне айфон и будет у меня увернность и радость. Нет. Радость не в айфоне. У каждого свои радости. Моя радость заключает в новом 32-х гиговым, белом айфоне. Т.е. если я предложу айфон или контрольный пакет акция Майкрософт ты возьмешь айфон и будешь радоваться жизни? спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #194 31 марта 2011 Когда мне плохо я вспоминаю что у меня большой член,и сразу становится легче. Мне сейчаз плохо, ну и попытался представить что у меня большёй член!Немного подуав, вспомнил что у меня маленький член, и мне стало ещё хуже :palevo: бедняжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #198 31 марта 2011 меня тошнит иди проблюйся, ваш К. О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #199 31 марта 2011 когда мне плохо я иду спать спокойной ночьки пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #200 31 марта 2011 че в таверне вообще никого блядь,обновляю все тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение