Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AxBxCxDx

v1lat на пределе

Рекомендованные сообщения

поудмаешь, промазал...

ты не промазал темы слепили, но суть не в этом

ну срывай тогда... а то я как-то действительно не улавливаю... :hmm:

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

мне 1 кажется что платить ЗА ДОТА СТРИМ

с быдло хохлом, который даже не дотер - удовольствие для илиты?

Молодой еще. Подрастешь - поймешь, что за хорошее времяпровождение нужно платить.

А еще тот кто платит тот и заказывает музыку, будем платить, пусть тогда вьябывает не тогда когда посчитает нужным как это происходит сейчас , а тогда когда это необходимо.

Поделиться сообщением

скиньте мне денег на новую тачку, я буду снимать больше телок, а потом вам фотки выкладывать, как я бухаю и трахаюсь

Браво. Кто-то должен был это написать  :metal:

Поделиться сообщением

ЖИДЫ ЕБАНЫЕ УМРИТЕ

Идиот, когда начнешь сам зарабатывать, мб поймешь, что не каждому, кто просит надо давать то, чего он хочет. А если есть действительно лишние (хотя таких не бывает) деньги, то надо 300 раз подумать, отдать их взрослым парням съездить поиграться на пару дней хуй его знает куда, или найти более достойное применение.

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

Одни люди смеються над другими, потому что те отправляют смс, тратя большие деньги заказывая песни, картинки и т.п. В тоже время, люди потратившие деньги, смеються над теми, кто считает эти деньги большие. Не хочешь не отправляй и не хуй тут пиздеть

Поделиться сообщением

ЖИДЫ ЕБАНЫЕ УМРИТЕ

Идиот, когда начнешь сам зарабатывать, мб поймешь, что не каждому, кто просит надо давать то, чего он хочет. А если есть действительно лишние (хотя таких не бывает) деньги, то надо 300 раз подумать, отдать их взрослым парням съездить поиграться на пару дней хуй его знает куда, или найти более достойное применение.

так а кто утверждает, что давать надо? Это как колхоз дело добровольное :bayan:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

а я и не попрошайничаю

Поделиться сообщением

скиньте мне денег на новую тачку, я буду снимать больше телок, а потом вам фотки выкладывать, как я бухаю и трахаюсь

Браво. Кто-то должен был это написать  :metal:

у тебя какой то женский аватор  :hmm:

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

ЖИДЫ ЕБАНЫЕ УМРИТЕ

так а кто утверждает, что давать надо? Это как колхоз дело добровольное :bayan:

И как более достойное применение ты найдешь 10-50 рублям?  :hmm: И V1lat сам не просил их собирать. На сколько я помню юзеры ПД сами подняли эту  :nate:бадягу

Поделиться сообщением

просто надо на пд банк организовать для гараж гаминг :trollface: пусть все желающие скидывают туда баблишко глядишь к следующему лану накопиться на поездку :trollface:

Поделиться сообщением

простите конечно, но что за гавно на главной коментит?

Да это же вафёл dukhanin Worst streamer ever seen убейте его стирмы плз

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

ЖИДЫ ЕБАНЫЕ УМРИТЕ

this

не думаю что у всех этих 20к народу найдуться лишние деньги, даже если они не большие

Жизнь, она ведь как зебра... Белая полоса, черная, белая полоса , черная... а потом хвост и полная жопа :-)

images?q=tbn:ANd9GcTErQCbtLCcYaK-wptlShCxHNqs7YfTDH39IAG-LoC2ztD9201j

Поделиться сообщением

Ну вот, что и требовалось доказать. Свяжитесь с ними чтоле, гаражи.

This, но есть сомнения в

а на турнире мы планируем попасть в топ2 минимум

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ну срывай тогда... а то я как-то действительно не улавливаю... :hmm:

суть в том, что не тема, где Вилат жалуется на то, что ему не дали денег на поездку в КЗ

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Тут все просто- есть люди, работа которых нравится многом, т.е. игра (бывших дтс), стримы Вилата.

И кому это действительно доставляет, смотреть как профессионалы делают, то что они умеют, чуть ли не лучше всех в мире, поддержат их, не только словам, но и средствами. 

Удачи ребят (Вилат, ДТС), нужно перетерпеть:D Вы умеете)

Поделиться сообщением

ЖИДЫ ЕБАНЫЕ УМРИТЕ

this

не думаю что у всех этих 20к народу найдуться лишние деньги, даже если они не большие

Несколько рублей можно на халяву получить в инете.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...