flekerus #1 Опубликовано: 5 декабря 2008 Вообщем вчера ( или позавчера?) когда продота не работала , у меня на компе появился вирус.Ето вирус с сайта или я подхватил его где-то ещё ? не пишите что нод32 гавно Цитата Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 5 декабря 2008 у мя тож показывал. касперский отконтрил Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #5 5 декабря 2008 я нажимал заблочить угрозу, окно изчезало и снова появлялось и так раз 10+,потом я ушел на 2 часа.Когда пришел он 1 раз появился и все. Цитата Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #6 5 декабря 2008 файл nsot.exe в system32 отконтрил вручную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 5 декабря 2008 хз у меня вроде ничего не нашел хотя у меня летом комп от вируса сильно полетел, может и не найти проверить чтоле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #8 5 декабря 2008 Нод32 тоже отконтрил, только позавчера :mage:сковородка :mage:драгослэйв :mage:ульт Trojan has been slain Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10 5 декабря 2008 А у меня на телефоне писалось типа у вас на компе угроза, нажмите ок, чтобы скачать апдейт :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #12 5 декабря 2008 отконтрил форматом жёсткого Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 5 декабря 2008 отконтрил тем, что не ловил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #14 5 декабря 2008 отконтрил откатом системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #15 5 декабря 2008 файл nsot.exe в system32 отконтрил вручную Чуть комп не умер, аваст спас )) сам нашел сам убил и ребутнулся тоже сам :) Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #16 5 декабря 2008 отконтрил фаерфоксом Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolle #17 5 декабря 2008 никуя не делал, я под угрозой :huyase: :huyase: смайлик пиздат )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 5 декабря 2008 бтв проверял комп он лаганул и почти полетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 5 декабря 2008 бтв проверял комп он лаганул и почти полетел скорости не хватило? или первая ступень не отошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 5 декабря 2008 бтв проверял комп он лаганул и почти полетел скорости не хватило? или первая ступень не отошла? не последствия раннего вируса, который систему повредил отхожу больше чем на 10минут от компа ему становится очень хуево новый покупать буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение