toeq #61 31 марта 2011 Какой нахуй айтач, есть айпод тач, есть айпад, что именно ты хочешь? какой-то мудак поставил моего кота на аватар по сабжу : айфон4 твоего? я так понял ты здесь недавно ? если да ,то ладно я видел тему, но картинки с вежливым котом видел в интернете задолго до этого, не понял до сих пор, почему твой кот? значит и непоймешь мило откатил от вопроса, впредь это мой кот. то была не первая тема ,впредь юзерам с айди больше моего не называть мой контент своим война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #62 31 марта 2011 если про айпод тач - обязательно возьми чехол, задняя металлическая панелька царапается мгновенно. Чехол лучше возьми с встроенным доп аккумулятором. пост про то, что нельзя видюхи вконтакте смотреть - фигня какая-то вот я выше написал, что у меня ничего не цапарается, хотя ношу с зажигалкой, а про доп аккамулятор заинтересовал, пруфани ка. на счет вконтакта, а как смотреть там видюхи? когда покупал пробовал, не вышло, поискал на форумах, там все написали, что нельзя, я забил, может уже что и придумали. имел дело с 4 айподтачем. Я просто в недоумении, как ты сохранил заднюю панельку нормально чехол с аккумулятором в инете искать не хочу, мне такой предложили в магазине МТС а видюхи я вконтакте я просто через сафари смотрел, само все работало пиздишь же, ток что проверил, предложило установить флеш плеер, перейдя на сайт Адоба, там мне вежливо объяснило, что ничего подобного под Ipod, iphone и ipad не существует. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #63 31 марта 2011 то была не первая тема ,впредь юзерам с айди больше моего не называть мой контент своим ты ньюфаг, как и я, если судить по айди, так что давай жить дружно. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #64 31 марта 2011 то была не первая тема ,впредь юзерам с айди больше моего не называть мой контент своим ты ньюфаг, как и я, если судить по айди, так что давай жить дружно. это фейк война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #65 31 марта 2011 то была не первая тема ,впредь юзерам с айди больше моего не называть мой контент своим ты ньюфаг, как и я, если судить по айди, так что давай жить дружно. это фейк пруф на мэйн или не было hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #66 31 марта 2011 если про айпод тач - обязательно возьми чехол, задняя металлическая панелька царапается мгновенно. Чехол лучше возьми с встроенным доп аккумулятором. пост про то, что нельзя видюхи вконтакте смотреть - фигня какая-то вот я выше написал, что у меня ничего не цапарается, хотя ношу с зажигалкой, а про доп аккамулятор заинтересовал, пруфани ка. на счет вконтакта, а как смотреть там видюхи? когда покупал пробовал, не вышло, поискал на форумах, там все написали, что нельзя, я забил, может уже что и придумали. имел дело с 4 айподтачем. Я просто в недоумении, как ты сохранил заднюю панельку нормально чехол с аккумулятором в инете искать не хочу, мне такой предложили в магазине МТС а видюхи я вконтакте я просто через сафари смотрел, само все работало пиздишь же, ток что проверил, предложило установить флеш плеер, перейдя на сайт Адоба, там мне вежливо объяснило, что ничего подобного под Ipod, iphone и ipad не существует. тут четыре варианта: мне везёт; тебе не везёт; ты что-то путаешь; контакт не так давно поменял способ воспроизведения видео, и дело в этом (я смотрел ласт тайм летом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #67 31 марта 2011 если про айпод тач - обязательно возьми чехол, задняя металлическая панелька царапается мгновенно. Чехол лучше возьми с встроенным доп аккумулятором. пост про то, что нельзя видюхи вконтакте смотреть - фигня какая-то вот я выше написал, что у меня ничего не цапарается, хотя ношу с зажигалкой, а про доп аккамулятор заинтересовал, пруфани ка. на счет вконтакта, а как смотреть там видюхи? когда покупал пробовал, не вышло, поискал на форумах, там все написали, что нельзя, я забил, может уже что и придумали. имел дело с 4 айподтачем. Я просто в недоумении, как ты сохранил заднюю панельку нормально чехол с аккумулятором в инете искать не хочу, мне такой предложили в магазине МТС а видюхи я вконтакте я просто через сафари смотрел, само все работало пиздишь же, ток что проверил, предложило установить флеш плеер, перейдя на сайт Адоба, там мне вежливо объяснило, что ничего подобного под Ipod, iphone и ipad не существует. тут три варианта: мне везёт; тебе не везёт; ты что-то путаешь и четвертый, единственно верный, ты пиздишь hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #68 31 марта 2011 если про айпод тач - обязательно возьми чехол, задняя металлическая панелька царапается мгновенно. Чехол лучше возьми с встроенным доп аккумулятором. пост про то, что нельзя видюхи вконтакте смотреть - фигня какая-то вот я выше написал, что у меня ничего не цапарается, хотя ношу с зажигалкой, а про доп аккамулятор заинтересовал, пруфани ка. на счет вконтакта, а как смотреть там видюхи? когда покупал пробовал, не вышло, поискал на форумах, там все написали, что нельзя, я забил, может уже что и придумали. имел дело с 4 айподтачем. Я просто в недоумении, как ты сохранил заднюю панельку нормально чехол с аккумулятором в инете искать не хочу, мне такой предложили в магазине МТС а видюхи я вконтакте я просто через сафари смотрел, само все работало пиздишь же, ток что проверил, предложило установить флеш плеер, перейдя на сайт Адоба, там мне вежливо объяснило, что ничего подобного под Ipod, iphone и ipad не существует. ты что-то путаешь. Помню, когда себе ебанул самый первый, еле-работающий 2.2 андроид, так, чисто пошариться в нём, установил флэш, показал другу, у которого айподтач, то он меня очень быстро отконтрил тем же сафари, на котором и я ему показывал. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #69 31 марта 2011 если про айпод тач - обязательно возьми чехол, задняя металлическая панелька царапается мгновенно. Чехол лучше возьми с встроенным доп аккумулятором. пост про то, что нельзя видюхи вконтакте смотреть - фигня какая-то вот я выше написал, что у меня ничего не цапарается, хотя ношу с зажигалкой, а про доп аккамулятор заинтересовал, пруфани ка. на счет вконтакта, а как смотреть там видюхи? когда покупал пробовал, не вышло, поискал на форумах, там все написали, что нельзя, я забил, может уже что и придумали. имел дело с 4 айподтачем. Я просто в недоумении, как ты сохранил заднюю панельку нормально чехол с аккумулятором в инете искать не хочу, мне такой предложили в магазине МТС а видюхи я вконтакте я просто через сафари смотрел, само все работало пиздишь же, ток что проверил, предложило установить флеш плеер, перейдя на сайт Адоба, там мне вежливо объяснило, что ничего подобного под Ipod, iphone и ipad не существует. тут три варианта: мне везёт; тебе не везёт; ты что-то путаешь и четвертый, единственно верный, ты пиздишь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #70 31 марта 2011 лоооол хозяйственные коты в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #71 31 марта 2011 то была не первая тема ,впредь юзерам с айди больше моего не называть мой контент своим ты ньюфаг, как и я, если судить по айди, так что давай жить дружно. это фейк пруф на мэйн или не было :пруф на удаленного пользователя: пажаласта война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #73 31 марта 2011 то была не первая тема ,впредь юзерам с айди больше моего не называть мой контент своим ты ньюфаг, как и я, если судить по айди, так что давай жить дружно. это фейк пруф на мэйн или не было :пруф на удаленного пользователя: пажаласта ну ты хоть примерно айди помнишь? моего тоже удалили, просто интересен айди. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #74 31 марта 2011 http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #75 31 марта 2011 купи пгг на ночь за это бабло он давно в рабстве у казахов война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #76 31 марта 2011 если про айпод тач - обязательно возьми чехол, задняя металлическая панелька царапается мгновенно. Чехол лучше возьми с встроенным доп аккумулятором. пост про то, что нельзя видюхи вконтакте смотреть - фигня какая-то вот я выше написал, что у меня ничего не цапарается, хотя ношу с зажигалкой, а про доп аккамулятор заинтересовал, пруфани ка. на счет вконтакта, а как смотреть там видюхи? когда покупал пробовал, не вышло, поискал на форумах, там все написали, что нельзя, я забил, может уже что и придумали. имел дело с 4 айподтачем. Я просто в недоумении, как ты сохранил заднюю панельку нормально чехол с аккумулятором в инете искать не хочу, мне такой предложили в магазине МТС а видюхи я вконтакте я просто через сафари смотрел, само все работало пиздишь же, ток что проверил, предложило установить флеш плеер, перейдя на сайт Адоба, там мне вежливо объяснило, что ничего подобного под Ipod, iphone и ipad не существует. тут три варианта: мне везёт; тебе не везёт; ты что-то путаешь и четвертый, единственно верный, ты пиздишь нет http://myipodtouch.ru/posts/65 пруф, нет официальной поддержки флеша. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #77 31 марта 2011 ты куда пост удалил? 29к++, успел спалить, больше никогда не называй меня ньюфагом, зай. а, ты в личку отправил :._.: hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #78 31 марта 2011 мои темы и посты усердно подчищают война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #79 31 марта 2011 если про айпод тач - обязательно возьми чехол, задняя металлическая панелька царапается мгновенно. Чехол лучше возьми с встроенным доп аккумулятором. пост про то, что нельзя видюхи вконтакте смотреть - фигня какая-то вот я выше написал, что у меня ничего не цапарается, хотя ношу с зажигалкой, а про доп аккамулятор заинтересовал, пруфани ка. на счет вконтакта, а как смотреть там видюхи? когда покупал пробовал, не вышло, поискал на форумах, там все написали, что нельзя, я забил, может уже что и придумали. имел дело с 4 айподтачем. Я просто в недоумении, как ты сохранил заднюю панельку нормально чехол с аккумулятором в инете искать не хочу, мне такой предложили в магазине МТС а видюхи я вконтакте я просто через сафари смотрел, само все работало пиздишь же, ток что проверил, предложило установить флеш плеер, перейдя на сайт Адоба, там мне вежливо объяснило, что ничего подобного под Ipod, iphone и ipad не существует. тут три варианта: мне везёт; тебе не везёт; ты что-то путаешь и четвертый, единственно верный, ты пиздишь нет http://myipodtouch.ru/posts/65 пруф, нет официальной поддержки флеша. мои соболезнования, пока у меня был айпод тач 4, у меня всё работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #80 31 марта 2011 если про айпод тач - обязательно возьми чехол, задняя металлическая панелька царапается мгновенно. Чехол лучше возьми с встроенным доп аккумулятором. пост про то, что нельзя видюхи вконтакте смотреть - фигня какая-то вот я выше написал, что у меня ничего не цапарается, хотя ношу с зажигалкой, а про доп аккамулятор заинтересовал, пруфани ка. на счет вконтакта, а как смотреть там видюхи? когда покупал пробовал, не вышло, поискал на форумах, там все написали, что нельзя, я забил, может уже что и придумали. имел дело с 4 айподтачем. Я просто в недоумении, как ты сохранил заднюю панельку нормально чехол с аккумулятором в инете искать не хочу, мне такой предложили в магазине МТС а видюхи я вконтакте я просто через сафари смотрел, само все работало пиздишь же, ток что проверил, предложило установить флеш плеер, перейдя на сайт Адоба, там мне вежливо объяснило, что ничего подобного под Ipod, iphone и ipad не существует. тут три варианта: мне везёт; тебе не везёт; ты что-то путаешь и четвертый, единственно верный, ты пиздишь нет http://myipodtouch.ru/posts/65 пруф, нет официальной поддержки флеша. мои соболезнования, пока у меня был айпод тач 4, у меня всё работало я про третий говорил, 4 у меня нет, не было и не будет, так как считаю, что у него уёбищный дизайн, подожду 5ое поколение. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение