StupidHeadcrab #162 1 апреля 2011 Твоя мама как комар-ее нужно шлепнуть чтобы она перестала сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #164 1 апреля 2011 надо мной мужик в подъезде прикольнулся в жопу прикольнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #165 1 апреля 2011 шутканул над своей мамой, пару раз нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #166 1 апреля 2011 хахаха короче сегодня в 5 утра замутил эпик т.к. живу в общаге, выбежал и начал сильно орать мол пожар, нам всем пизда и прочее толпы недоуменных, невыспавшихся лиц выбежали такие в ахуе и минуты 2 смотрели друг на друга, как на даунов переговаривались, мол где дым, где очаг пожара все офк напуганы и потом такие "БЛЯТЬ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ЖЕ МУДАК УЕБОК ФОЛВАРЫОЛФВА" Офк я в это время как про забежал к себе мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #167 1 апреля 2011 хахаха короче сегодня в 5 утра замутил эпик т.к. живу в общаге, выбежал и начал сильно орать и срать толпы недоуменных, невыспавшихся лиц выбежали такие в ахуе и минуты 2 смотрели на меня, как на обосрыша и потом такие "БЛЯТЬ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЖЕ МУДАК УЕБОК ФОЛВАРЫОЛФВА" Офк я в это время как про забежал к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #168 1 апреля 2011 хахаха короче сегодня в 5 утра замутил эпик т.к. живу в общаге, выбежал и начал сильно орать мол пожар, нам всем пизда и прочее толпы недоуменных, невыспавшихся лиц выбежали такие в ахуе и минуты 2 смотрели друг на друга, как на даунов и потом такие "БЛЯТЬ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ЖЕ МУДАК УЕБОК ФОЛВАРЫОЛФВА" Офк я в это время как про забежал к себе,Решил сыграть в лесенку и обосрался Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #169 1 апреля 2011 хахаха короче сегодня в 5 утра замутил эпик т.к. живу в общаге, выбежал и начал сильно орать и срать толпы недоуменных, невыспавшихся лиц выбежали такие в ахуе и минуты 2 смотрели на меня, как на обосрыша и потом такие "БЛЯТЬ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЖЕ МУДАК УЕБОК ФОЛВАРЫОЛФВА" Офк я в это время как про забежал к себе 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #170 1 апреля 2011 хахаха короче сегодня в 5 утра замутил эпик т.к. живу в общаге, выбежал и начал сильно орать мол пожар, нам всем пизда и прочее толпы недоуменных, невыспавшихся лиц выбежали такие в ахуе и минуты 2 смотрели друг на друга, как на даунов переговаривались, мол где дым, где очаг пожара все офк напуганы и потом такие "БЛЯТЬ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ЖЕ МУДАК УЕБОК ФОЛВАРЫОЛФВА" Офк я в это время как про забежал к себе напомню тебе что ты школьник и живешь с родителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #171 1 апреля 2011 День шутил устал <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #172 1 апреля 2011 хахаха короче сегодня в 5 утра замутил эпик т.к. живу в общаге, выбежал и начал сильно орать мол пожар, нам всем пизда и прочее толпы недоуменных, невыспавшихся лиц выбежали такие в ахуе и минуты 2 смотрели друг на друга, как на даунов и потом такие "БЛЯТЬ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ЖЕ МУДАК УЕБОК ФОЛВАРЫОЛФВА" Офк я в это время как про забежал к себе,Решил сыграть в лесенку и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #173 1 апреля 2011 Не квотьте обосрыша - вонять не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #174 1 апреля 2011 хахаха короче сегодня в 5 утра замутил эпик т.к. живу в общаге, выбежал и начал сильно орать мол пожар, нам всем пизда и прочее толпы недоуменных, невыспавшихся лиц выбежали такие в ахуе и минуты 2 смотрели друг на друга, как на даунов и потом такие "БЛЯТЬ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ЖЕ МУДАК УЕБОК ФОЛВАРЫОЛФВА" Офк я в это время как про забежал к себе,Решил сыграть в лесенку и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #176 1 апреля 2011 хахаха короче сегодня в 5 утра замутил эпик т.к. живу в общаге, выбежал и начал сильно орать мол пожар, нам всем пизда и прочее толпы недоуменных, невыспавшихся лиц выбежали такие в ахуе и минуты 2 смотрели друг на друга, как на даунов переговаривались, мол где дым, где очаг пожара все офк напуганы и потом такие "БЛЯТЬ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ЖЕ МУДАК УЕБОК ФОЛВАРЫОЛФВА" Офк я в это время как про забежал к себе напомню тебе что ты школьник и живешь с родителями зато все поверили подъебал продоту как бог мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #177 1 апреля 2011 хахаха короче сегодня в 5 утра замутил эпик т.к. живу в общаге, выбежал и начал сильно орать мол пожар, нам всем пизда и прочее толпы недоуменных, невыспавшихся лиц выбежали такие в ахуе и минуты 2 смотрели друг на друга, как на даунов и потом такие "БЛЯТЬ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ЖЕ МУДАК УЕБОК ФОЛВАРЫОЛФВА" Офк я в это время как про забежал к себе,Решил сыграть в лесенку и обосрался ахаххаха [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #178 1 апреля 2011 хахаха короче сегодня в 5 утра замутил эпик т.к. живу в общаге, выбежал и начал сильно орать мол пожар, нам всем пизда и прочее толпы недоуменных, невыспавшихся лиц выбежали такие в ахуе и минуты 2 смотрели друг на друга, как на даунов переговаривались, мол где дым, где очаг пожара все офк напуганы и потом такие "БЛЯТЬ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ЖЕ МУДАК УЕБОК ФОЛВАРЫОЛФВА" Офк я в это время как про забежал к себе напомню тебе что ты школьник и живешь с родителями зато все поверили подъебал продоту как бог да что-то неочень подъебал то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #179 1 апреля 2011 хахаха короче сегодня в 5 утра замутил эпик т.к. живу в общаге, выбежал и начал сильно орать мол пожар, нам всем пизда и прочее толпы недоуменных, невыспавшихся лиц выбежали такие в ахуе и минуты 2 смотрели друг на друга, как на даунов переговаривались, мол где дым, где очаг пожара все офк напуганы и потом такие "БЛЯТЬ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ЖЕ МУДАК УЕБОК ФОЛВАРЫОЛФВА" Офк я в это время как про забежал к себе напомню тебе что ты школьник и живешь с родителями зато все поверили подъебал продоту как бог да что-то неочень подъебал то что это у тебя? а лол это у тебя хуй на лбу вырос! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение