toeq #41 31 марта 2011 Какой нахуй айтач, есть айпод тач, есть айпад, что именно ты хочешь? какой-то мудак поставил моего кота на аватар по сабжу : айфон4 твоего? я так понял ты здесь недавно ? если да ,то ладно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #42 31 марта 2011 Какой нахуй айтач, есть айпод тач, есть айпад, что именно ты хочешь? какой-то мудак поставил моего кота на аватар я почему то подумал, что это фэйк кота стирателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #43 31 марта 2011 Плюсы: качество музыки \ видео на высоте, на музло и сирики хватает оч на долго батареи, игры лучше, чем на тот же псп, по графике, по качеству, по юзабилити. ок, расскажи это владельцам NGP у нгп релиз запланирован на 4 квартал этого года. так что просто иди нахуй вместе со всеми владельцами к тому времени выйдет айфон 5 и следующее поколение айподов + еще больше игр. А у сони как были 8 значные убытки - так и будут падаванам вроде тебя доказать что-то крайне сложно, но я и пытаться не буду. Но говорить, что на 10-12ти сантиметровом прямоугольном девайсе удобнее играть, чем на полноценной консоли - это маразм, сударыня. Ты послана за свежими хуями. З.Ы.: да и не говорил бы, если бы не знал... У одного друга псп, у одного айподтач (у меня, бтв, x10), то никакого сравнения с псп (в плане тупо пошпилить) и быть не может. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #44 31 марта 2011 Какой нахуй айтач, есть айпод тач, есть айпад, что именно ты хочешь? какой-то мудак поставил моего кота на аватар я почему то подумал, что это фэйк кота стирателя у меня была тема с этим домашним котом и сиськами банни война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #45 31 марта 2011 Не жмотись и бери айфон 4 Не тебя кинули на айфон ? Ты не прочитал фулл инфу, так что не меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #46 31 марта 2011 Если вы не прочли эту строчку, вы пидарас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #47 31 марта 2011 Плюсы: качество музыки \ видео на высоте, на музло и сирики хватает оч на долго батареи, игры лучше, чем на тот же псп, по графике, по качеству, по юзабилити. ок, расскажи это владельцам NGP у нгп релиз запланирован на 4 квартал этого года. так что просто иди нахуй вместе со всеми владельцами к тому времени выйдет айфон 5 и следующее поколение айподов + еще больше игр. А у сони как были 8 значные убытки - так и будут падаванам вроде тебя доказать что-то крайне сложно, но я и пытаться не буду. Но говорить, что на 10-12ти сантиметровом прямоугольном девайсе удобнее играть, чем на полноценной консоли - это маразм, сударыня. Ты послана за свежими хуями. З.Ы.: да и не говорил бы, если бы не знал... У одного друга псп, у одного айподтач (у меня, бтв, x10), то никакого сравнения с псп (в плане тупо пошпилить) и быть не может. Вообще то iPod не является игровой консолью, хоть многие раки это и удтверждает. Так что сравнение в плане игр будет неуместно. А по всем остальным функциям, естественно, лучше iPod. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #48 31 марта 2011 нахуй мне ебучий айфон? если я могу купить тач дешевле на 10к+ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #49 31 марта 2011 Какой нахуй айтач, есть айпод тач, есть айпад, что именно ты хочешь? какой-то мудак поставил моего кота на аватар по сабжу : айфон4 твоего? я так понял ты здесь недавно ? если да ,то ладно я видел тему, но картинки с вежливым котом видел в интернете задолго до этого, не понял до сих пор, почему твой кот? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #50 31 марта 2011 Какой нахуй айтач, есть айпод тач, есть айпад, что именно ты хочешь? какой-то мудак поставил моего кота на аватар по сабжу : айфон4 твоего? я так понял ты здесь недавно ? если да ,то ладно я видел тему, но картинки с вежливым котом видел в интернете задолго до этого, не понял до сих пор, почему твой кот? значит и непоймешь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #51 31 марта 2011 Плюсы: качество музыки \ видео на высоте, на музло и сирики хватает оч на долго батареи, игры лучше, чем на тот же псп, по графике, по качеству, по юзабилити. ок, расскажи это владельцам NGP у нгп релиз запланирован на 4 квартал этого года. так что просто иди нахуй вместе со всеми владельцами к тому времени выйдет айфон 5 и следующее поколение айподов + еще больше игр. А у сони как были 8 значные убытки - так и будут падаванам вроде тебя доказать что-то крайне сложно, но я и пытаться не буду. Но говорить, что на 10-12ти сантиметровом прямоугольном девайсе удобнее играть, чем на полноценной консоли - это маразм, сударыня. Ты послана за свежими хуями. З.Ы.: да и не говорил бы, если бы не знал... У одного друга псп, у одного айподтач (у меня, бтв, x10), то никакого сравнения с псп (в плане тупо пошпилить) и быть не может. Вообще то iPod не является игровой консолью, хоть многие раки это и удтверждает. Так что сравнение в плане игр будет неуместно. А по всем остальным функциям, естественно, лучше iPod. познал дзен. Об этом я и пытался сказать. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #52 31 марта 2011 Какой нахуй айтач, есть айпод тач, есть айпад, что именно ты хочешь? какой-то мудак поставил моего кота на аватар по сабжу : айфон4 твоего? я так понял ты здесь недавно ? если да ,то ладно я видел тему, но картинки с вежливым котом видел в интернете задолго до этого, не понял до сих пор, почему твой кот? значит и непоймешь мило откатил от вопроса, впредь это мой кот. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AQSandy #53 31 марта 2011 Подумываю над покупкай айтача интересует какие проблемы у меня могут возникнуть после покупки( крак или типо того) и вообще мнение тех кто имеет хочется узнать ( плюсы минусы) гнездо для наушников пришлось менять после года использования использования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 31 марта 2011 падаванам вроде тебя доказать что-то крайне сложно, но я и пытаться не буду. Но говорить, что на 10-12ти сантиметровом прямоугольном девайсе удобнее играть, чем на полноценной консоли - это маразм, сударыня. Ты послана за свежими хуями. З.Ы.: да и не говорил бы, если бы не знал... У одного друга псп, у одного айподтач (у меня, бтв, x10), то никакого сравнения с псп (в плане тупо пошпилить) и быть не может. какой бля падаван? клоун ты. предлагаешь сравнить существующий девайс с девайсом который х.з. когда вообще выйдет. Об удобстве управления никто ничего и не говорил даже. Использовать огромную зызку как плеер - вообще рак. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #55 31 марта 2011 если про айпод тач - обязательно возьми чехол, задняя металлическая панелька царапается мгновенно. Чехол лучше возьми с встроенным доп аккумулятором. пост про то, что нельзя видюхи вконтакте смотреть - фигня какая-то вот я выше написал, что у меня ничего не цапарается, хотя ношу с зажигалкой, а про доп аккамулятор заинтересовал, пруфани ка. на счет вконтакта, а как смотреть там видюхи? когда покупал пробовал, не вышло, поискал на форумах, там все написали, что нельзя, я забил, может уже что и придумали. имел дело с 4 айподтачем. Я просто в недоумении, как ты сохранил заднюю панельку нормально чехол с аккумулятором в инете искать не хочу, мне такой предложили в магазине МТС а видюхи я вконтакте я просто через сафари смотрел, само все работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #56 31 марта 2011 предлогаю переименовать топик в кота домработника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #57 31 марта 2011 Наверное тоже на днях приобрету айпод гигов на 32 эдак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #58 31 марта 2011 падаванам вроде тебя доказать что-то крайне сложно, но я и пытаться не буду. Но говорить, что на 10-12ти сантиметровом прямоугольном девайсе удобнее играть, чем на полноценной консоли - это маразм, сударыня. Ты послана за свежими хуями. З.Ы.: да и не говорил бы, если бы не знал... У одного друга псп, у одного айподтач (у меня, бтв, x10), то никакого сравнения с псп (в плане тупо пошпилить) и быть не может. какой бля падаван? клоун ты. предлагаешь сравнить существующий девайс с девайсом который х.з. когда вообще выйдет. Об удобстве управления никто ничего и не говорил даже. Использовать огромную зызку как плеер - вообще рак. да ёбаный же ты дебил... я прицепился конкретно к тому, что автор сказал, что игры "юзабельнее чем на псп". Всё, отъебись. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #59 31 марта 2011 Подумываю над покупкай айтача интересует какие проблемы у меня могут возникнуть после покупки( крак или типо того) и вообще мнение тех кто имеет хочется узнать ( плюсы минусы) гнездо для наушников пришлось менять после года использования использования хуево хуево ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 31 марта 2011 да ёбаный же ты дебил... я прицепился конкретно к тому, что автор сказал, что игры "юзабельнее чем на псп". Всё, отъебись. читай внимательнее что я пишу, фейлер конченый Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение