MyDarlingJackson #161 30 марта 2011 смотрю картинку. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #162 30 марта 2011 Не могу офк. Могу предложить пойти на работу. Считаю себя неедеспособным к работе. Армия. Так же недееспособен к армии. Проучусь и умру А как же защита древних? в доту не играю Съебал. Сейчас же начну свою дота карьеру может не стоит ? Выбора нет ну тогда gl hf и помойму ты спать собирался ... Хочу сегодня взять флудера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #163 30 марта 2011 Скажи это профессиональным игрокам в Азии. Когда после 25 лет все идут работать по супермаркетам. То азиаты , а наши то , дота геймеры , они еще и в вузе учатся, и потом получат бумажку (диплом ) и смогут работать... ну по специальности . наверно "Учатся". Либо про дота. Либо учиться. Так не бывает. Я закончил с отличием и работал по специальности. Но я дно в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #164 30 марта 2011 Не могу офк. Могу предложить пойти на работу. Считаю себя неедеспособным к работе. Армия. Так же недееспособен к армии. Проучусь и умру А как же защита древних? в доту не играю Съебал. Сейчас же начну свою дота карьеру может не стоит ? Выбора нет ну тогда gl hf и помойму ты спать собирался ... Хочу сегодня взять флудера косарь нужен :DDD есчо 18 ) тащии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #165 30 марта 2011 Скажи это профессиональным игрокам в Азии. Когда после 25 лет все идут работать по супермаркетам. То азиаты , а наши то , дота геймеры , они еще и в вузе учатся, и потом получат бумажку (диплом ) и смогут работать... ну по специальности . наверно А Смайл работает в гос структуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #166 30 марта 2011 Скажи это профессиональным игрокам в Азии. Когда после 25 лет все идут работать по супермаркетам. То азиаты , а наши то , дота геймеры , они еще и в вузе учатся, и потом получат бумажку (диплом ) и смогут работать... ну по специальности . наверно "Учатся". Либо про дота. Либо учиться. Так не бывает. Я закончил с отличием и работал по специальности. Но я дно в доте. а какая специальность ? дота не главное в жизни, а так , поржать и отдохнуть когда дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #167 30 марта 2011 Не могу офк. Могу предложить пойти на работу. Считаю себя неедеспособным к работе. Армия. Так же недееспособен к армии. Проучусь и умру А как же защита древних? в доту не играю Съебал. Сейчас же начну свою дота карьеру может не стоит ? Выбора нет ну тогда gl hf и помойму ты спать собирался ... Хочу сегодня взять флудера косарь нужен :DDD есчо 18 ) тащии Уже 16 :DD сейчас подниму все темы в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #168 30 марта 2011 Скажи это профессиональным игрокам в Азии. Когда после 25 лет все идут работать по супермаркетам. То азиаты , а наши то , дота геймеры , они еще и в вузе учатся, и потом получат бумажку (диплом ) и смогут работать... ну по специальности . наверно А Смайл работает в гос структуре А Смайл то дно в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #169 30 марта 2011 Скажи это профессиональным игрокам в Азии. Когда после 25 лет все идут работать по супермаркетам. То азиаты , а наши то , дота геймеры , они еще и в вузе учатся, и потом получат бумажку (диплом ) и смогут работать... ну по специальности . наверно "Учатся". Либо про дота. Либо учиться. Так не бывает. Я закончил с отличием и работал по специальности. Но я дно в доте. а какая специальность ? дота не главное в жизни, а так , поржать и отдохнуть когда дождь Юриспруденция. Ясное дело что дота не главное и все такое. Но очень что-то она много молодых годов сожрала. Как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #170 30 марта 2011 Скажи это профессиональным игрокам в Азии. Когда после 25 лет все идут работать по супермаркетам. То азиаты , а наши то , дота геймеры , они еще и в вузе учатся, и потом получат бумажку (диплом ) и смогут работать... ну по специальности . наверно "Учатся". Либо про дота. Либо учиться. Так не бывает. Я закончил с отличием и работал по специальности. Но я дно в доте. а какая специальность ? дота не главное в жизни, а так , поржать и отдохнуть когда дождь Юриспруденция. Ясное дело что дота не главное и все такое. Но очень что-то она много молодых годов сожрала. Как думаешь? ага :( и оторваться от нее довольно таки тяжело. у многих поступление в этом году , а они на пд , и в икупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #171 31 марта 2011 Скажи это профессиональным игрокам в Азии. Когда после 25 лет все идут работать по супермаркетам. То азиаты , а наши то , дота геймеры , они еще и в вузе учатся, и потом получат бумажку (диплом ) и смогут работать... ну по специальности . наверно "Учатся". Либо про дота. Либо учиться. Так не бывает. Я закончил с отличием и работал по специальности. Но я дно в доте. а какая специальность ? дота не главное в жизни, а так , поржать и отдохнуть когда дождь Юриспруденция. Ясное дело что дота не главное и все такое. Но очень что-то она много молодых годов сожрала. Как думаешь? ага :( и оторваться от нее довольно таки тяжело. у многих поступление в этом году , а они на пд , и в икупе Пытаюсь уже второй год друга оторвать от WoWа и заставить подать документы в универ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #172 31 марта 2011 Скажи это профессиональным игрокам в Азии. Когда после 25 лет все идут работать по супермаркетам. То азиаты , а наши то , дота геймеры , они еще и в вузе учатся, и потом получат бумажку (диплом ) и смогут работать... ну по специальности . наверно "Учатся". Либо про дота. Либо учиться. Так не бывает. Я закончил с отличием и работал по специальности. Но я дно в доте. а какая специальность ? дота не главное в жизни, а так , поржать и отдохнуть когда дождь Юриспруденция. Ясное дело что дота не главное и все такое. Но очень что-то она много молодых годов сожрала. Как думаешь? ага :( и оторваться от нее довольно таки тяжело. у многих поступление в этом году , а они на пд , и в икупе В коим-то смысле мне дота когда всю учебу испортила. До сих пор хуёво учусь и это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #173 31 марта 2011 Скажи это профессиональным игрокам в Азии. Когда после 25 лет все идут работать по супермаркетам. То азиаты , а наши то , дота геймеры , они еще и в вузе учатся, и потом получат бумажку (диплом ) и смогут работать... ну по специальности . наверно "Учатся". Либо про дота. Либо учиться. Так не бывает. Я закончил с отличием и работал по специальности. Но я дно в доте. а какая специальность ? дота не главное в жизни, а так , поржать и отдохнуть когда дождь Юриспруденция. Ясное дело что дота не главное и все такое. Но очень что-то она много молодых годов сожрала. Как думаешь? ага :( и оторваться от нее довольно таки тяжело. у многих поступление в этом году , а они на пд , и в икупе Пытаюсь уже второй год друга оторвать от WoWа и заставить подать документы в универ. это забей , он должен наиграться в эти тупые MMORPG, что бы не хотелось , я вот , 5 лет в ла2 играл . теперь тошнит когда вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #174 31 марта 2011 Скажи это профессиональным игрокам в Азии. Когда после 25 лет все идут работать по супермаркетам. То азиаты , а наши то , дота геймеры , они еще и в вузе учатся, и потом получат бумажку (диплом ) и смогут работать... ну по специальности . наверно "Учатся". Либо про дота. Либо учиться. Так не бывает. Я закончил с отличием и работал по специальности. Но я дно в доте. а какая специальность ? дота не главное в жизни, а так , поржать и отдохнуть когда дождь Юриспруденция. Ясное дело что дота не главное и все такое. Но очень что-то она много молодых годов сожрала. Как думаешь? ага :( и оторваться от нее довольно таки тяжело. у многих поступление в этом году , а они на пд , и в икупе Пытаюсь уже второй год друга оторвать от WoWа и заставить подать документы в универ. ууу. Вов это вообще плохо. По личном опыту говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #177 31 марта 2011 ещё есть живые люди на продоте Живой, но не человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #178 31 марта 2011 Kuarinofu а давно ты не модер ? ещё есть живые люди на продоте Живой, но не человек. а живие и люди разве можно рядом писать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #179 31 марта 2011 Kuarinofu а давно ты не модер ? ещё есть живые люди на продоте Живой, но не человек. а живие и люди разве можно рядом писать ??? Я в полигоне модер, но меня там никто не любит. Вот я сюда и пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #180 31 марта 2011 Kuarinofu а давно ты не модер ? Он в другом разделе модер ещё есть живые люди на продоте Живой, но не человек. а живие и люди разве можно рядом писать ??? вот именно, что нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение