Гость #23 5 декабря 2008 не нажимай "пропустить" когда тебе антивирус пишет что траян - и не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #24 5 декабря 2008 отконтрил зараженными компами в универской библиотеке :dance: Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #25 5 декабря 2008 у меня походу из за этого вируса пизда с компом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #26 5 декабря 2008 эта мразь мне каким-то образом нарушила работу сетевых подключений - Нод не законтрил, а нашел какую то другую шляпу nod huinya пришлось заново ставить систему, каспер все почистил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #27 5 декабря 2008 отконтрил зараженными компами в универской библиотеке :dance: реальне имба, как там? Давно не был=) Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #29 6 декабря 2008 отконтрил зараженными компами в универской библиотеке :dance: реальне имба, как там? Давно не был=) лол где :О я из Киева как бы Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение