Гость PlnaazZz #81 31 марта 2011 Цитата Цитата Цитата Подумываю над покупкай айтача интересует какие проблемы у меня могут возникнуть после покупки( рак или типо того) и вообще мнение тех кто имеет хочется узнать ( плюсы минусы) Ты в курсе, что тут принято цитировать шутки, если ты пошутил после её оглашения, выблядок? ты в курсе что ты далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 31 марта 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата если про айпод тач - обязательно возьми чехол, задняя металлическая панелька царапается мгновенно. Чехол лучше возьми с встроенным доп аккумулятором. пост про то, что нельзя видюхи вконтакте смотреть - фигня какая-то вот я выше написал, что у меня ничего не цапарается, хотя ношу с зажигалкой, а про доп аккамулятор заинтересовал, пруфани ка. на счет вконтакта, а как смотреть там видюхи? когда покупал пробовал, не вышло, поискал на форумах, там все написали, что нельзя, я забил, может уже что и придумали. имел дело с 4 айподтачем. Я просто в недоумении, как ты сохранил заднюю панельку нормально чехол с аккумулятором в инете искать не хочу, мне такой предложили в магазине МТС а видюхи я вконтакте я просто через сафари смотрел, само все работало пиздишь же, ток что проверил, предложило установить флеш плеер, перейдя на сайт Адоба, там мне вежливо объяснило, что ничего подобного под Ipod, iphone и ipad не существует. тут три варианта: мне везёт; тебе не везёт; ты что-то путаешь и четвертый, единственно верный, ты пиздишь нет http://myipodtouch.ru/posts/65 пруф, нет официальной поддержки флеша. вк вроде хтмл5 вроде как давно уже ввели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #83 31 марта 2011 понял название темы в прямом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение