Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

St0rm

Если завтра война

Рекомендованные сообщения

сьебу к леди гаге

Поделиться сообщением

Как только одна из держав начнёт проигрывать, будет пущено в ход ядерное оружие, поэтому не вижу смысла учавствовать в войне, где не предусмотрены победители.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

просто все кто проголосовал за 2 вариант.

был ли это тролинг или нет, вы коннченные ублюдки

Поделиться сообщением

это какой то пиздец

я 15й раз читаю название темы "если завтрo война", думаю ооо заебись, пойду подьебну по поводу орфографии. потом присматриваюсь, а там "завтра" написано

проходит еще 5 минут, рефрешу таверну, вижу "если завтрo война", думаю ооо заебись... и так уже раз 15

что за хуйняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

это какой то пиздец

я 15й раз читаю название темы "если завтрo война", думаю ооо заебись, пойду подьебну по поводу орфографии. потом присматриваюсь, а там "завтра" написано

проходит еще 5 минут, рефрешу таверну, вижу "если завтрo война", думаю ооо заебись... и так уже раз 15

ты забыл по теме отписаться

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

нет спасибо

лягу под гранату

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

если дадут оружие

ебану фен и в бой

Поделиться сообщением

просто все кто проголосовал за 2 вариант.

был ли это тролинг или нет, вы коннченные ублюдки

а как НАДО ответить?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

короче сижу в  общей конфе  в скайпе, тема чё-то там кавказ.Так вот сидит ведущий конфы(он ингуш) рассказывает,что кавказцы приехали к нам ,чтобы нас научить культуре,показать своё отношение к старшим и прочее ,прочее.... .Короче он  4часа расказывал ,какие русские хуёвые , приводил факты,которые получил из массового источника,и бляДЬ кричал ,что они 100% миллионо процентные!!, когда ему русские приводили  факты о хуёвости кавказцев(чеченцев, сорри не ккавказцев) ,из того же самого общемассового источника, он пиздел матом и кричал ,что мы пиздаболы и нас наше СМИ зомбирует. КОроче в течении 4 часов его Монотонного пиздежа , про то что русских надо уничтожать и резать( с его слов, он владеет любым видом оружия и  любой боевой техникой( танк, вертолет и прочее прочее), так вот , в течении этих 4 часов , 1 раз в час я открывал рот, и говорил ,что войной вы не ришите проблемы, а усугубите и создадите новые, НО ОН ЗАЕБАЛ НАХУЙ , ОДНО И ТОЖЕ ,БОЖЕ ОНИ ФАНАТИКИ ,КЛЯНУСЬ!!!! МНЕ СТАШНО( УШЁЛ В КАЧАЛКУ, И ПОТОМ ЗА ОРУЖИЕМ ,ГОТОВЛЮСЬ К ВОЙНЕ ...)

насчёт этого, ты прав

+

в этой конфе сидели мы с годсмаком и тоже пытались долбаебам чтото доказать но безрезультатно

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

девил с годсмаком че то доказывали долбоебам

перед зеркалом чтоли? :avtorklif:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

девил с годсмаком че то доказывали долбоебам

перед зеркалом чтоли? :avtorklif:

нет это была конфа хачей и они двое

даже не хочу спрашивать как они туда попали

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

че то доказывать хачам признак крайнего долбоебизма

даже дети знают, что чурке доказать что - то невозможно

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Людей как оружие использовать бессмысленно.

Если начнется война между странами гигантами, то там уже в ход пойдут боеголовки.

uTQeufc2.png

Поделиться сообщением

если дадут оружие

ебану фен и в бой

есть предположение,что даже если тебе не дадут оружия,то ты всё равно въебёшь фена^^

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Наткнулся недавно на это  :bayan:

Май дарлинг.

Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад.

Вот допустим, арахниды нанесло первый удар. Частью астероидный, но в основном - нет.

Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, Буэнос-Айрес уничтожен, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на Землю. Сопротивление минимальное, жучла прут через Галактику.

Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью.

На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.

Ты придёшь на ресепшн мобилизационного пункта.

Там ты увидишь безногого ветерана, с еще более БЕЗНОГNМ летехой и пару труперов.

Тебе нихуя не вручат, просто скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и приступить к тренировкам прямо сейчас, иначе тебя будут мудохать кнутом до охуевания.

Понимая, что они правы, и что это твой долг, ты подчиняешься, и одетый в унылую серую форму, с парой смен белья и носков попадаешь в тренировочный лагерь.

Там будет стоять белобрысый друг-шутник. Как второстепенный персонаж. Или два.

И с ним будет сидеть твоя рыжая знакомая - та самая, которую ты каждый день видел в школе, когда приходил туда за своим "ультраспид" утром.

Вас поселят в обычную казарму. Непонятно, откуда в будущем столько казарм, но построить их недолго.

Правда, в казармах будет не хватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.

Тебя наскоряк обучат. Ты сыграешь пяток-другой игр "в кузар". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из бикалиберной штурмовой винтовки "Морита", несколько десятков раз шмальнешь картечью в иссохшееся чучело.

Кинешь муляж плазменной гранаты. Раз десять.

Один раз тебе придется бежать среди офисных стенок по полигону, на ходу применяя за каким-то хером свою коронную комбинацию из американского футбола.

Потом тоже самое ты сделаешь ночью при высадке, под висящими в небе огромными десантными кораблями - не до конца понимая, почему же жуки их так легко сбивают.

Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет.

А потом, Вас погонят прочёсывать местность.

Такие как ты в условленном месте встретят перебитых других - которые стреляли из пушек, установленных на башенках походного форта, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "2341".

Среди Вас будет ходить старший командир - учитель, который учил тебя еще в школе, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть жалость и разрешение "еще 10 минут" помять ту рыжую девку.

Рядом будут такие мобилизованные, которые уже служили в десанте, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.

У тебя будет бутафорская пластмассовая каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны.

У тебя будет и броник, и будут ботинки, но никакого управляемого оружия и продвинутых систем наведения. Но хоть кому-то достанетсяне только стандартный набор - среди вас будут и те, кому выдадут гранатомет, один раз за фильм разносящий целую пещеру к хуям.

В последний день приедет мутный молодой полкан-экстрасенс, с которым ты учился в школе. Он передаст тебе привет, скажет, что теперь вы все - отряд "Браво" космического десанта, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы поймаете мозг.

Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет.

Утром Вам дадут противожуковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки.

У рыжой бабы, которая будет следующей в титрах после тебя, вообще окажется говно вместо мозгов. И она такой будет не одна...

Потом Вы на своих двоих выйдите в район развертывания.

Соседних жуков побомбят, ты будешь видеть сгоревшие хитиновые панцири и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться в том уничтоженном старом форте.

Вам дадут снайперскую винтовку, и вы будете по очереди пристреливать товарищей, утащенных летающими жуткими хуёвинами, потому, что вам нужно будет продемонстрировать этим своё к ним сочувствие.

А дальше ваше с миру по нитке собранное воинство будет останавливать орды зергоподобных тараканов, жуков, летающих хуевин, управляемых огромным мозгом. Вокруг будет ад инсектофоба, в последнюю секунду перед первой парой жвал на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, что сам становишься инсектофобом.

А потом они полезут на стены, и ты будешь останавливать их своей "Моритой" и парой гранат. А рыжая баба - даже взорвёт жука огнедышащего жука, но сдохнет по пути к забирающему вас кораблю. И будет казаться, что все.

И знаешь, что Рико?

Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в пещере, а потом ты погонишь по туннелям огромный паучий мозг, и помяни мое слово, воткнешь исследовательский щуп в его мягкую плоть.

А если этого не сделаешь ты, то это сделает тот белобрысый шутник. А когда он это сделает, то тот полкан-экстрасенс, похожий на пидора типок, который сдал математический экзамен на 98%, узнает все их секреты.

Просто потому что у арахнидов и не было никаких шансов:

Да, они в сотни раз превосходили нас числом, они учились воевать дольше, чем каждый из нас прожил на свете, они были быстры, пусть и тупы. Но все они будут мертвы!

Они, возможно, самые сильные и ловкие существа в известной нам Вселенной - но они просто животные! Они живут в гармонии с экосистемой своего мира, в которой нет загрязнений, нет войн, голода и катаклизмов.

Прочная связь меж ними и их планетой превратила их в могущественных созданий. Они считают человечество нечистым, а его образ жизни - чудовищным. Они уверены, что их численность и природная храбрость помогут им стереть людей со страниц истории.

Они смертельно ошибаются.

Когда вкуснейшие терпилы их родной планеты служили им легким кормом, мы вонзали ножи в спины лучших друзей из-за кубика героина.

Когда они распевали песни о своей членистоногой матке-королеве, наши дети, покрытые язвами, умирали у нас руках от чумы.

Когда они резвились под солнцем в прекрасных пустошах своего мира, мы отчаянно цеплялись за жизнь в замороженных тундрах и джунглях нашей Земли.

Наши страдания перековались в нашу мощь. Несмотря на все удары природы, судьбы и самого себя, человечество выжило и обрело Силу.

Человечество может выдержать ВСЕ - вот чего не могут взять в толк эти тараканы.

Мы просветим их, показав на деле, чего стоит Великий Дух Человечества и Звёздно-десантное пушечное мясо! В наших жилах бурлящим потоком струится кровь солдат, хищников и убийц!

Мы разметаем их тела свинцовой волной!

Разорвём их в ошмётки ураганом картечи!

Раздавим их хитиновые экзоскелеты стальными сапогами!

МЫ ПЕРЕБЕЬЁМ ИХ ВСЕХ!!!

Поделиться сообщением

это какой то пиздец

да че отписываться

не будет никакой войны, а если будет то я не ебу как сложится. я не уверен даже в планах на завтрашний день, а чето думать о какой то там войне, если она когда то будет - хуйня это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

это какой то пиздец

да че отписываться

не будет никакой войны, а если будет то я не ебу как сложится. я не уверен даже в планах на завтрашний день, а чето думать о какой то там войне, если она когда то будет - хуйня это

все ясно, у тебя начальная стадия хомячкизма головного мозга

будь как все, не отвечай за себя, держись мейнстрима и куда-нибудь кривая вывезет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

в леса

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если родина будет нуждаться то конечно же пойду но думаю врятли такое случится 

Поделиться сообщением

родина мать зовет

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением