Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

spearr

Если стримит не вилат/каспер

Рекомендованные сообщения

просто включайте музыку - транс, какая-нибудь электронная клубная музыка

не надо "комментаторам" открывать свой рот.  пусть только тыкают мышкой в стриме и включают музыку.

За подобные топики и хейтерство стримеров будут баны. Это раздел для обсуждения стримов и водов, а не хуевости некоторых персонажей.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

перед стимом вилата/каспера, школота! , не забудьте неделю листовки пораздовать, а то на стрим не хватит.

Поделиться сообщением

+1 :trollface:

Поделиться сообщением

ВСЕ РАВНО КАКОЙ ТО ДОЛБАЕБ

СОЗДАСТ ТЕМУ ,ЧТО ОН НЕ ДОВОЛЕН

И ВИЛАТ ПИЖЕ КЛИКАЕТ МЫШКОЙ И ТРАНС У НЕГО ПОПИЖЕ

АВТОР ВИДНО ДОЛБАЕБ

ПРИЧЕМ ЭТО ВИДНО НЕ ВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ

НО НИЧЕГО СТРАШНОГО Я ТЕБЯ НАУЧУ

КОРОЧЕ БЕРЕШЬ ВЫКЛЮЧАЕШЬ ЗВУК ВКЛЮЧАЕШЬ СВОЮ ХУЙНЮ И СМОТРИШЬ ДОВОЛЬНЫЙ

МОЖЕШЬ ДАЖЕ САМ СЕБЕ ПОКОМЕНЬТИТЬ

ДУМАЮ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ

НО ХОТЯ МОЖЕШЬ ЕЩЕ ПАРУ ПОДОБНЫХ ТЕМ ЗАПИЛИТЬ

ТЫ ЖЕ ДОЛБАЕБ

ДОЛБАЕБАМ ВСЕ ПРОЩАЮТ

Поделиться сообщением

да, в России убогих не обижают  :trollface:

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

просто включайте музыку - транс, какая-нибудь электронная клубная музыка

не надо "комментаторам" открывать свой рот.  пусть только тыкают мышкой в стриме и включают музыку.

:palevo:

+++++

Привет продоте :D

fiend :vip:

iCCup: AnGeL51-_-

Поделиться сообщением

Иди нахуй.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...