Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Стримы с ОСПЛ

Рекомендованные сообщения

Люди которые спонсируют доту это почти все

админы комп.клубов

админы комп.клубов

админы комп.клубов

админы комп.клубов

админы комп.клубов

админы комп.клубов

админы комп.клубов

,такие как гм и макс1

это пиздец  :lol: :lol: :lol: :lol:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ждем стримов Вадми 2кхаоса

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Буду смотреть ваху

Поделиться сообщением

Люди которые спонсируют доту это почти все

админы комп.клубов

админы комп.клубов

админы комп.клубов

админы комп.клубов

админы комп.клубов

админы комп.клубов

админы комп.клубов

,такие как гм и макс1

это пиздец  :lol: :lol: :lol: :lol:

еще 30 минут на 25ый компутер плз

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

стример унылый :/

КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО

6d2ea3a37136.jpg

Поделиться сообщением

с вами каспер , с вами продота

:avtoradolf:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

вилатушка возвращайсо

Поделиться сообщением

не только салоеды могут дтс спонсировать, теперь м5 новый спонсор)

Поделиться сообщением

Мир не без добрых людей! Летим в Казахстан, ебаш гараж, гаси Вилат! Спасибо м5

less than 20 seconds ago via TweetDeck

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

эти салоеды платят за продоту  :hmm:

Поделиться сообщением

с вами каспер , с вами продота

:avtoradolf:

:trollface:

Поделиться сообщением

Чтобы стримить оспл, нужно быть в Казахстане, так что Каспера не будет... Будет официальный стример матрикс, со стримером там вопрос уже решен давно.

Так что запилите свой опрос ебанутый уже имбицилы, вы хоть 100500 раз проголосуйте толку не будет, все решено.

Думаю Дтсы активно ищут спонсора себе) Я даже подумал что игра нави-гараж была заранее оговорена обоими менеджерами на поражение нави с целью заинтересовать мб других спонсоров, мол смотрите как мы можем играть))

Поделиться сообщением

эти салоеды платят за продоту  :hmm:

ну я про продоту не че и не писал :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну а смысл мне тратить своих 500+ долларов на перелет и проживание.

Тратить 4 дня из жизни, чтобы оттуда простримить в первый день 12+ часов и столько же во второй, потом вернуться домой и кроме как "Где ВОДы блядь" ничего не прочитать?

В чем суть-то. Я что по вашему кайф получаю от стрима как от секса чтоли? И работаю только для того чтобы стримить игры для всех, в то всемя как те же все, ну или 80-90% тупо сидят дома и поливают тебя говенцом из разряда "Денег просишь", "Своих закрысил"...К тому же Наличие ВаааГТВ на ОСПЛе зависит напрямую от меня, если я его сделаю - оно будет, если я не сделаю его не будет

Вот посотрим когда продота останется без освещения турнира, и придется смотреть бомже-лагающий-стрим на Гудгейме или еще где-то, без ВаааГТВ, результатов, фоток и интервью. Будет ли народ радоваться

Просто такие ситуации вымораживают, ужасно вымораживают. Когда ты пишешь по 50+ ВОДоы за месяц, комментируешь игры почти каждый вечер с 7 до 10-11 а то и по 12 часов в ряд, преимущественно по выходным, хотя мог бы там на шашлычек сходить, набиваешь 29 000 + зрителей, хорошее качетво, ВОДы обрабатываешь, льешь на Ютуб. Все смотрят, всем комфортно.

А потом прихордит турнир типа ОСПЛ, прошу заметить не в Корее, не в Китае, а в соседнем Казахстане. И ты хочешь его осветить, сделать не себе же лучше, а комьюнити. В ответ ты получаешь, большой, толстый и жирный хуй с придачу с фразами "А что блядь свои бабки закрысил"

Да иди вы нахуй товарищи, забить ваще на эту хуйню охота в такие дни...

Истину глаголит .... Всё для нас:D

Поделиться сообщением

GARAJ-MOSCOW-5.jpg

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Ну а смысл мне тратить своих 500+ долларов на перелет и проживание.

Тратить 4 дня из жизни, чтобы оттуда простримить в первый день 12+ часов и столько же во второй, потом вернуться домой и кроме как "Где ВОДы блядь" ничего не прочитать?

В  чем суть-то. Я что по вашему кайф получаю от стрима как от секса чтоли?  И работаю только для того чтобы стримить игры для всех, в то всемя как  те же все, ну или 80-90% тупо сидят дома и поливают тебя говенцом из  разряда "Денег просишь", "Своих закрысил"...К тому же Наличие ВаааГТВ на ОСПЛе зависит напрямую от меня, если я его сделаю - оно будет, если я не сделаю его не будет

Вот посотрим когда продота останется без освещения турнира, и придется смотреть бомже-лагающий-стрим на Гудгейме или еще где-то, без ВаааГТВ, результатов, фоток и интервью. Будет ли народ радоваться

Просто  такие ситуации вымораживают, ужасно вымораживают. Когда ты пишешь по  50+ ВОДоы за месяц, комментируешь игры почти каждый вечер с 7 до 10-11 а  то и по 12 часов в ряд, преимущественно по выходным, хотя мог бы там на  шашлычек сходить, набиваешь 29 000 + зрителей, хорошее качетво, ВОДы  обрабатываешь, льешь на Ютуб. Все смотрят, всем комфортно.

А потом  прихордит турнир типа ОСПЛ, прошу заметить не в Корее, не в Китае, а в  соседнем Казахстане. И ты хочешь его осветить, сделать не себе же лучше,  а комьюнити. В ответ ты получаешь, большой, толстый и жирный хуй с  придачу с фразами "А что блядь свои бабки закрысил"

Да иди вы нахуй товарищи, забить ваще на эту хуйню охота в такие дни...

Ну вот и бабки есть поехать на оспл  :snobuedance:

ПОСМОТРИМ КАК ЭТО ВСЕ БУДЕТ РЕАЛИЗОВАНО  :trollface:

Виталий, что Вы по этому поводу скажете теперь?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

кто такой матрикс :dunno:

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

кто такой матрикс :dunno:

друг твоей мамы

Поделиться сообщением

• Создать...