Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hussle

мой солоку тиер лист

Рекомендованные сообщения

от нечего делать решил запилить свою тему, навеянную старой даркеровской с относительно подробными описаниями плюсов/минусов каждого героя

соло топ герои 

Renecton

Одна из 2 по моему мнению имб лола. Унижает лайн, имеет сильный дамаг со скиллов, ескейп и дисейбл, которые вместе с его ультой просто делают его машиной для убийства

Shen

Самый "танкующий " танк в лоле. Не советую брать, если вы не уверены в своих тиммейтах, так как в мид/лейт гейме шен практичеки не наносит урона.Из самых явных его плюсов выделю очень сильный лайнинг и глобал ульт

Mundo

Неубиваемый поработитель солоку. Очень сильный лайнер, после 9го левела гнобит всех мили героев на лайне. Сильная пассивка + ульта позволяют терпеть против любых оппонентов. В отличии от того же Шена наносит ощутимый урон на всех стадиях игры, засчет чего и тащит

Irelia

Имбовый W скилл позволяет терпеть и наносить дамаг.Не убивается никем из милишников, кроме ренектона. Наносит ощутимый урон даже в фулл танк сборке

Cho'Gath

Не требует особого скилла, наносит хороший дамаг и имеет 100500 хп. В связи с последними изменениями и попытками риотов сделать его более ап зависимым занимает 5 строчку

Malphite

последний в этом списке. При равном скилле малфита и одного из вышеперечисленных героев отсосет лайн в 0, но очень полезен в тимфайтах засчет сильной ульты и неплохого как для танка дамага

Ап герои

Malzahar

Огромный дамаг со всех скилов и силный лайнинг на фоне нерфов остальных ап героев делают из него топ 1 ап

Sion

Двухкнопочный герой, фармящий 6 крипов из 6 и гангающий как сука.Занимает 2 позицию изза соотношения скилла требуемого для игры им/силы героя + раковости большинства игроков

Kassadin

Последные нерфы почти никак не отразились на силе этого героя. Прыгает туда сюда как сука, пока не положит всю команду оппонентов. Не контрится ничем на лоу/мид эло изза большого количества раков

Anivia

Без сомнения, все еще самый полезный по моему мнению Ап герой лола. Требует определенного задротсва

Karthus

Также как и анивия требует задротсва, наносит просто колоссальный урон, но без поддержки быстро сдувается

Ryze

Гнобит любой соло лайн засчет низкого кулдауна скилов. При правильном ИО имеет резисты как у танка, при этом наносит 100500 урона

Swain, Kennen

Не тащят игры, сильно зависят от команды, но в тоже время очень сильны на лайне и могут решать исходы битв

Nidalee

Сильна на лайне. Требует задротства и во многом зависит от команды

Leblanc

Гнобит любой соло лайн, весьма бесполезна в замесах и поздних стадиях игры. Не тащит

рдд

Corki

Самый сильный рдд на лайне, наносит тонны урона, имеет эскейп абилку засчет которой при грамотной игре практически не убиваем.

Ezreal

Опять же таки эскейп абилка + очень хороший дамаг со скиллов. Силен на лайне, но в отличии от корки может отлично фармить, даже если лайн сосет

Miss Fortune

Отличный урон с руки + W скилл режущий хилы,большой рэнж атаки и мобильность делают ее очень сильной на лайне, хорошо контрит героев с хилами

Ashe

Обычно сосет лайн изза большого кулдауна воллей на лоу лвлах и отсутствия эскейп скиллов.Отличный инициатор. Слаба в замесах без поддержки, в отличии от первых 3х героев

Tristana

Имеет эскейп скилл,хорошую ульту и огромный рэнж. Главный минус - наносит дамаг только с руки

Urgot

Требует задротсвтва. Уничтожает лайн. Как по мне слаб в лейт гейме, поэтому и не топ

саппорты

Soraka

Полезна на всех стадиях игры засчет хила, +резистов и сайленса. Главный минус - не наносит урона на всех стадиях игры

Taric

Очень опасен на лайне, особенно вместе с урготом/корки, но слаб в тимфайтах

Janna

Бывший топ1 саппорт лола. Очень сильна, если вы собираетесь агрессивно стоять лайн. Полезна на всех стадиях игры.

Alistar

пожалуй самый опасный лайнер. Засчет ульты может неплохо танковать, слаб в лейт гейме

Zilean

Не дает спокойно жить на лайне, имеет один из самых лучших среди саппортов ульт

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

вроде поправил все

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

картус в топе о-о

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

А вейгара в ап НЕ?

а бывает не в ап?  :hmm:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

А вейгара в ап НЕ?

ну это мой взгляд

вейгар очень слаб на лайне + он не тащит игры, что является главным критерием героя в солоку

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

как допилю всех мб и добавлю

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

Бразилиан тирлист все-равно лучше :buba:

Насчет картуса на все сто согласен. Вчера проебал 21-9-18 что ли. Все потому, что команад мудаков не могла меня норм посейвить, а жоня не спасала. А вражеские педики сразу пятались выпилить первым меня, ибо вливает таки килотонны дамага.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

вчера картуса пикнул лагало да еще тимо на миде с сапогом и ускорением

герои норм :geys:

Поделиться сообщением

чогат и малфит вообще не в топе щас, малфит слишком хуево стоит на линии, чогату теперь нужно покупать бесполезные ап итемы

анивия \ картус - только если уметь ими исполнять ОЧЕНЬ хорошо, иначе героев нельзя причислить к "тащущим",

рюз - изи мод, в замесах благодаря танкобилду реже проседает по хп, что делает его классным для не очень скиловых игроков

свайн слишком легко контрится игнитами (хотя хуй знает, бывает свайн на похуй вообще зажигает несмотря ни на что, а бывает и сосет вс 0 игнитов, странный герой, скорее всего слишком от рук зависит)

кенен подходит под определение "гласс кенон", то есть без ульта + флеша он не может ничего (кстати я бы рекомендовал брать кенена на соло топ против шена, шен конкретно кененом гнобится просто на ура)

ах да, мундо имхо > шена в солоку, т к шен слишком зависит от команды, чего не скажешь о мундо

ну и сион имхо топ 1 ап конкретно для соло ранкеда, отличается от малзахара тем, что дает свой прокаст чаще, поэтому может ебашить право, ебашить лево, потом синего камня

Поделиться сообщением

ренектон топ 1 убиватель который в соло наносить 100500 тыщ дамаги, ладненько

Поделиться сообщением

ренектон очень сильный, но он боится нормального кайта типо аши, на этом его минусы заканчиваются

Поделиться сообщением

ну я понимаю что чогат и малфит сейчас значительно слабее чем первые 4 героя, но помимо них больше соло топ танков которые могут тащить просто нету

насчет кеннен вс шена, я тут рассматриваю стандартные для еу лайны, т.е. на топе танк вс танка, на миде ап против ап

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

ренектон топ 1 убиватель который в соло наносить 100500 тыщ дамаги, ладненько

привет  :clown:

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

на лоу эло всем похуй, там ваще джанглера могут не пикнуть :D

а на мид - хай можно попробывать объяснить пацанам, что - то типо "Я ХОЧУ НАКОРМИТЬ ШЕНА БОРЩОМ"

ну это просто как вариант гнобления шена

Поделиться сообщением

ну если брать хай эло, то там кассадина вообще пикать не стоит, тоже самое с шеном на лоу эло

я пытаюсь обобщенный для всех эло список создать

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

• Создать...