Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость EvilArthas

Всем ньюфагам полигона обязательно к прочтению!

Рекомендованные сообщения

Прочитал - возник вопрос ... Чё ж ты не написал молодняку :trollface: почему сидел в пермобане ???

За то что затёр реплеи с вакансиями  :nate:

Я понимаю Пд-стайл все такое, но Артасян, на хуя еще раз унижать человека если об этой хуйне знаю все не "ньюфаги" =>> вывод хочешь еще раз принизить другого человека, тем самым выебнуться перед ньюфагами

человека?

это какого человека я унизил в этой теме? :hmm:

Ты даже не понимаешь насколько ты хуевый... принижаешь себя в первую очередь, долбаеб.

ахахахахаахахахахахахахах 122.gif

я знаю да что :nate: думаю ето тоже достойно кулстори а не строчки ... 

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Точнее чьим аккаунтом он стер и как получил пасс от него  :-_-:

Поделиться сообщением

Я НЬЮФАГ СПАСИБО ЗА ИНФУ :nate:

Поделиться сообщением

Уважаемый сабж. Артасан, еще про что-нибудь напиши.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

про джуса офк многие хотят

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

ВОт это да... :rickroll:

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Точнее чьим аккаунтом он стер и как получил пасс от него  :-_-:

:yes:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Отличная КулСтори! спасибо.

п.с. закуп свена конечно заинтересовал

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Отличная КулСтори! спасибо.

п.с. закуп свена конечно заинтересовал

Сатаник, пт, бабочка (мкб еще не имело тру-страйка тогда), буриза, сердце, башер/второе сердце. Если у мортред нету башера, то желательно сердце х2, если есть башер, то тоже себе башер желательно. Но свен настолько >>>>>>>>>>> морты, что может ее убить даже без блейдмейла, а она с рапирой  :trollface: :trollface: :trollface:, но это не 100% офк :subj:

Поделиться сообщением

запили кулстори про джджейн

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Если на крит морте фортанет пару раз - то конец. Бтв там в условиях можно было по лесу шляться предварительно? Чтобы генератор ПСЧ подогнать под крит?

Поделиться сообщением

всегда знал что вард говно ебанное, сначала я видел что он пишит, а потом мне попалась его репа там где он за светлячка и минира играет, посмотрел, и понял до конца что таких уёбков как вард нужно с рождения убивать  :buba:

заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa

Поделиться сообщением

всегда знал что вард говно ебанное, сначала я видел что он пишит, а потом мне попалась его репа там где он за светлячка и минира играет, посмотрел, и понял до конца что таких уёбков как вард нужно с рождения убивать  :buba:

лол уебок, чем вард уебок? норм игрок в доту, в отличии тебя и тебя подобных раков k07011.gif

Поделиться сообщением

Если на крит морте фортанет пару раз - то конец. Бтв там в условиях можно было по лесу шляться предварительно? Чтобы генератор ПСЧ подогнать под крит?

еще один :avtorklif:

вообще, спектра кил любова, кроме войда.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Короче я спать иду, скорее всего меня не будет в топане когда говнецкий будет отбиваться масс ложью и клеветой... Ну это если он рискнёт тут ваще отписываться ih.gif

Поделиться сообщением

лол уебок, чем вард уебок? норм игрок в доту, в отличии тебя и тебя подобных раков k07011.gif

ахахаххахаха

думаешь щас буду агриться? Да тут не нужно быть супер пупер мега интеллектуалом, просто достаточно посмотреть репку

заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa

Поделиться сообщением

Началось :trollface:

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

ахаххахах вардец же и правда унылое говно

я даже не читав это догадывался

а история норм

вот теперь все стало на свои места

спс автору!!

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

теперь стало понятно почему его все так гнобят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...