Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IdontGenius

Prodota top 10 weekly

Рекомендованные сообщения

если я не попаду в мувик я порежу себе вены

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

http://rutube.ru/tracks/2548556.html?v=752feae892655795e917d83dc9716134

мув автора, взятый из той темы, что я выше линк давал. по-моему подает надежды  :pray: предлагаю кинуть ему репки

ff[f[f[f[[f[f[f[f

ему 3 года уже))

Поделиться сообщением

Я ухожу учить Казахскую литературу - у меня по ней не аттестация. Завтра последний день на здачу, а я еще не чего не учил, короче я ухожу. Завтра наведаюсь в темку, надеюсь будет прогресс)))

Поделиться сообщением

В свое время, когда я хотел лепить релоад, мне насовали хуев за щеку и отправили нахуй. Я положил на ленивых выблядков с продоты, слепил, потом был геносайд, корвин с ск и т.п. Не пожалел ни разу.

Если автор расщедрится на хороший тизер, который будет не говном и с нормальной синхрой, то я отсыплю пдшных репок, которые у меня залежались для оспла, если офк те, кто слал их мне, не будут против.

В 14 лет осваивать англоязычные туторы и уметь их использовать, это, я скажу - охуенно, т.к. множество уебков обваливаются уже при попытке разобраться с интерфейсом и принципом работы софта. Короче, троллям въебу бан, абузеров мам отправлю читать на неделю, а автору - гл.

Скрины весьма ок. Ну с казахстаном хуйня офк, а с дотой - отличные, учитывая тот говноуровень, на котором сейчас мувики лепят.

Автору предлагаю превратить первый пост в список: скринов, тизеров и всяческих достижений на пути к успеху в этом деле. Раз уж назвал мувик о "всея пд", то давай, не уеби в грязь лицом. Как раз стимул хуй не класть будет.

Ну а если школьник и напиздел, то я первый ногой пну.

Поделиться сообщением

Если автор расщедрится на хороший тизер, который будет не говном и с нормальной синхрой, то я отсыплю пдшных репок, которые у меня залежались для оспла, если офк те, кто слал их мне, не будут против.

Побереги, скоро я сделаю хороший тизер))

Поделиться сообщением

тизер в студию

Если веник не наш то у нас проблемы

Поделиться сообщением

взял на заметку. жди моментов.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Тизер будет! Точную дату пока сказать не могу, тему прошу не закрывать, ведь нормальный тизер за денек или два не слепишь, но и тянуть не буду - постараюсь. Если тизер одобрят, то превращу тему в кулл стори.

Поделиться сообщением

гл хули

Поделиться сообщением

надо моменты с ПДрумы  :trollface:

топ 10 ПДрум викли  :yes:

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

у автора завышенное чсв.

а собственно кто ты такой?

Поделиться сообщением

дам репку

если будет тизер норм

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

так и быть ворвусь на топ 1 prodota top 10 weekly №1 если поставишь електрик  :dance:

Поделиться сообщением

Мне 14 лет :trollface:

[move]Если идея понравилась то давайте станем чуть по серьезнее и хуйню в топик не писать, если нет, то идите нахуй и не постите в этот сабж  :nate:[/move]

Поделиться сообщением

если мои глаза не врут, значит я хочу от тебя детей :pray:

жду мувие, скрины ахуенны

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

• Создать...